X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
ジャンプヒーロー大戦 オレコレクション2☆47号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-9v/l)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:10:30.68ID:ZdAI3QFYd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

一行目には↓を書いてください。ワッチョイが出るようになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式
http://orecolle.bn-ent.net/

■公式Twitter
https://twitter.com/jump_orecolle

次スレ立ては>>970 反応が無い場合>>980
スレが立つまでは雑談は控えましょう。

※前スレ
週刊少年ジャンプオレコレクション 45号
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538454007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 699d-6BdE)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:29:16.09ID:Aqxluq3G0
かなりのブーストだか、なあ引き継ぎ要素
チケットは無理だと思う、流石に石は使えると思うけど
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-9v/l)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:10:41.78ID:xzLgyjCkd
>>99
原画を使った演出いいよねぇ、見入っちゃうわ
ありがとう
0106名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 0da6-8ylJ)
垢版 |
2019/11/30(土) 06:02:58.05ID:u2D2GJGE0
この糞コテひやかしなのかよ
オレコレ1ガチランカーのアカウント買う人いる?
いないならもうガチャぜんぶっぱしたあとアプリ消すけど
オーブはだいたい8000ちょっと、チケは今後の配布で1200枚くらい
買う人おるかー?
0109名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 92b9-ywWo)
垢版 |
2019/11/30(土) 06:10:46.18ID:ZDByJ3LF0
10連が無いから400回以上も無意味にガシャを回すのは苦行かと
3色のフリーザ編成と当たって草
我慢できずに結局星6のストーン買っちまったが最初5桁近くあったオーブも今やわずか500
星5ヒーローは何とか4体いるがマニーも素材も無くなった
後の祭りだがこんなことならもっとオレコレ1でオーブ稼いどくんだった
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9204-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 06:34:13.26ID:Y7m2plxe0
>>106
いくらよ  マジでその垢でiポンならかうわ
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9204-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 06:37:53.70ID:Y7m2plxe0
os33tmg@gmail.com

ほい
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9204-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 07:09:34.99ID:Y7m2plxe0
ワシがアド晒しただけみたいな感じになってもたwむしろここで条件言ってみたらw買うやついないと思うけど
捨てる位ならパーっと誰かにあげちゃえば
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9204-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 07:12:24.66ID:Y7m2plxe0
てかやりとり中実家から連絡きてそれどころじゃないなった

犬しんでもたって

なんかキツいわ
スレちですいません
0132名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 699d-6BdE)
垢版 |
2019/11/30(土) 07:18:51.07ID:Aqxluq3G0
すげー進行してると思ったらなんだこれ・・・
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-9v/l)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:13:32.21ID:xzLgyjCkd
同キャラ色違いがあるから1より奥が深いね
0141名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 699d-6BdE)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:59:51.62ID:Aqxluq3G0
週末全部開けるならまだしも全部閉じるとか意味わからんよね
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-9v/l)
垢版 |
2019/11/30(土) 11:09:45.05ID:xzLgyjCkd
ガチでやってたなら売るのもったいない気がするな
考えて直した方が良いんじゃないか
0144名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 11:49:56.83ID:h4WXLiwJa
まあサイトは通さない先送りとか言ってる時点で草ですよ臭
もりあがってるとおもったらなんぞこれ
0147名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 92b9-ywWo)
垢版 |
2019/11/30(土) 12:34:36.01ID:ZDByJ3LF0
>>136
ワッチョイなんかがあるせいで
あるいは俺個人のせいで北海道という大地がダメージ受けるのは忍びない

しかし俺は無課金だが今BP自然回復だけで30位以内に入ってる
さすがにこの辺の敵は手強いがこんな中途半端な順位で終わる気もない
課金しなくても上位行けるんだから課金の必要は無い
0152名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 92b9-ywWo)
垢版 |
2019/11/30(土) 14:14:01.47ID:ZDByJ3LF0
いつのまにかあれだけ手強かった神気と獣人ダンジョンの7階がフレなしオートで楽勝になって驚いた
ショップにレアチケット16万マニーで売ってるがこれ買うとほぼ一文無しになるから無理
白黒の覚醒などもしたいから明日や月曜日に期待したい所だがダンジョンプレイする権利3時間800円というボッタクリで売ってるから望みは薄い
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-9v/l)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:08:22.13ID:GbDwAoGXd
どのキャラが強いかイマイチまだ判断出来ないから誰を育てるか難しいな
0159名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 65f3-tQqL)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:13:07.43ID:tdwEXhQn0
キャラ的には育てればどれも強い気がする
アリーナランキング1位の奴だって元は星4以下のヒーローでの馬鹿火力構成だしな

