X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB

【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 9995-3RYV [112.70.140.17])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:37:31.31ID:MXrQ4WlO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
https://utaware-lf.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/utaware_lf

関連スレ
うたわれるもの総合 Part251
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1574093034/

前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574827447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 7f25-q8Cz [219.165.167.26])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:34:02.27ID:tX1rPvfc0
>>793
48時間限定が効いてるからな
暫くしてセルランのメッキが剥がれてから客を維持できるかが勝負
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f04-Sd11 [220.145.144.178])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:34:42.86ID:cqLjqJZK0
>>792
9万で出ない確率15%ほどあるからありえる確率ではある
ピックアップ率が弱いんよなこのゲーム
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7f35-Ud7Q [101.128.229.221])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:36:28.28ID:BKROkfZa0
イベント12/1って丁度いいな
そのくらいまでには育成もひと段落して万全の態勢でイベント望めそう
0824名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7fee-iv/z [27.91.189.58])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:40:23.16ID:8VJPqIRC0
いつのまにか憤死してたグンドゥルアかもしれん
0831名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ ff1d-YC6P [111.233.143.151])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:42:43.00ID:WsKKz9Gx0
>>792
マジか、どんまいやな
俺は運がいいのかすぐに☆3キャラコンプできたけど鏡が全然ないわ
0836名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5ff3-YC6P [14.8.22.1])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:43:55.81ID:jN3znSbU0
>>827
いや戦闘システムの方じゃなくてデイリークエのつくりであったりいろいろとね
このシステムって中華アプリでオーソドックスになってるテンプレなのよ
んでこういうやり方してるやつは大体時間帯でスタミナアイテム配布するし
石バラ撒きまくり&最初数回の消費は軽いみたいなつくりにしてスタミナ回復促すんだよね
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-SL5O [106.132.125.112])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:44:00.37ID:HlngQ+5qa
>>819
そもそも低レア育成に勾玉必要→入手が日替わりランダム店売り1個かガチャのダブり排出のみだから、必然的に低レア攻略でもガチャ必須でガチャ引いてると高レアが出るって感じだよ

>>822
高レアいても有用かどうかは別
他の人の攻略パーティみるとウルサラ必須で入ってて
いないだけでかなりデメリットなんだなって感じるよ
0845名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5ff3-UQyu [14.12.37.224])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:47:47.37ID:s7H52g800
ウルサラの必殺3まで育成したらN5ー10は
それだけでクリアだからリセマラするなら
ウルサラだけは確保してけ
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f04-Sd11 [220.145.144.178])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:49:09.75ID:cqLjqJZK0
>>843
H5-3も超えたけどいまだにエルルゥの契約5に至ってないわ…
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f04-Sd11 [220.145.144.178])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:54:33.78ID:cqLjqJZK0
>>851
ルルティエクオンウルトエルルゥ(連撃は使ってない)ウルサラ
21000くらいの時はルルティエが削り殺されて負けたけど、そのあと育成してウルサラ育ててひたすら連撃してた
個人的にエルルゥいないとキツかったのはH5-2
こっちも最初星3クリアできなかったけど育てて火力で押し切った感じ
0872名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5ff3-UQyu [14.12.37.224])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:55:30.17ID:s7H52g800
ウルサラがすぐ用済みになるならみんな
辞めるから安心してリセマラしろ
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f04-Sd11 [220.145.144.178])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:57:57.45ID:cqLjqJZK0
>>874
クリアでもらえる石あったからスタミナ課金はしない程度
キャラは星3揃えたかったから最初に3万いかないぐらいガチャ回した
0882名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ffac-VnsI [143.189.242.153])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:58:07.82ID:3ndC6V9m0
今こんなんだけどやっぱリセマラし直した方がいいか
エルルゥもウルサラおらんとかやっぱダメなのか
ベナウィ好きだからこいつは外せない
https://i.imgur.com/93JmcEr.jpg
0887名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ffac-VnsI [143.189.242.153])
垢版 |
2019/11/28(木) 16:00:07.34ID:3ndC6V9m0
>>884
垢保管してリセマラするわ
理想はベナウィウルサラエルルゥだな
0889名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ff5b-WKXI [39.111.51.152])
垢版 |
2019/11/28(木) 16:00:19.17ID:HbrKcV7N0
うわぁぁんNOXで出来てるやつたすけてー
NOX最新版、アンドロイド7エミュにしてインストールできたけど起動後すぐ終了する
スマホでやりたくねえよぉ
0893名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ffac-VnsI [143.189.242.153])
垢版 |
2019/11/28(木) 16:01:31.02ID:3ndC6V9m0
>>886
マジ?
なんかこのゲームやる事無さすぎてリセマラし直し考えちゃうわ
0895名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW ffac-VnsI [143.189.242.153])
垢版 |
2019/11/28(木) 16:02:19.48ID:3ndC6V9m0
>>892
5-10で詰んでるんだがどうすればいいんだ
俺が下手なのか
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f04-Sd11 [220.145.144.178])
垢版 |
2019/11/28(木) 16:02:31.35ID:cqLjqJZK0
>>887
そこまでしてウルサラ生かすならルルティエとまた春必要だから頑張って
個人的にはいい引きだと思うんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況