X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
#こんぱす あかちゃんしすてむ👶💨💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイWW 3d3b-VfAP [14.14.138.50])
垢版 |
2019/11/24(日) 00:21:13.88ID:Ymfr1l1e0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください

■次スレは>>950
【踏み逃げ厳禁】立てられなかったら指定すること

■以下はソース無しのデマを頻繁に流す・唐突に他人を暴言で煽る・自演で気に入らない意見を叩く・頻繁にする長文煽りレスでスレの雰囲気を悪くする・何十レスも続く連投でスレを荒らす
このような事を四六時中行っている荒らしです
NGして非表示に設定をお願いします
彼はあなたのレスを養分としてより活発になります

[124.40.85.63]
[36.11.〜]
(三重県)(基本124.〜に表示)
[163.49.〜]
[49.239.〜]


■前スレ
#糞尿糞尿糞尿【猥褻物陳列罪】#ゴミゴミゴミ 【朝鮮民主主義人民共和国】#コんパす【詐欺】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570444780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0359名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f62d-HfjQ [153.180.37.103])
垢版 |
2019/12/09(月) 08:07:14.21ID:ZEh5rvVz0
コラボキャラリセマラ出来るらしいからせっかく出し始めてみようとオルタドレス欲しくてリセマラしてるけどまさかドレスでない?
被りからじゃないと出ないと見たんだけどマジすか?
0360名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW da4f-skZP [123.1.116.83])
垢版 |
2019/12/09(月) 08:10:33.42ID:DlOi/16Y0
その通りだ!貢げ
0362名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f62d-HfjQ [153.180.37.103])
垢版 |
2019/12/09(月) 08:17:39.71ID:ZEh5rvVz0
ありがとうございます!
適当にガチャ回せるアイテムでも貯めてガチャ回しますわ他のフェイトキャラも欲しいし
まさか課金しか無い何てことわないよねぇー
0365名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW f62d-HfjQ [153.180.37.103])
垢版 |
2019/12/09(月) 08:24:39.68ID:ZEh5rvVz0
>>363
ありがとう!

キャラはチケットで回さないかんのね
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d5aa-bMs/ [60.90.147.94])
垢版 |
2019/12/09(月) 08:25:30.92ID:dOyc8g4V0
発動無の70%回復ってつおいの?
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d5aa-ckdW [60.90.147.94])
垢版 |
2019/12/09(月) 08:36:00.85ID:dOyc8g4V0
たしかに!色もステも一緒かー。イベアリ用に一枚確保しときたいな
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-f2Pw [1.66.102.149])
垢版 |
2019/12/09(月) 08:36:41.52ID:D5pdLSWRd
突進系はセイバーにかぎらず位置の把握して深入りの注意だけしとけば大丈夫だと思うけどなあ マリアとか使い慣れてると違うかも
逆にガンナーが近寄ってくるってどういう状況? 基本的にはギルがライン1番下がってると思うんだけど アタスプタン通り抜けて近づいてくるの?
0372名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfe-j/w/ [61.205.107.89])
垢版 |
2019/12/09(月) 08:41:58.82ID:LbYCjSyEM
こんなスレタイになっても初心者が来るあたりFateの影響力は凄いな
猫宮の時とは大違い
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-f2Pw [1.66.102.149])
垢版 |
2019/12/09(月) 09:09:27.76ID:D5pdLSWRd
小競り合いのタイミングか 確かにちょっと前のめりになったりするけど、そこで連切ろうか迷うレベルでガンナーが近づいてきたこと今んとこないわ
昨日の今日だからなのか真ん中らへんだからかもしれんしとりあえずs7、8に戻ったらもう1回触ってみる
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6ee-R7sg [113.156.116.65])
垢版 |
2019/12/09(月) 09:49:40.96ID:LV0xHLBt0
あれ体力寄りだからノーガードの完全上位互換だよな
0381名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW d5aa-XYan [60.134.244.61])
垢版 |
2019/12/09(月) 11:26:29.71ID:cIQ89fwR0
HSHAが使いやすくて早いけど
耐久と近が弱体化した忠臣さんか
まあちょうど良い調整な気がする