ただ、ランキングで星3以下のヒーローだけ見るなら、
無敵持ちの赤太公望とか素早さアップ持ちの緑風助らへんが使われつつある気がする
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-9v/l)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:06:01.19ID:GbDwAoGXd
トリコはその内追加されるだろう
>>158
周回用みたいなもんか
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-9v/l)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:45:32.61ID:GbDwAoGXd
>>164
なるほど
確かに星矢は周回向きだわ
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-9v/l)
垢版 |
2019/12/01(日) 07:46:05.58ID:Vc8G8Je+d
レベル上げは周回してれば何とかなるけど覚醒アイテムがなかなか手に入らないんだな
>>166
だな〜
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-9v/l)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:50:39.53ID:Vc8G8Je+d
もう少ししたら何かイベント来るんじゃないか
>>168
頼りにしてるよ
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a925-OHO/)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:50:36.33ID:A1s8xytQ0
アリーナは対人ゲーとは言え相手がCPUだから
前作同様ある程度の戦力そろうと圧倒的に仕掛ける側が有利だね
なにがなんでも相手の先頭潰せばカウンター連携必殺できなくなるから
こっちの連携溜まるまで主力を温存するように戦えば多少ステ差あっても
ゴリ押せる
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-9v/l)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:06:48.34ID:Vc8G8Je+d
このゲームはクリリンが主人公だからな
>>173
スピード勝負か
0178名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 92b9-ywWo)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:38:27.36ID:l9pqXTRL0
エナジーボールみたいなのがダンベル代わりかな
面倒でも覚醒させると少し経験値あがるようだ
課金で経験値2倍の商売してるし締め付けるんじゃないかな

早くも最終ログイン3日前のフレンドいて草
0180名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 699d-6BdE)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:59:40.01ID:N3YppwHj0
ロックめんどくさいよな、こんなロックするのがめんどくさいゲーム初だわ
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 928a-tQqL)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:30:55.00ID:917duAQq0
貯金の50枚レア券配布のみで延々と回し続けて今日漸く☆5限定キャラ出たけど
さすが0.5%なのか今まで丹念に育てたツナ初め他キャラがカスに感じるほど基本的な強さに差がありすぎる
ミッションで貰った分も含めてチケ300枚ぐらい消費して1枚とか4〜5人揃えるのが気が遠くなってくる
それでも白黒属性?とかいう奴よりは弱いらしいしやる気なくなってくるわ
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-9v/l)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:35:07.14ID:Vc8G8Je+d
前作のボーボボやボッスンやヒメコみたいなキャラいないんかな
0184名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 09a8-+/ux)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:24:40.68ID:zF2n8Zmj0
このアプリ真似するにしても良い部分だけ真似て悪い部分は改良するぐらいしてくれよ、なんの進化もなく5年前のアプリと丸々同じシステムって…
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-ax3B)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:28:26.18ID:a/w9+Eavd
強化のしにくさとデイリーで強化とか三回やらせるの改善してほしいな
1を経ての2とはとても思えないよなこのゲーム
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-hXbt)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:04:35.79ID:hpy2VfVo0
いい加減アリーナでターン経過での勝敗付けろや
妨害、解除のスキル持ち死んだら一護無双やんけ
0190名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 92b9-ywWo)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:16:44.10ID://gOnBbk0
アリーナ1位とるつもりだったけど1人だけぶっちぎりで独走してる奴いて全然かなわなかった
だが無課金で一桁順位には入ったぞ!
終了までの4時間近く誰一人攻めてこなかったわ
反撃もしてこなかったぽくて助かったはいいが張り合いがない
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-9v/l)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:33:59.35ID:0troSJkcd
月曜日までかと思ってたわ
1桁順位は凄いな
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-hXbt)
垢版 |
2019/12/02(月) 09:12:31.74ID:kbaKxa4mp
>>189
強いと言うより無限ガッツで終わらない
ゾンビアタックに近い
0196名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 699d-6BdE)
垢版 |
2019/12/02(月) 09:35:59.34ID:MxkdjsyU0
>>193
引き継ぎ引き弱勢だと正月あたりに追加されそうな新キャラリセマラ勢に抜かれる気がする・・・
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-9v/l)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:25:09.55ID:0troSJkcd
良いストーンがなかなか落ちないわ
0199名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 92b9-ywWo)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:06:50.18ID://gOnBbk0
明日からリリース一週間記念の神イベントが始まる可能性にかけてプレボのスタミナは温存しとくとするか
獣人の9階を5分間の死闘の末にクリアできたのはいいがドロップはノーマルチケット3枚w
これを半分の時間で周回安定すればうまいかも
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-9v/l)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:20:31.22ID:0troSJkcd
アリーナのヒーロー使用率はツナが圧倒的だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況