X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

Epic Seven -エピックセブン- Part.93

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 43da-3IAb [133.200.129.64])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:22:11.16ID:AG+RgmoR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

Epic Seven -エピックセブン- Part.92
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574849747/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fee-o7DB [124.209.158.96])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:13:45.47ID:qDE0ykBw0
スレギルド「WS月光」未ログイン者が出たため計2名募集してます
名前+安価レスでお願いします
脱退して時間ペナある方も待ちますのでよろしかったらどうぞ

【コンセプト】
ギルド関連はサボらず、GvGは手持ちでやれる範囲で、課金無課金は問いません
みんなで協力してギルドの恩恵受けてコツコツ育成していきましょう

【注意事項】
ログボ勢、2日ログインなし(事前に了解を取ればok)、マナーが極端に悪い人は追放
支援要請はその曜日のレアルーンで土日は光レアルーン
0070名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-3/ud [126.255.72.228])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:15:21.11ID:2bbSh1y7r
意外とランカーでアンジェ使ってる人多くてビビる
ちゃんと育てればpvpもいけるんだな まあデスおっさんの方が強いのは明らかだけど ワイバーンで絶対使うんだしモラゴラ節約としては良いな
0071名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H8f-X2N1 [219.121.114.66])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:15:35.26ID:y3VL07O/H
クラリッサって星5にする価値ある?闇川いなくて緑川ファームなんだけど属性違いみたいな感じで運用できないかなーなんて
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5f25-FaWf [60.34.211.17])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:17:54.49ID:IHDLffUt0
これ覇権もらえると思って勘違いするアホが多少なりともいるだろw 射幸心煽るのうまいのう
https://i.imgur.com/1DySJut.jpg
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-TEac [1.75.241.216])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:19:25.60ID:dQyoR2Nzd
なんでこんな糞パック売り出したのか理解出来ない
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5ff3-YC6P [14.10.60.65])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:20:49.70ID:XPgI+ZHJ0
>>81
出るもの決まってるって感じだよね
0091名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H8f-X2N1 [219.121.114.66])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:22:12.50ID:y3VL07O/H
>>79>>82
装備のこと全然考えてなかったわ。笑
装備はちょいランク下がるけど他のキャラの引っ張ってくるしかないかなあ
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-YuD/ [126.182.114.112])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:24:35.10ID:4ztsTiPAp
黒犬5匹なら迷わず買ってた
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5f25-FaWf [60.34.211.17])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:24:35.25ID:IHDLffUt0
>>87
みえるもなにも正に札束ゲーやぞ
P2Wを絵に描いたようなアプリだからPVPはそこそこにしときやるだけ無駄や
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-QIP7 [126.233.113.237])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:31:29.05ID:UFEG+B5up
スレギルド「円卓の名無し」1名募集します
レス被りは早い方優先で、他ギルドから移動したいという方は日時指定頂ければ枠を空けておきますので合わせて書いておいてください

【ギルド名】
円卓の名無し ギルドLv12
【募集人数】
1人
リーダーキャラと頭文字を書いてレスください 他から移籍希望の場合は日時も記載ください
【コンセプト】
GvGも視野にいれて、とにかくやる気ある方募集
無課金でも課金勢でも歓迎
毎日出席と寄付、レアルーン相互送りを基本必須とします
ギルドバフは常時
なるべく全員が納得する運営を心がけますので、協力して頑張っていきましょう

【追放条件】
2日以上未ログイン
ログボ勢、貢献度やランクアップが著しく低い方は追放します
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-C2wZ [106.154.125.5])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:31:35.51ID:cGI3aFZaa
は?たった2回で破壊者出してイラついてる奴みるとガチでイラつく
0129名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5ff8-XJEi [150.249.185.71])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:33:03.99ID:AJjJrXxL0
>>29
まあリコリス速度アップbuff持ってるから多少はね?
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5f25-80dn [60.34.211.17])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:34:33.54ID:IHDLffUt0
なんかリコリスってくっっっそ不味いお菓子の名前であったよな
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-C2wZ [106.154.125.5])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:34:47.40ID:cGI3aFZaa
これは自虐風自慢
しんどけ
0145名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5ff8-XJEi [150.249.185.71])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:35:56.08ID:AJjJrXxL0
>>58
どんなパックなの?
0149名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5ff8-XJEi [150.249.185.71])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:37:50.34ID:AJjJrXxL0
>>60
いやデスティーナのほうが優秀だけど
アンジェリカも充分使える
というかこのゲームのガチャ甘く見たらマジで後悔するぞ
狙って引き直せるような代物じゃないからな
0151名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5eKg [111.239.160.177])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:39:11.73ID:f5Rsb1wda
石割らないと何も出来ねえ!
0155名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5ff8-XJEi [150.249.185.71])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:40:51.21ID:AJjJrXxL0
>>118
コルヴスいうほど弱くないぞ
装備さえ揃えばかなり強い部類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況