ギルは数日か12日、遅くても数週間以内には強化来るやろ
微妙性能と評価受けたコラボキャラは毎回それや
しかもこのパターンの強化の仕方はえげつない💸
0383名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW d5aa-XYan [60.134.244.61])
垢版 |
2019/12/09(月) 11:27:54.88ID:cIQ89fwR0
ついに全天の色違い来たけど
耐久盛り盛り攻撃カスだからガンナーにつむのも微妙だなこれw
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-YN39 [1.75.2.96])
垢版 |
2019/12/09(月) 11:48:09.58ID:zxx9gK5Wd
見た目も知名度もキャラクターも格もまとなのが二人追加されて華やかになったな
マイナーアニメのやつれたギャグおっさんや
ガイジみてーなしゃべりのオタ向けユウチューバー()とかより
こういうので良いんだよこういうので
0389名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM6a-oj+P [153.147.235.122])
垢版 |
2019/12/09(月) 12:06:11.82ID:Pzc0EbWhM
初期に作ったマイギルド埋まっとるんだが😨
新規入り過ぎだろ😱
0390名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfe-j/w/ [61.205.107.89])
垢版 |
2019/12/09(月) 12:15:36.18ID:LbYCjSyEM
新規さんがいっぱいいるのは喜ばしいことなんだ🥰

何ヶ月もつか楽しみなんだ🤗
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-YN39 [1.75.2.96])
垢版 |
2019/12/09(月) 12:34:29.35ID:zxx9gK5Wd
さすがにそれはマリアをディスりすぎ
0394名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM6a-oj+P [153.147.235.122])
垢版 |
2019/12/09(月) 12:38:53.72ID:Pzc0EbWhM
そう言えば主役のイキリ鯖太郎は実装しないのな
0399名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfe-j/w/ [61.205.107.89])
垢版 |
2019/12/09(月) 14:03:05.47ID:LbYCjSyEM
鯖太郎はあくまでソシャゲ版の主人公やないんか?
fateタイトル多すぎてわけわからん
0403名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa79-skZP [106.129.81.49])
垢版 |
2019/12/09(月) 15:00:53.64ID:B9QyJuSpa
だったらAUOももっと強いだろ
0404名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW f615-OEt7 [153.136.254.100])
垢版 |
2019/12/09(月) 15:10:25.27ID:W3A9Zdbl0
>>385
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-nGit [49.106.200.250])
垢版 |
2019/12/09(月) 15:12:16.59ID:OnqDjmDpd
セイバーそもそもそんなに強くなくね?
妖術おじさんとかスタン無効おじさんの方が強いだろ
0406名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW f615-OEt7 [153.136.254.100])
垢版 |
2019/12/09(月) 15:12:42.94ID:W3A9Zdbl0
せっかく新規呼び込めるコラボしたのに初心者に厳しい部分変えなきゃ意味ないじゃん
初心者には選べるURチケットぐらいあげても誰も文句言わんやろ
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6ee-R7sg [113.156.116.65])
垢版 |
2019/12/09(月) 15:52:05.51ID:LV0xHLBt0
まーたドアタンクが死んでしまったのか
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b173-nGit [58.85.151.25])
垢版 |
2019/12/09(月) 16:07:39.22ID:qkmB5sWo0
てかコラボ以外にもさりげなく新ヒーロー実装決まってたんだな
お前らも興味無いみたいだから気づかなかったわ
0418名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-BLb3 [182.251.189.233])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:08:08.06ID:WQ2a2AQCa
>>417
色的には3話で首落ちる方だろ
0419名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM6a-oj+P [153.147.235.122])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:51:36.86ID:Pzc0EbWhM
まどマギコラボ来たら課金しちゃる😡
0420名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa79-skZP [106.129.81.49])
垢版 |
2019/12/09(月) 18:10:01.34ID:B9QyJuSpa
ギルにスタン罠いいな
迫ってきた敵が目の前でスタンするの実にAUOらしい
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-YN39 [1.75.2.96])
垢版 |
2019/12/09(月) 18:51:19.17ID:zxx9gK5Wd
キモ萌えアニメのコラボ望んでる人とか…
こういう人がコンパスの事バカにしてても説得力なくないですか???🤔
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6ee-R7sg [113.156.116.65])
垢版 |
2019/12/09(月) 19:22:47.52ID:LV0xHLBt0
まどマギとかいう昔のアニメの代表みたいなコンテンツを今更キモがってる人は大方ま〜んさん
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-nGit [49.106.200.250])
垢版 |
2019/12/09(月) 20:19:22.67ID:OnqDjmDpd
1日10レス程度しかつかなくてこのスレもコラボのおかげで勢いあるな
0428名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b5ce-DJoW [220.97.248.173])
垢版 |
2019/12/09(月) 20:43:36.31ID:096Xrnw+0
何回野良やってもオルタとギルが完全に固定化されとるんだけど
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-gZGC [126.182.223.15])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:05:26.27ID:J6nDNwKbp
いやfateだから
0431名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 3d97-gZGC [110.92.55.84])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:20:10.05ID:VSeb0mMB0
fateとかいう同人エロゲーのがよっぽどキッズや信者キモいからまどマギのが良かったんだ😂 でも正直オワパスじゃなくて撤去された初代まどマギのがよっぽど遊びたいんだ😩😩
0432名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-gZGC [126.182.223.15])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:22:32.91ID:J6nDNwKbp
まどマギとかさ終わ直前にするコラボだろ
セルラン1位のfate様を崇めろ
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-gZGC [126.182.223.15])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:33:52.09ID:J6nDNwKbp
いっそモンストとかパズドラとコラボしたらいい
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-gZGC [126.182.223.15])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:41:30.54ID:J6nDNwKbp
セルラン1位で味占めた林がどうでるかだな
0437名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-eJ8W [36.11.224.169])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:45:33.38ID:U+dP6rgrM
>>434
それらとコラボしても今回のように「うおおおおおお」という感じになると思えない
モバイルゲーバブルは終わったというし、モンストやパズドラは今よりもっと落ちているだろうな。

