X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-0rpm [1.75.198.212 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:42:27.36ID:eT3eZeCxd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.23
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573487494/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart554
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574461451/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af76-qSWe [150.31.38.81])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:36:51.59ID:fyOcx8Z00
アイリス配布なのかと思ったら欠片30か
そりゃそうよね
0690名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4235-QS5Z [101.128.135.4])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:38:45.04ID:7OmgFwsM0
>>684
ヒーラー3の人多いけど絶対4の方が強いよ
この際育てたらいいよ
ヒーラー3なんて2手目にリアナBANしたら2手目でヒーラーピックするしかないんだし
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW af76-qSWe [150.31.38.81])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:33.96ID:fyOcx8Z00
>>693
SRなのか
S2でもよく見かけるし配布勢は優秀だな
0703名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ b341-qRiE [202.56.30.100])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:48:36.67ID:AWMLUJmD0
>>696
新規優遇ガチャやってるけど、あの程度じゃ意味ないよな
引いたSSRが最初から☆5で
欠片100/150状態でスタートくらいにしないと
レベル上げて絆すすめたらすぐ☆6になる状態

優遇期間が終わるまでに、ガチャのためにいっぱい課金してくれるかもしれんぞ
0704名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4235-QS5Z [101.128.135.4])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:48:42.48ID:7OmgFwsM0
ランモバって上位はみんなデッキ同じってことになってないのが面白い
絶対入ってるキャラはもちろんいるけどね
0711名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cf08-WYUb [118.2.145.3])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:51:44.44ID:rgxWzQZ+0
ケルンバイターとジェネリックバイターて重ねられんの
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-VpuD [111.239.239.86])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:52:04.45ID:JSLLHvrBa
タンク2(犬ランディ)ヒーラー3(リアナティアクローゼ)
でやってみたけど1stバンでヒーラー取られると詰むのな
1stピックでタンクかヒーラー取っても2ndバンで取らなかった方潰されてタンクかヒーラー無しになる
タンク2ヒーラー4だと解決する、ジャンポールはよ
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f2f2-RCH9 [131.147.160.54])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:55:00.27ID:BnzUlv9a0
あーやっと挽歌終わったわ
簡単やけど時間かかりすぎてウザいわ
もっと難しくて短いのにしてくれ
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4235-QS5Z [101.128.135.4])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:01:43.71ID:7OmgFwsM0
ソフィアは強いよ
ラス2で陛下やリスティルうごかして最後にバクトラ
ターンはじめでもう一回かますムーブが決まると大抵勝てる
リスティル陛下がとれたときはソフィアとることも多い
0741名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 2b4a-QS5Z [114.175.252.152])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:10:57.33ID:4Aiw8r6M0
>>704
RとSSRのステ差とか酷いしどこみてもみんな同じキャラ使ってるし全然現実見てない無理やり褒めてるよね
盾キャラ一つ取ってもあんですって―グニルハゲとかは使用率滅茶苦茶低いでしょ
キースレオンの金魚のフンひげじじいおっさんろうがモブ顔この辺使ってるやつも本当に見かけないというかいない
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 87aa-OUNR [126.141.254.181])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:32:55.69ID:827AkWBh0
さくらコラボ3人とアンジェリカの必要育成素材載ってるとこどこかありますか?
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-tDbm [49.104.35.24])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:32:58.75ID:ZhTQehGCd
クソモバのコラボは歓迎されとるよな、なんか
タガタメでコラボとかクソ叩かれるが
サクラ大戦とかなんも分からんなんの感慨もないんやが
前即撤去されたゲロ甘スロットしゃぶってたのは覚えとるが
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4235-QS5Z [101.128.135.4])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:34:06.94ID:7OmgFwsM0
>>741
極論でかたるなよ
100じゃなきゃ0なんていい方はフェアじゃないし難癖すぎる
トーナメントみてもかなり色んなキャラ使われてる
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-tDbm [49.104.35.24])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:42:45.80ID:ZhTQehGCd
ナーフあったな、ゲームじゃよくあることじゃねえのよくは知らんがそれこそ蔵馬とか
この前は新キャラ実装して思ったより弱いんで上方修正します!からのこっそり下方修正あったぞ
後追いゲーだからランモバはその点安心だな
けどたまになそういうドキドキ感ほしくないか?おすすめのゲームあるんやが
0776名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4235-QS5Z [101.128.135.4])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:45:28.16ID:7OmgFwsM0
まあナーフ入れないよりは入れた方がいいけどね
あくまで適正なものでないと逆効果だけど
過剰な強キャラやカードを放置すると新しい要素でバランス取ろうとして全体がぐちゃぐちゃになるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況