X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.73
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 6334-iOaD [203.140.141.74])
垢版 |
2019/11/22(金) 18:37:08.30ID:rtTxBuQI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください


次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/


前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.72
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574398331/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sacf-VfPK [182.251.250.49 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:25:31.59ID:8LUZw/bRa
ジュディス対策にハゲカウンター仕掛けるしかないのか��
0857名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW aff8-ULOj [150.249.185.71])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:25:33.25ID:YjwfP7rd0
>>849
あのハゲ
0863名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-4eJ9 [182.251.251.15])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:28:26.48ID:TdWjiV0La
耐久パは光アーミン光ファジス同時起用がクッソウザそうやな
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-U9UR [126.74.72.34])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:33:54.66ID:nZYg8jCb0
貰い物の吸血装備じゃあの闘技場でたまに出会う完全無敵覇ケンにはなれないな
吸血付けながら攻撃とクリダメ上げなあかんのか
0878名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW de05-QwrF [183.86.81.28])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:35:29.82ID:hFPhbZZS0
錬金の塔の一番右の施設ってワイバーンとかの素材を錬金するときも安くなるの?
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-U9UR [126.74.72.34])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:37:59.44ID:nZYg8jCb0
>>879ヒーラー右下におるやん良かったな
0887名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0325-0DuE [58.190.11.49])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:39:04.00ID:LZArrsCZ0
パンシーは良い錬金術の素材です2ってどうすればクリアできますか?
0888名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sacf-VfPK [182.251.250.49 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:39:46.37ID:8LUZw/bRa
初見クラリッサ引いた時やったヒーラーだわって思ったら全然違くてショック受けた記憶
0893名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW aff8-ULOj [150.249.185.71])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:40:40.28ID:YjwfP7rd0
昼間貼られてた大量の闇斧兵引いた奴の画像は衝撃的だった
0896名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW aff8-ULOj [150.249.185.71])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:41:18.93ID:YjwfP7rd0
>>894
増やせるんだが
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-FLjh [106.154.122.172])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:41:47.88ID:DGnm5V48a
>>894
ゴールドで増やせるぞ震えろ
0912名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 978a-QS5Z [180.200.70.217])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:44:30.54ID:2EhAizIw0
主力育ってない段階でわざわざワイバーン用の水に手出さなくてよくない?
闘技場で使ってる60レベルにしたやつらそのまま3体持ってきてヒーラーなしで犬でも混ぜとけば勝てる
育ち切ったキセやケンいるのに槍兵強いとか鵜呑みにしてるやつとか普通に居そう
そりゃ槍育て上げたら適正上回るだろうけどさ
0914名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW aff8-ULOj [150.249.185.71])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:46:40.92ID:YjwfP7rd0
>>910
これこれ
これが一体6千円だと思うと胸が痛くなる
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d609-pyDD [153.137.107.154])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:47:16.28ID:PUHZQmsJ0
リセマラで一度もアンジェリカを見なかった俺でも今アンジェリカ被ってたりするからな
そして全く使ってない
ヒーラーはマジで適当でもなんとかなるからアタッカーとかしっかり揃えた方が楽に進める
ガチヒーラー必要になる頃にはモンモンとかがCCしてるんじゃないかなってのもあるし
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-U9UR [126.74.125.96])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:52:04.21ID:Ix1vqOoQ0
今思うとあの異常なアンジェリカ推しはなんやったんやろな全然要らんやん
0950名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 065e-3IAb [49.156.11.141])
垢版 |
2019/11/23(土) 00:58:52.64ID:OBvAb5y90
育てるキャラいなくて犬が日に日に増えていく…
ガチャ引きてぇ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。