X



トップページスマホゲーム
1002コメント261KB

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6232

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa41-YyFo)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:20:30.17ID:tbgHmD0saHAPPY
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【ドラクエで儲けて】魔法使いと黒猫のウィズ1300【ウィズで還元】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570987744/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ108
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554613526/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6231
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574075829/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa45-YyFo)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:20:42.93ID:tbgHmD0saHAPPY
おせにゃん&おせ生まとめ

【イベント】
・エニグマフラワーズ
 ガチャ精霊
https://i.imgur.com/QVJCzCV.jpg
 報酬精霊
https://i.imgur.com/9EOXulg.jpg
 ハーフエリア&エニグマ給料
https://i.imgur.com/fhZHpTc.jpg
・マジスクファイターTRY
https://i.imgur.com/a9E1Dsl.jpg
・湯けむり魔道杯(11/22)
https://i.imgur.com/H9a9WHG.jpg

【LtoL&EX-AS進化開放】
・真説桃娘伝2
https://i.imgur.com/8owIU12.jpg

【その他】
・黄昏メアレス2小説 12月25日発売
 Amazon予約特典あり
https://i.imgur.com/WFT5IDn.jpg
・GA2019一番くじ 11月9日開催
https://i.imgur.com/5kyM9dc.jpg
0009名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyBirthday! MM25-47Y2)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:44:36.24ID:sd7BjfuBMHAPPY
いちおつ
もっすのマウントパンチは
ハリトーノフvsシュルトがモデルだろうな
Kー1で無敵だったシュルトが泣いてたな
0014名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! d144-wiCk)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:03:38.18ID:5NolvTZf0HAPPY
なんで今日IDにHAPPY付いてるの?
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!WW 0H25-W7vb)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:05:41.19ID:cBwABw+THHAPPY
そらMDMAパワーよ
0019名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! d144-wiCk)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:09:09.24ID:5NolvTZf0HAPPY
>>17
ありがとう、まともな運営してないくせにしょーもないな
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!WW 0H25-W7vb)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:11:05.64ID:cBwABw+THHAPPY
まぢおまえら内輪でお祝いしてろや!
なんで管理人のハッピーバースデーワッチョイでやらなあかんねん!アホか!
0027名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! d144-wiCk)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:23:02.49ID:5NolvTZf0HAPPY
5000円の鬱袋の販売もあと1ヶ月ちょいか
0030名無しですよ、名無し!(兵庫県) (HappyBirthday!WW 8225-4SDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:29:05.95ID:sEHXidoA0HAPPY
福袋って、やる度に分母が膨らんで狙いが当たりにくくなるうえに、キャラプレやら無料やらで手持ち増えてるから被る確率も増えるっていう悪循環
でも全部限定っていうのはやっぱり魅力だから回しちゃうんだよなあ(そして後悔する)
0039名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa8a-Sfg3)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:41:21.88ID:4lvBsw4laHAPPY
福袋は神竜祭りニャ
0045名無しですよ、名無し!(兵庫県) (HappyBirthday!WW 8225-4SDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:47:53.66ID:sEHXidoA0HAPPY
でもEXAS来た今、前よりは回す価値高くなったかもな福袋
ハズレスキルがLtoLで有能スキルになるなんてほとんどないから、ハズレスキル当たったら絶望しかなかったけど、今はEXASで一発逆転もあるからねえ
まあ進化が来たらって話だけど
0048名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa45-IR5O)
垢版 |
2019/11/20(水) 11:51:21.94ID:K5jJGEi5aHAPPY
今までは買ってなかったけど今回は初福袋いくつもり
0053名無しですよ、名無し!(兵庫県) (HappyBirthday!WW 8225-4SDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:01:54.10ID:sEHXidoA0HAPPY
今年の紅白ガチャはどうだったんだろうな
売り上げ上がったのかな?
分母が減るとはいえ1筐体あたりに入ってる当たり精霊も減るわけだし、男女精霊も入れられない
見返り部分の質自体が実質下がる訳だからなあ
いくら分母減っても回す気になれんかったわ

来年もやるなら売り上げ上がったってことなんだろうけど、おそらくやめるだろうな

まさかの属性ごとの3筐体ガチャとか斜め下の事やめてくれよ〜
まあ紅白ガチャよりかはマシか、男女精霊入れれるし手持ちの弱い属性ピンポイントで補強できるし
0057名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa8a-Sfg3)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:05:41.25ID:4lvBsw4laHAPPY
属性ガチャは初代アリエッタにより終了したニャ
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! Sa45-reRe)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:23:19.28ID:G53TDVMoaHAPPY
でもツイッターで福袋画像を送ってくれって依頼して集計した100件ちょいの結果をYouTuberが話題にしてたけど、大体は良い内容だったらしいぞ
実際、毎回の筐体でハズレ枠なんてあっても一つか2つ程度だし、LtoLも割と頻繁に調整してくるし、補助系ならそもそもインフレ遅いから、10枚もLがあってハズレる方が珍しいと思う
0088名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! d144-wiCk)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:34:04.48ID:5NolvTZf0HAPPY
僕もキャタピラみたいな血のつながらない妹がほしいもす
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (HappyBirthday! Sp11-4o+P)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:40:22.69ID:iqWjaX1hpHAPPY
ウォルゾ・バナー
0100名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa8a-Sfg3)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:43:51.53ID:4lvBsw4laHAPPY
血の繋がってない妹芋虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況