X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part52

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa51-+bb6 [106.133.125.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/26(火) 01:46:22.68ID:C2gHzhgJa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>800が建てること
無理な場合は安価指定するか有志が立ててください

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

11月14日配信開始!

前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574689341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saea-NL0R [111.239.154.172])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:08:03.45ID:Q1vRDghUa
覚醒、限凸に多数の素材が必要しかもショップでボッタ販売
さらにこの素材があってもUR被りの虹玉もどんどん要求数が増えていく
さらに育成にはわけわからないほどの周回が必要でブレイブ70〜は手動で上げないといけはいしFaithはフィーナ二人起用で愛の誓いつけて周回
そしてジョブ玉の絞り具合にスタミナが尽きるまでオート周回してくれるようなボタンもなく再戦→クエストへこのボタン二度押しを毎回やらなきゃならない
おまけにスキップチケットすら全然配らない始末


どうだ?吐き気してきただろ?
0811塩月希依音とパコり隊(SB-Android) (オッペケ Sr27-wJfa [126.133.207.169])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:10:21.77ID:+/LCUNBSr
これどうなん?(○´・ω・`○)
https://i.imgur.com/a3FPhzG.jpg
0816塩月希依音とパコり隊(SB-Android) (オッペケ Sr27-wJfa [126.133.207.169])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:11:49.73ID:+/LCUNBSr
>>806
エアプすぎ(○´・ω・`○)
Faith上げはフィーナ1人でいいし誓いも要らん(○´・ω・`○)
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfc5-cpgo [118.241.197.36])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:13:24.91ID:/nepBIwC0
>>807
それは今ヒーラーいらないからなだけだろ
自前で必須になったらナイア育てるかな俺なら
マシュリーとか好きでもないなら虹玉もったいなすぎだわ
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-U9UR [126.74.136.52])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:15:28.82ID:LmXAwPLx0
起死回生の一手になるはずだったレイドで運営自らトドメ刺したな
発生率あげるかそもそももっと気軽に挑めるタイプにして
入手機会の少ない覚醒アイテム交換しやすくしてばら撒いとけばまだ人繋ぎとめられたのに…
フレンド1日前ラッシュや
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfc5-cpgo [118.241.197.36])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:17:13.23ID:/nepBIwC0
>>828
だから必須だったらって言ってるだろw
必須じゃなければ育てないよ
0832名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ b318-qRiE [202.171.151.233])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:17:44.55ID:cMRirBLL0
ギルド誰も喋らんからつまらんな
どこもそんな感じかね
0836名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9709-yqVm [180.59.192.47])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:17:56.14ID:SOD6LKiv0
このゲームの無課金はURは眠らせといて
緩和されるまでSSRを育てるべきだったわ
0838名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 87aa-YSLH [126.5.84.253])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:18:13.91ID:6jWu8CNR0
フレンドリーファイアどうにかせんとマルチ地獄だよな
ランキング撤廃でもいいけど
0841名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-6LCI [36.11.225.155])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:20:09.94ID:eoFH7vhGM
連投規制で書き込めん
建てたけど次スレ800はちょっと早過ぎない?

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part53
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574741270/

連投規制だからテンプレ諦めていい?
0843塩月希依音とパコり隊(SB-Android) (オッペケ Sr27-wJfa [126.133.207.169])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:20:17.05ID:+/LCUNBSr
>>819
フィーナ1人で誓いなしで簡単にオートでFaith97まで上がるぞエアプ(○´・ω・`○)
プレイしてから物を言えよエアプ(○´・ω・`○)
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9709-yqVm [180.59.192.47])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:21:01.85ID:SOD6LKiv0
もう無課金は手詰まりで廃課金はする事なくて引退し始める時期だな
広野の手腕が問われたゲームだった
今後こいつがプロデューサーに起用されはしないだろう
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b28-3IAb [210.139.80.56])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:23:01.42ID:MmwMvqbb0
凸はまだわかるけど覚醒が現状課金しないとできないのがアホだと思う
0857名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5256-bbVD [27.113.227.48])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:23:55.39ID:zX86iEUM0
広野はもっと上に行ける男だ
0860塩月希依音とパコり隊(SB-Android) (オッペケ Sr27-wJfa [126.133.207.169])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:25:43.68ID:+/LCUNBSr
ツールとか関係ねーよカス(○´・ω・`○)
左の編成で左の味方から1回ずつオートではげますからフィーナ入れて碧玉集めしてたら嫌でも左から3番目までの味方のFaith最大になってるんだわ(○´・ω・`○)
これ普通にゲームやってりゃ誰でもわかるレベルの話(○´・ω・`○)
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9709-yqVm [180.59.192.47])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:28:06.70ID:SOD6LKiv0
>>861
アヤカを時魔道士にしてる時点でエアプやろお前
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-5oM1 [106.128.18.212])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:28:24.47ID:0/jxRYFpa
ユーザーからすると吉田みたいな方がいいけどな
あいつpaytowin嫌いだし
0873名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5256-bbVD [27.113.227.48])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:28:37.10ID:zX86iEUM0
広野、想いの欠片買わせろ
0874名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03b9-j+lF [58.98.131.33])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:28:46.70ID:2XKN6JXG0
もう人離れたか
うたわれゴミっぽいしサイゲ新作もゴミっぽいしどうすっかな

ロマサガそろそろ1周年だろうけど楽しめるかな?
クリスマス前にやめた
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-5oM1 [106.128.18.212])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:30:44.53ID:0/jxRYFpa
>>874
うたわれはクソつまらなさそうだな
信者しか課金しないだろあれは
当たり前のシステムをこんなのがあります!って意気揚々と紹介してるのがクソだと思った
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-5oM1 [106.128.18.212])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:32:20.09ID:0/jxRYFpa
>>876
オートだと詠唱範囲の中に突っ込んでくのやめてほしいが、タガタメでもずっとそれ治らなかったし、システム流用してる限り治らないだろな
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-5oM1 [106.128.18.212])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:34:08.49ID:0/jxRYFpa
>>879
それに加えてあの画面に3Dモデル置いちゃうところがな
開発環境ではPCだからぬるぬるなのかもしれんが、スマホの性能考えて作ってほしい
実機テストしてなさそう
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-5oM1 [106.128.18.212])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:36:23.80ID:0/jxRYFpa
まあ半年後くらい始めたら育成簡単になってるかもな
今泉は好きなキャラだけ育てればいいと生放送で言いつつ、全キャラ育ててないとクリアきついステージ作る男だったが、広野アレンジが加わってどんなゴミができるか楽しみ
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-cpgo [106.180.13.171])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:36:50.39ID:sOlYqBF7a
>>836
SSRも3凸してなきゃ価値ないんでしょ
兄貴とヤしかおらんわ
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-kGPI [182.251.189.52])
垢版 |
2019/11/26(火) 13:39:10.60ID:KRDQc+hxa
返金4900円の通ったぞw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況