X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa39-hi6v [182.251.220.248 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/25(月) 20:29:40.37ID:hRSx55RWa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>800が建てること
無理な場合は安価指定するか有志が立ててください

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

11月14日配信開始!

前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574673699/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 4b28-6LQQ [210.165.216.12])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:11.36ID:Ilfi/TC40
レイドって椅子取りゲームでほぼほぼ入室不可っていう認識でいい?
あとショップ更新したいけどフェデリカ欠片が有償石で買えなくて困る、まじこのゲームなんなん?客イラつかせれるの上手すぎない?
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77f3-esw3 [14.8.40.128])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:19.18ID:i5yjxoV40
配布SSRすら完凸作れないのは厳しいなぁ
今後のコラボもこんな感じだと終わるな
0250名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW d295-55dg [59.190.61.234])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:21.59ID:j3r/1Bcs0
ポチポチして入ってんのかこれ、あほらしいな
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-CJzu [180.16.245.118])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:37.87ID:zlUOxNNs0
レイドは入れたら勝ちだね
その後MPKされてもどうでもいいや(今の所遭遇してないけど
クリア報酬のトームストーン80がうまい
しかも無制限

ガチはこれに張り付いてトームストーンガンガン集めるんじゃないかなあ?
そのくらいうまいですね
部屋に、入れれば
0252出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイWW d2ee-495B [59.138.230.135])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:39.70ID:KKfGSEBf0
レイド結構入れるじゃんwww

フォローメダル?とかいうので100もらえるし入れればうまいな
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-TaB7 [49.98.62.195])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:50.89ID:mmApONKod
>>237
ストーリーでIDとか戦闘ないとどうやってストーリー進めるんだ?w
移動だけとかそっちのがクソゲーだと思うが
0259名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW cf24-r3Bi [118.236.62.88])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:34:23.88ID:0IB4GwMG0
とりあえず入れたら即ボスワンパンしてええの?
0260名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bfb9-CJzu [60.60.118.194])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:34:29.91ID:QzV1ykea0
IOSで返金通るとは思わなかったわ、、、
あの広野ゲーも体験できたし面白かったわさんきゅーな
0263名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 93f3-1vnB [106.73.237.225])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:35:08.36ID:u0YOkGU40
>>238
10-2や4TAも今年になってからコラボしたからなww
0269名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 87aa-iHas [126.125.117.71])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:36:25.15ID:HEgYCpJo0
>>247
(´・ω・`)月間の打ち間違えでしょ
(´・ω・`)月最低1300円だから100万かけたら13億になるし
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b28-3IAb [210.139.80.56])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:37:27.11ID:Pahcb43m0
3万円分返金通ったからやめるわ
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-CJzu [180.16.245.118])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:37:30.34ID:zlUOxNNs0
>>259
いいけど最初に動けるかどうかで全てが決まるよ
シュテル早いけどそういうキャラなんかな〜?
0280名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW d614-52y0 [153.183.12.55])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:38:40.89ID:+tIN3hN40
なんで盛り上がってるの?
0284名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW cf24-r3Bi [118.236.62.88])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:38:59.10ID:0IB4GwMG0
>>277
わいシュテルくんやわ
雑魚無視の即ズバでええんやな、さんきゅ
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-U9UR [126.233.81.25])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:51.41ID:4HDpDeUZp
>>288
まあそこもだけどそれだけじゃないぞ
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d6b0-QS5Z [153.202.203.74])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:53.53ID:lfhrc6K60
レイドボスの遭遇率について、ユーザーの皆様から多くのご意見をいただいており、遭遇しやすくなるよう本日中に上方修正を行わせていただきます。対応完了次第、お知らせいたします。
#FFBE幻影戦争 #幻影戦争

対応はやすぎワロタ、広野とはおもえんw
0299名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW c392-F6LL [122.213.145.33])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:59.74ID:aNgI/DKi0
遭遇率というかレイド自体どうにかしろよ
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52ee-Z5rs [27.94.193.254])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:40:13.78ID:0woF/AGM0
スレ早過ぎひん?
レイド盛況なんか

話ズレるけど
育成で取り敢えずは一体集中にして
他のURは申し訳程度に虹玉節約して最低ラインの育成する事にしたんだが

その場合って欠片買って限凸するんじゃなくて覚醒の方を上げるべきだったんかね??

どっち上げてる?
0304名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-U9UR [126.233.81.25])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:40:23.54ID:4HDpDeUZp
>>297
あーこの時点で負けか
回線かな?
0307名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 776c-YSLH [14.133.147.65])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:40:38.80ID:w1kWDO1M0
俺もレイドオーブ減らないんだが
あれって5個並んでる黄緑の◯の奴で合ってる?
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-CJzu [180.16.245.118])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:40:51.36ID:zlUOxNNs0
>>237
漆黒からフェイスっていう床もギミック処理も高性能NPCでシングルIDできる様になったからね
ストーリーは追えるよ

その後はいつものFF14だけど
0326出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (ワッチョイWW d2ee-495B [59.138.230.135])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:42:11.20ID:KKfGSEBf0
部屋作成してないレイドも一緒に表示させてるのマジでガイジだろ
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97b0-CJzu [180.16.245.118])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:03.14ID:zlUOxNNs0
>>284
それで終わるしウィーク取れるからワンパンだね

51のフェデリカだけどシュテル初手ワンパンに勝てない
PvPだから盛り上がってるみたいだけど、初手が強いね、今は
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-U9UR [126.233.81.25])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:08.81ID:4HDpDeUZp
>>315
まあ遭遇率上がればレイドも多くなって入りやすくなるんでない?
スマホ回線じゃ現状とても入れん
0341名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW c392-F6LL [122.213.145.33])
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:18.81ID:aNgI/DKi0
>>320
エアプかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況