そんな中、右肩上がりで伸び続けるコンパスはすごい。もう去年の

売上を超えた。
初のセルラン一位も取った。

ただ、それでも11月の売上は直近2年で最低だった。

「周年記念のために貯めておこう」というユーザーが多かったからだが、
すでに「次のコラボまで貯めておこう」というレベルまで来てる。UR2倍やピックアップでは誰も課金しなくなってきてる。

今回の黄色ボイドールコラボのように、コスチュームやアイコンで釣って、グッズで儲けるのはありだろう。
「リリカコンサート全制覇」というラベルを配ってたのも良いと思う。
要は“ゲーム内で形として残って、みんなにアピールできるもの“があれはグッズ展開やリアルイベントはもっと注目されると思う。
0439名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-gZGC [126.2.182.52])
垢版 |
2019/12/09(月) 22:03:34.73ID:bqCDtYw10
UR4倍ガチャ5凸解放で終わりやね
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-gZGC [126.2.152.111])
垢版 |
2019/12/10(火) 00:23:47.22ID:PUGlP8sb0
マリアライダー違和感無さすぎて草
見習えよタカオカマ
0446名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW ea95-BLb3 [101.143.14.103])
垢版 |
2019/12/10(火) 04:24:06.84ID:OqKNoFhB0
>>444
溜め段階によって滑る距離が違う
溜め3だとカイ以上の飛距離出る
0447名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM6a-oj+P [153.147.235.122])
垢版 |
2019/12/10(火) 06:01:29.62ID:zIU4fdZTM
オルタの溜め3までしたら10秒間ステアップとか付けて欲しい
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b173-nGit [58.85.151.25])
垢版 |
2019/12/10(火) 06:23:29.84ID:PU+YBGRq0
なあこの試合俺が悪いのか?ギルガメッシュの足なら間に合わんと思ってチャット送ったらめちゃくちゃ煽られたんだけど
しかも多分晒されてフォロワーが急に増え始めたからブロック作業めんどくさい
https://youtu.be/pc-cbsUni2E
0449名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM6a-oj+P [153.147.235.122])
垢版 |
2019/12/10(火) 06:42:31.40ID:zIU4fdZTM
煽られてないじゃんメンタルうんちかよ😓
0450名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b173-nGit [58.85.151.25])
垢版 |
2019/12/10(火) 06:47:28.17ID:PU+YBGRq0
これを煽りと捉えられないのは頭コンパスになってないか?
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b173-nGit [58.85.151.25])
垢版 |
2019/12/10(火) 06:52:14.25ID:PU+YBGRq0
もしかして俺コンパスなのか?
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMfe-j/w/ [61.205.10.181])
垢版 |
2019/12/10(火) 07:05:38.54ID:KngH1xRgM
出先で動画見れんから何したのかと何言われたのかを簡単にまとめて欲しいんだ🤤
0454名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa79-Ao5a [106.129.214.96])
垢版 |
2019/12/10(火) 08:33:48.38ID:FhOzm0Zma
ギル「Cに集まれ〜」
オルタ「(ギル死亡時)裏取りに注意」
リヴァイ「(死亡時)のおおおお」
ギルの死因しらんがあの時点で裏取り注意はないCに集まったら詰んでる
敵ジャスを3人でも突破に時間かかる時点で即2点攻めした判断は良いかと
個人的にはジャスCの時点でギルにC任せて無視してアタッカー二人でD攻めが最善かなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況