X



トップページスマホゲーム
1002コメント421KB
【WR】War Robots pilot115【Android版】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9d25-6HYk [60.46.150.102])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:56:11.19ID:dk6Eknhl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照してください
次スレは原則>>970が立てること、無理なら安価指定してスレ立てを頼みましょう

前スレ
【WR】War Robots pilot114【Android版】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573042305/

公式HP(日本語)
https://warrobots.net/ja
公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan
公式Facebook
https://www.facebook.com/warrobots
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS
ブラックマーケット詳細
https://warrobots.com/ja/posts/157

[スイッチャー・チートなど不正行為の通報方法]
格納庫⇒メニュー(又はニュース)⇒ヘルプ⇒フェアプレイの方針⇒不正行為をレポートするには?
右上のメッセージアイコンをタップし、対象IDと不正行為のスクリーンショットを添付して報

iOSユーザーはこちらで
【WR】War robots pilot236【iOS版】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1571700486/

推奨NGリスト
ChMateアプリなどを利用し
(都道府県) ワッチョイWW ○○△△-○○○○
8桁IDの「△△-」部分をNG登録しておけば不快な投稿を表示せずに済みます

・殿堂入りワッチョイ
(大阪府) 8a- WRマスター(スキルSS)
(千葉県) 5a- WRマスターの子分(スキルB) wiki荒らし
(埼玉県) 25- 悪辣な運営に抗う勇敢なチャレンジャー(スキルSSS)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d525-zAlO [60.46.150.102])
垢版 |
2019/12/06(金) 10:22:39.97ID:1Wjm1EXR0
それもう1回同じ画像をimgurにアップし直さないとダメなんだろうな
0977名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-9DJc [36.11.224.11])
垢版 |
2019/12/06(金) 11:18:42.29ID:RTvCCx9eM
タイタンへの攻撃は銀報酬に入ってない説あるよね。

低レベルのタイタンなんて無視してたけど与ダメも銀も変わらん感じなのに、タイタンへ集中攻撃してた回はやたらと銀が少ない。
バグなのか仕様なのか。

もとより当たり判定なんて適当で結果は予め編成で決められてるまで疑うレベルだわ。
0980☆*.¨魔星MK2*+☆(大阪府) (ワッチョイWW b58a-N718 [220.98.26.174])
垢版 |
2019/12/06(金) 12:49:52.35ID:RAdsmiOw0
>>977
これが有力だね
タイタンが銀箱じゃないなら
負けがほぼ確定してる場合、タイタン出さずに終わったほうがいい

タイタンを出して粘るなんてのは敵にも味方にも迷惑千万ってことだな

『はよ終われ』と

皆でタイタンボイコットすれば運営も早く動くだろう
0982名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-9DJc [36.11.224.11])
垢版 |
2019/12/06(金) 13:24:40.80ID:RTvCCx9eM
この運営は詳細なルール説明しない上に、バグを放置して販促利用までする腐れっぷりなので、銀インフレを予防してるに決まってる。

そして気まずくなったら「私達はタイタンへのダメージが報酬に反映されないのを理解してます」とか怪しい日本語で誤魔化してくる。
修正も次回アプデとか糞放置w
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM1d-K5JF [134.180.1.232])
垢版 |
2019/12/06(金) 16:12:35.86ID:VLHlfB3wM
運営↓

(・ω・)ノタイタン実装記念として1機無料でタイタン プレゼントします。
タイタン3機のうち1番弱そうなキッドをプレゼントします。
最初はアーサー配布の予定でしたが
キッドよりもアーサーの方が売れそうなので変更しました。
ご理解の程をよろしくおねがいします。w
0985名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM1d-cgoe [134.180.7.120])
垢版 |
2019/12/06(金) 17:16:03.00ID:Kd9NkbN4M
試したよ タイタン攻撃してもいっさい銀増えてないことが分かった
(゚A゚;) ゴクリ
まずパイロットや回復を外して
出撃
敵タイタン出てくるまでいっさい攻撃しない
敵タイタン来たら突っ込んで撃墜!
タイタンスレイヤー!

ヽ(`∀´)ノ ウヒョー
倒したら攻撃辞めて逃げ回り終わりまで待つ
勝ち貰えた銀は11000
ダメージ31万
明らかにタイタン攻撃しても銀増えてないよ
(゚A゚;) ゴクリ

検証二回目 今度は最初に敵に少しダメージ与えて銀いくら貰えるか試した
与えたダメージ47000 負けたが
貰えた銀は34000
これで結果が分かったね

タイタン攻撃しても銀貰えない
これは仕様なのか?ΣΣ(゚ω゚;)ガビーン
0987名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM1d-cgoe [134.180.7.120])
垢版 |
2019/12/06(金) 17:59:34.45ID:Kd9NkbN4M
今度はタイタンで攻撃して銀貰えるか検証

出撃!タイタン召喚出来るまでいっさい攻撃しないで
タイタン召喚できたら攻撃開始
与えたダメージは88000
負けたが 貰えた銀は61000
タイタンで攻撃したぶんは銀貰えるね

(゚A゚;) ゴクリ
0989名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW 36ee-CWEr [121.111.24.22])
垢版 |
2019/12/06(金) 18:15:55.41ID:YYenI1fp0
>>985
普通に迷惑な奴だな
文体も浮いてるしロビに帰ってもらえるかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 5時間 44分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況