X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1d-ahPp [36.11.224.95])
垢版 |
2019/11/19(火) 11:21:03.29ID:eAoiEalWM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.23
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573487494/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart550
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574042562/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-5gab [111.239.191.30])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:26:40.75ID:GXdV6Guia
ラムダむっちゃえっちで草 引いた時ビクってなった
0350名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-LJay [111.239.164.247])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:33:07.41ID:x7DY+iDsa
ラムダより露出多いキャラばっかなのにラムダの方がエッチなのは何でだろうな
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8d92-Ks/Y [124.35.209.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:39:57.36ID:f1WVzC2V0
>>347
もう40連くらい主人公回しちゃってる、そこで石尽きるも通常チャージが余りに高過ぎて悩んでる状況
ランディウスだけ6凸なんだよ…レイチェル取れさえすれば破滅イベ挑戦でも活躍できるんだよ…
来週月曜の告知まで待ってたらイベント終わるし完全に詰みですわ
0370名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ d507-zGDE [58.183.156.15])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:53:04.37ID:Ph/3AVgk0
>>367
それだけ金使って頂上アリーナのポイントどれ位なんだ?
0371名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 5580-Lol+ [122.255.217.188])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:53:09.44ID:/z2Ankp80
エルフにしては好奇心旺盛で表情豊か
夜目 聞き耳 めっちゃ長寿 初期装備でラスボスまでOK
男複数人に絡まれても 素手体術だけで楽々あしらう
オーガ―を心臓1突きでしとめる
武装した傭兵複数と斬り合ってかすられもせず倒す

精霊魔法
-魅了、敵から情報を聞き出す
-姿隠し、他者から見えなくなる
-上位精霊ジン、空飛ぶエンシェントドラゴンの翼を切り裂き叩き落すほどの竜巻
-シルフ、弓矢等の小質量投射攻撃を自身だけでなく周囲の味方広範囲に完全回避
-ウンディーネ、耐火&水中で呼吸可能

普通のSRPGだったら仲間にいれる人多いだろうなぁって思う原作での活躍あれこれ
でもランモバじゃクソザコな予感する
0384名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-LJay [111.239.164.247])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:06:00.82ID:x7DY+iDsa
ツキのない奴にマウント取った挙句にションベンかけて嘲笑うのがスレの流儀
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-21+s [119.240.143.143])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:34:32.80ID:urSJRKoYM
来月サクラコラボかぁ
0419名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-LJay [111.239.164.247])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:35:30.47ID:x7DY+iDsa
何が正解だよ
0422名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 63b9-wiCk [203.165.22.145])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:38:40.05ID:pfNEFBks0
Xでフォローはして気はしてたけどそんなものか
ペンダントくらいで諦めてたのね
12/3はサクラガチャだけでなくメイン47章まで開放なお祭りdayだぞ!!
ガチャ先行でイベントは開始は1週後だったはずだが日本は同時かもしれん
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-5gab [126.193.3.72])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:48:03.99ID:7+7YpHrOp
クイズの選択肢意味不明で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況