X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-zwtj [1.75.242.130 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:27:59.54ID:80bowmYdd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574640964/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart557
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574733740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7f25-j1nP [125.206.3.154])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:26:42.23ID:X9HwXlru0
もうすぐアイリスに指チョン出来る思うと興奮する
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-5aUu [49.104.13.71])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:33:11.97ID:QcB31ZX8d
いうてキャラ増えてかぶり少なくなっているが凸前提ゲー
完凸に1キャラ下手すると3ヶ月
装備は最初からゴミも母数も多いから装備ガチャしていると良く分かるんじゃないかな
結果的に新規にはきついから長く続く程に残った上級兵への搾取が心配になって来た
今、開始6ヶ月だけど黄色信号が点灯して来たなぁ
0707名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ df07-YC6P [58.183.156.15])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:54:50.42ID:v2kLJdpE0
>>702
微課金ランカーおぼろが全鯖トップを生放送で処刑出来る程度には
微課金でも夢があるゲームだよな
0711KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:00:50.76
は?課金が必要なゲームで大会とか世界ランクとか頭湧いてるんじゃねーの?w
0714KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:02:28.45
あ、月額課金とかゲームソフト自体に金かかるのはOKな
課金しないとキャラ使えないとか課金しないと能力差付く
対人ゲームは認めない
0715KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:03:12.46
だからそのおぼろとかいうのも強キャラ禁止にしてプレイしたら俺に勝てないんだから
初戦課金ゲーなんだよ
0718KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:05:08.58
このゲームの対人プレイヤーはキャラが強いだけでゲームが上手い訳ではない
俺みたいなガチ対人プレイヤーからは見下されてる
0719KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:06:44.15
ソシャゲの対人ゲーは何個かやったが全部クソだったな
大体スマホでまともな対人なんて出来ない
オセロとかそのぐらい
0721KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:08:47.74
>>720
じゃあその縛りで配信してくれ
0724KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:10:10.09
とにかく日課がめんどくせーんだよ
課金して勝つのはいいからさっさと幻影戦争や禁書みたいに対人オートのみにしろ
0727KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:12:03.25
いーからこのゲームが無課金でも勝てるまともな対人ゲーって奴いるなら
配布キャラとSRキャラとSR装備のみエンチャなしで配信して無双してくれ
0730KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:14:43.05
全キャラ傭兵として貸し出してそれのみでプレイとかならまだ許せるな手動でも
0734KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:16:41.20
無とか1300止めのプレイヤーの多さ見ればいかに対人人気ないか判るだろ
0735KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:17:58.00
1300で上級エンチャ5枚貰える+毎週1勝だけで石貰えるのに一回もやらんプレイヤーの多さ見ろよ
課金札束ビンタに嫌気が指してるプレイヤーの多さを立証してる
さっさと廃止しろ
0736KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:18:35.17
FGOはメンテ終わんねーしほんま糞だわ
0737KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:19:34.00
うんこして風呂入って飯くお
0746名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-UQyu [36.11.225.218])
垢版 |
2019/11/28(木) 11:34:23.92ID:3R463UtxM
>>742
なかなかのJ使いやろ?
https://i.imgur.com/yUINEHu.jpg
0750名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-UQyu [36.11.225.218])
垢版 |
2019/11/28(木) 11:42:18.79ID:3R463UtxM
>>749
スキンまで持ってるとはさすがだな!
0754KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:48:22.22
ただいま
冬場の風呂は寒い
0756KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:49:43.10
FFBE幻影戦争 公式
@WOTV_FFBE
11/27実施のver1.0.3アップデートにて、現在もiOS版にてApp Storeへの反映が遅延している状況を確認しております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
#FFBE幻影戦争 #幻影戦争

【公式】Fate/Grand Order
@fgoproject
46m
【カルデア広報局より】
2019年11月27日(水)13:00より実施のメンテナンスにて、現在もiOS版にてApp Store上でアプリが反映されない状況のため、引き続きメンテナンスを延長させていただきます。
ご利用のみなさまには、ご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。 #FGO


アップル仕事しろや
0761KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:52:51.55
FGOメンテいつあけるん
0763KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:54:35.37
あんま石ないけど俺の愛でアストルフォ一発引きしそうな気がする
0768名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5xXS [111.239.163.222])
垢版 |
2019/11/28(木) 11:58:50.37ID:45+SwitMa
ロードスキャラやばそうな雰囲気を感じる
またコラボキャラ無双になるんかな
0769KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:59:08.38
お前ら性能良ければなんでもひくんだろ
俺の書いた絵で俺のボイスでも引くんだろ
これだから性能厨は
0772名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5xXS [111.239.163.222])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:01:18.02ID:45+SwitMa
>>742
J使いはチョリーナで少なくとも二人は見た
ゼルダ倒そうとして返り討ちにあうようなJなんでいないんじゃなくて弱くて上がれないんだろう
0773KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:01:17.92
さくら大戦もいらねえけどな
0779KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:08:40.98
そういやランモバニコ生のスキンってまだきてないのか
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-j1nP [126.35.197.213])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:12:33.56ID:sTM0YWizp
>>749
戦闘力だけで言えば強すぎて引くレベル
0782名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW df66-f3pl [202.177.84.88])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:16:44.41ID:oB2kFsJv0
いつイケの覚醒スキルめっちゃイケてない?
海王のブレス?
射程3マスのハイメガ、威力0.2倍、3マスノックバック、自身が水中にいた場合20%の確率で氷結、三体以上巻き込んだ場合再行動可能

タンクとヒーラー分断させてヒーラー仕留めてもいいし海王からのドラブレで範囲大ダメ狙ってもいい
0785名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5xXS [111.239.163.222])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:32:55.28ID:45+SwitMa
甲冑が揺れてるのであって胸が揺れてるわけでは無い説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況