X



トップページスマホゲーム
1002コメント274KB
【Jクラ】Jリーグクラブチャンピオンシップ☆11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8d25-NA70)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:07:41.27ID:cOc2tcM60
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式HP
https://www.konami.com/wepes/mobile/jcc/
公式Twitter
https://twitter.com/jcc_konami

iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
2019年6月25日配信開始

前スレ
【Jクラ】Jリーグクラブチャンピオンシップ☆10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572579967/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-dq2J)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:06:14.37ID:C88R9mFa0
最新データに基づきパラメータを刷新て書いてあるから活躍してない選手のグレードは落ちるやろ。例えばジョー95が90になってもおかしくない。
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b3b-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:32:07.09ID:iCh21pi10
わいの家長がなんでアイコンから漏れてんじゃあああ
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1f3-5U4w)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:22:44.94ID:iT9DWstS0
古橋とサンペールに期待
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-b78D)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:30:50.43ID:mhytR9do0
新シーズン開始ってことは、カードボックスは倍にしてくれるんだよね?
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f92e-iZGD)
垢版 |
2019/11/27(水) 07:00:46.02ID:tQTlTGia0
興梠欲しいのに出ない…疲れたよ…💦
0015名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a9f3-gEiu)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:33:35.19ID:KTARXWX10
あーあ、初日からやってたのに結局お気に入りの金が1枚も取れなかったわ
初週からグラマスいる5.2万なのに毎回降格危機だし4.5万とかにかなりの確率で負けるし
なんのためにチビチビと戦力強化してるのかわからんくなってきた
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-lItT)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:48:15.46ID:iqJgw3Z9d
>>15
さすがに下手くそすぎるだろ
0019名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-14l1)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:45:10.81ID:ScXKeabga
>>15
嘘じゃなければガイジレベルの無能
0021名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d925-NA70)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:54:06.97ID:hprDfb2s0
どこまで成績を反映させてくるかわからないけれど
もしガッツリ反映させてくるなら初期と全然違う選手が活躍してる方が
幅広い選手が高グレードで所持できて良いかもしれない
まあ初期版をちゃんと集められている前提での話だけど
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:25:53.42ID:LnYUy2c7x
J2で3試合109分0得点のレジェンドをどういう能力にするのか楽しみ
グレードがっつり落として全体バフスキル持たせるとかかな?

あとはチーム最強グレードだったのにJ1夏移籍後ベンチにすら入れない高木3男とか
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-gEiu)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:01:49.54ID:varRh4Mfd
>>16
下手って操作も何もできないのにどうすりゃいいの?一応ピンタックル持ち並べた3バックにして両方レベル76のアデミウソンとトーレス並べても勝てない
お気に入り名古屋だからジョーは仕方ないにしてもシミッチシャビエルぐらいは欲しかったわ
運ないだけでガイジとか言われるとは思わんかったw
0028名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-dq2J)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:28:51.70ID:C88R9mFa0
>>27
フォメとか配置変えてみたり交代設定とか色々試してみたりしてる?それでもムリなら知らん。
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxc5-U9UR)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:31:27.95ID:LnYUy2c7x
>>27
(俺より強そうやんけ…)
いろいろ試してみたらいいんじゃないか?よくは知らんがフォメの相性とかあるらしいし
俺はフォメ変えるの面倒なので固定フォメで放置だが戦力50000程度で毎回1-3位だな
352の人が多いぽいのでひょっとしたら相性がいいデッキなのかもしれんがよう分からん
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-gEiu)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:09:41.14ID:varRh4Mfd
みなさんアドバイスありがとう
今は失点が多いから森重レオシルバの2ボラ352にしてるが失点止まんないけどもう少し試行錯誤してみる
交代設定もこまめにイジってるけど逆にいじり過ぎな気もしてきた
愚痴ってしまったが、新カードは楽しみです
0032名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 8b4d-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:42:13.10ID:VT9aV8uH0
ボランチ2枚がスティール行って後ろスカスカになって
3バックが無謀なタックル行ってファウルしたりピンチ作りまくってるパターンじゃないか?
ピンタク並べ3バックはゴール前でのセットプレー増える印象あるし1発レッドも多い気がする
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-kGPI)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:55:59.14ID:i8DxpOoad
明日のメンテは3時間かぁ。
で、さらに緊急メンテだろうけど。
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-52y0)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:53:01.93ID:r46UiFORd
>>32
ピンタク持ってない槙野の一発レッドが多いんやけど…
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:43:22.66ID:3T3fYRqcd
韓国人はキムチカード好きだよな
あれ絶対裏パラメータ入ってる笑
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0b41-dq2J)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:56:27.50ID:C88R9mFa0
即戦力かステップアップやろどうせ
0057名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 738e-4xRw)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:58:03.36ID:GbZZ6Fe50
パトはあんまり甲府組感はないけど
広島の金3人はみんな甲府在籍経験があるからね

