X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB
【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.1 【11/28CBT開始】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 6a07-R3ru)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:13:38.20ID:BofDJhr80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。


このすばのスマホゲームがついに登場!
今度はスマホで異世界コメディ!!
『この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ』今冬リリース予定


▼公式サイト(事前登録受付中)
https://konosubafd.jp

▼公式Twitter
https://twitter.com/konosubafd

▼対応機種(※CBT時)
iOS:OS10以上、iPhone6S以降の端末
Android:OS6以上、メモリ(RAM)2GB以上の端末

▼注意事項
・次スレは>>950が"宣言してから"立てて下さい。
 規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Cx3g)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:22:02.93ID:W8GNJprrd
ゲームだとアクアはちゃんと指示聞くから超有能だった
ダクネスはシステムと噛み合ってなくて強敵が全体攻撃しかしてこないから庇えなくてクソ雑魚だった
ちゃんとシステムと上手く噛み合ってて盾になれたら優秀なんだけどなぁ
0513名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-yazy)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:13:25.90ID:kO3BglsYa
でも俺アクシズ教徒なんだよね
アクア様は女神の器
0515名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-J3cJ)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:39:03.39ID:+57qcHTTa
ケモナーマスクとコラボあるかな
0527名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-J3cJ)
垢版 |
2020/01/14(火) 04:23:42.78ID:EMVNg9OBa
劇場版このすばBDの発売も3月末やな
0528名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-3KZm)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:03:02.70ID:rb0cDyIqa
今月末とか勝手に思ってたけど3月やわこれ
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-XFr9)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:45:18.53ID:ajq/iNTfd
Twitterフォローしてるから
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-XFr9)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:46:32.61ID:ajq/iNTfd
途中で書き込んじゃった
Twitterフォローしてるから忘れないけどフォロー外したらすぐこのゲームのこと忘れそうだ
0540名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 4207-6zBS)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:42:01.07ID:+eZLUvWq0
残念だが☆3のイラストを紹介し始めたしこのペースだと全員紹介し終わるのに2、3週間はかかるだろう
更にクイズも合間に挟む事によって1ヵ月近くは稼げるはずだ
よって早くても2月下旬か3月頃になるのは間違いない
0547名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-sV0n)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:35:13.85ID:a9pqHmZMa
ツイッターにも報告きたね
2月末か
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f9aa-+hDJ)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:12:34.12ID:PQo4gDxw0
一応

【公式】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ(このファン)<このすばスマホゲーム> @konosubafd
【#このファン 配信開始時期について】

現在、2020年2月末頃に配信できるよう鋭意開発を進めております。
正確な配信日については、改めてお知らせいたします。
楽しみにしていただいている皆様には、お待たせしてしまい誠に心苦しい思いですが、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

#このすば
https://twitter.com/konosubafd/status/1218088122489028608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-sV0n)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:55:44.77ID:TT1rYQmta
もう三人でいいよ
0568名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c515-1ukZ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:57:21.96ID:o2Y/OniB0
は?2月かよ
なんやねん年末だせよ虚無グリッサーすぎるわ
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa05-QNo+)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:08:16.99ID:r6fGygiBa
(´・ω・`)
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa05-QNo+)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:15:58.86ID:r6fGygiBa
サービス開始までミニ四駆のスマホゲーでもするか…
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa05-QNo+)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:32:21.79ID:r6fGygiBa
マジか…
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa05-QNo+)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:40:09.76ID:G+VWTU8la
のんびり待つか
0585名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KKcd-OXIw)
垢版 |
2020/01/21(火) 08:19:41.95ID:gtIGaW/IK
>>583
アズレン
アズレンは適度にやってればスタミナ枯渇することはそうそうないしちょっとした時間に周回するのには調度よかった
ちょこちょこ課金してたがなんか急に冷めた
今はサブでやってたプリコネやってるがプリコネってあんまやることないんよね
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-+ScA)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:45:25.91ID:p/sp7Gnga
防振りはすまん無いわ
ずーっと同じステージ育成もずっと同じ素材でゲームでもなんでもないぞ
0594名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-+ScA)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:47:57.36ID:p/sp7Gnga
そもそもステージが敵変えるかちょっとパラメータ変えた程度なのを山ほど用意してるだけなのがアウト
やる気ゼロ開発だぞ
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4b-7fS1)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:36:01.36ID:pFfD3/6Ra
忙しくないのはいいこと
時間拘束ゲーは嫌やで
0598名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-APVk)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:39:11.46ID:asxB+/+3a
ずっとオート周回を見てるだけの電子盆栽はええわ
デイリーこなしてイベント期間だけ石割るくらいで丁度いい
0604名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-7fS1)
垢版 |
2020/01/25(土) 03:34:29.84ID:KylgTORGa
5周年前やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況