X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 35ee-I7k6)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:41:54.99ID:OMjzNU+T0
!extend:on:vvvvv:1000:512

>>1の一行目には↑を書いてください。ワッチョイが出るようになります。

最近のクソゲに疲れた人の為のスレです
次の行き先について考え、情報交換をする場です。

●次スレ立ては>>970 反応が無い場合>>980


※前スレ
最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572118300/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ63
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573562168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0273名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ニククエ 81aa-RON4)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:04:57.11ID:QNiUqFsn0NIKU
>>271
メギド見た後だと些細なことに見えるけど結構悪質だなこれ
0282名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 81aa-RON4)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:10:05.86ID:HrurqtyC0
>>281
24日前にやっとけって話である
0284名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 5e1b-R3ru)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:46:02.47ID:c1O08aDy0
同時に新キャラも入れてるから新キャラ狙いの人にハズレを増やしつつばら撒いた石を回収するという神采配だぞ
さすが大企業DeNAに入れる高学歴のお人だわ
庶民にはこんな悪辣なやり方思いつきまへん
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-gJLm)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:10:28.87ID:PJXsD/sHd
☆4最強ランキング
SS スナネコ アライさん ヒグマ
S ブャガー キンシコウ
A ャガー ツチノコ ライオン タイリクオオカミ ハシビロコウ
B ロイヤルペンギン フェネック ワカイヤ
C スリ ギンギツネ クジラBBA
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-Ocbn)
垢版 |
2019/11/30(土) 08:59:47.15ID:5d+F/L8ed
メギドの宮前は今回の件でかなり名前売ったな
やっぱ広野やかつての塩川みたいに、やらかしたりユーザーに喧嘩売る奴のがマトモにやってる奴らより名前売れるよな
あまりにも度が過ぎると首飛ばされるけど
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-gJLm)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:52:49.48ID:warvoB9Yd
☆4最強ランキング
SS スナネコ アライさん ヒグマ
S ブャガー キンシコウ
A ャガー ツチノコ ライオン タイリクオオカミ ハシビロコウ
B ロイヤルペンギン フェネック ワカイヤ
C スリ ギンギツネ クジラBBA
0307名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 69b9-GswW)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:34:20.67ID:LXiXzl/w0
サイゲ運営は必ずプレイヤーを不快な気分にしてやろうという動きをするから触らん
調教されているマゾ奴隷同士で勝手に乳繰り合ってろ
0312名無しですよ、名無し!(日本) (JP 0H06-o7DB)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:54:46.85ID:E3xgCRcnH
>>310
目新しいっていってもな
数年前いろんな企業がソシャゲ乗り出してた頃はバトルがパチンコだとかコイン落としとかの
奇をてらったゲームでまくってたけどそういうのと大差ないしな
0313名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 81aa-RON4)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:56:02.03ID:3mf1GeRY0
>>311
敵の弱点狙わないから攻撃の発動止められないし
目立つ障害物があるとめちゃくちゃヘボい動きになるし
せっかく貯めたパワーフリップも空振りする
でもまあ面倒だからオート
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-0vWl)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:10:14.39ID:u5INjjdOp
やりごたえありそうなゲームが好きで
そういうゲームばっか入れたけど1つのゲームクリアするのすら自分には大変で、あとなんかいざやるとなると気力が出なく
でもどんどん買いたい買いたい欲に負けてしまった結果やってないゲームが積み上がったわ
これほとんどまともにやってない
https://i.imgur.com/oalDlZu.jpg
https://i.imgur.com/VkIOx7E.jpg
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-0vWl)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:29:01.66ID:GYPJcN910
>>316
それは思う
まともなパソコン持ってたら
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-gJLm)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:08:44.07ID:V0pJIOjxd
☆4最強ランキング
SS スナネコ アライさん ヒグマ
S ブャガー キンシコウ
A ャガー ツチノコ ライオン タイリクオオカミ ハシビロコウ
B ロイヤルペンギン フェネック ワカイヤ
C スリ ギンギツネ クジラBBA
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-j1nP)
垢版 |
2019/12/02(月) 08:10:54.68ID:7Ih5J+KHa
触って面白かったやつはけっこう残してるな。
でも久しぶりにやる気になって起動すると、追加データ量がやばいことになっててそっとアプリを閉じる
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-2V96)
垢版 |
2019/12/02(月) 08:22:43.57ID:7H9VWDEjd
code seed配信間近だがどうなん?
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5b0-LEw0)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:10:36.11ID:ul6pLSjk0
課金した有料石が残ってるゲームは
サービス終了の時に返金出来る可能性あるから残してるわ。
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9204-UkAM)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:58:20.50ID:SgXLnIDs0
そこはアリサ大量発生だろ、リセマラで邪魔だったし
0353名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f5f0-UkAM)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:48:23.16ID:m0I6CBKG0
今日なんきた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況