広島に限らず怪我から復帰した実績ある選手とかJリーグ内で移籍した選手、急成長した若手を
どうバランス調整するのか気になるところ
0058名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:45:24.12ID:XVf67MAH0
>>51
お前が代表になってなんとかするしかないぞ
他人任せにしてるなら文句言えない
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-AzRY)
垢版 |
2019/11/28(木) 00:23:22.69ID:Z1Biavjd0
水戸のエール数じゃプレーオフすら入れないだろ
0060名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 5e4d-R3ru)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:30:36.58ID:KbXN2Zob0
札幌:進藤、福森、菅
仙台:永戸、松下、シマオ
鹿島:三竿、犬飼、白崎
浦和:西川、青木、岩波
瓦斯:永井、橋本、東
川崎:谷口、大島、阿部
横鞠:マルコス、チアゴ、喜田
湘南:齊藤、松田、山根
松本:高橋、藤田、杉本
清水:ドウグラス、ヘナト、松原
磐田:松本、アダイウトン、小川大
名鯱:米本、中谷、ランゲラック
脚大:小野瀬、東口、宇佐美
桜大:ジンヒョン、ヨニッチ、奥埜
神戸:古橋、山口、サンペール
広島:大迫、川辺、森島
鳥栖:クエンカ、高橋秀、松岡
大分:オナイウ、岩田、鈴木

J1金予想、当たってもなにもない
0064名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW c2ea-fclH)
垢版 |
2019/11/28(木) 07:47:16.21ID:Eb4jKs+T0
お気に入りクラブのグローリー集めしているんだけど
新カード出てから溶かすべきか
今溶かしても大丈夫なのか
どっちでしょうか?
ボーナスセンスまでついた選手をトレーナーにしても引き継いだっけか
限界突破が下がるのは知っている
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c51f-Ud7Q)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:20:34.38ID:kvnENpkp0
興梠でねぇ…めっちゃ欲しいのに!
0069名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-1GXf)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:43:59.41ID:BabPlszia
>>60
鹿島はセルジーニョ、三竿、土居orスンテ
0070名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-1GXf)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:47:22.35ID:BabPlszia
>>68
あなたにこの無駄にキラキラした松田陸とキラキラしたメンデスを投げてあげたい
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-UQyu)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:52:16.12ID:Jq0Qh8lDd
東京は林、渡辺、永井だろう
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-uQds)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:30:08.93ID:KT6B4HXcd
仲川はインカタ、ゴルハンで頼むぞ
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-UQyu)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:05:16.19ID:Jq0Qh8lDd
ガチャってどのタイミングですればいいの?
メンテ明けすぐ?
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-j1nP)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:36:17.17ID:yV+1au9od
>>79
しないけどグレードはインフレしていくよ
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-Oqwv)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:45:40.66ID:uSPdMKhLa
サイン付きのMVPが出た喜田やセルジはそれ以上のグレードはさすがに無いと思う。KONAMIのことだから分からんが…
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-uQds)
垢版 |
2019/11/28(木) 14:00:55.21ID:KT6B4HXcd
マリノス80飯倉券なくなるのか。
あと1枚で完凸なんだけだなぁ
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-hYBf)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:05:43.90ID:ewVuWS0xa
新しいタイトル画面の槙野がMatt化してる、、、
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9e5a-fMtX)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:39:33.66ID:Xn2SKXF30
他のゲームはできるのだけど、このゲームは「通信エラー」なにこれ?
0092名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0d08-1GXf)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:54:33.67ID:IpB+EqN00
とりあえず名鑑で能力チェックしてからだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況