X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6242
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 890b-Ud7Q)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:43:56.17ID:eUzW0NWV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【ドラクエで儲けて】魔法使いと黒猫のウィズ1300【ウィズで還元】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570987744/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ108
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554613526/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6240
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574759069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW b5b9-YXhr)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:44:39.44ID:mxzbMLdv0NIKU
ジェニファーの大冒険て家復刻できるのかな、、
もしダメならあかん、、
0856名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sab1-oRXv)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:48:04.80ID:vxT1lB5kaNIKU
リングより野郎ケーキがいい
一見オタクに見えないグッズよりキャラどーんってしてる方がテンションがあがる
0869名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sada-Ofck)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:05:35.01ID:NlfYbnrraNIKU
あのスレはのっけから連投で異常
ほっとけば落ちるでしょ
0871名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエW 69b9-cFq3)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:07:39.48ID:5+Ptk99W0NIKU
MOTTAINAI精神を感情論というならまぁ
荒らしが立てたから使わないってのも幼稚かなと個人的には思うが
まぁこうして対立してスレがモヤってる時点で荒らしとしては成功してるとも言えるな
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM71-JaHd)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:27:29.10ID:RrIzJPfAMNIKU
考えすぎるやつはアレだぞ!計算のAS落とすど!
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW b5b9-YXhr)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:27:30.52ID:mxzbMLdv0NIKU
亀見たけどジェニファーこれめちゃくちゃ面倒なやつじゃん、、、
家解放待つわ
ほんと申し訳ない
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM71-JaHd)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:30:35.72ID:RrIzJPfAMNIKU
引けるかなぁじゃないんだよなぁ
引くまで回すんだよなぁ
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM71-JaHd)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:32:14.07ID:RrIzJPfAMNIKU
ぞばぞば注意報ぞばーー!!
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM71-JaHd)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:32:36.04ID:RrIzJPfAMNIKU
待ってろ!いますぐスレたててくっから!
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp79-i8A1)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:36:14.63ID:7u42vIhIpNIKU
おせにゃんまとめが2スレ連続で古いわ
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM71-JaHd)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:36:17.79ID:RrIzJPfAMNIKU
くそ荒らしの手がかかったスレなんかよりこっちでみんななかよくしようぜ!
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6243
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575005658/
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM71-JaHd)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:39:13.16ID:RrIzJPfAMNIKU
もす好き
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sacd-rOFj)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:43:39.02ID:W4b03Ty6aNIKU
>>907
もっす!もっす!
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM71-JaHd)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:58:32.40ID:RrIzJPfAMNIKU
(昨日UFOの湯切りのときに麺を)堕としたのはお前かー!!
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM71-JaHd)
垢版 |
2019/11/29(金) 15:00:14.76ID:RrIzJPfAMNIKU
お知らせかわってたわ
ていうかエンコードリングのお知らせ見て吹いちゃった
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM71-JaHd)
垢版 |
2019/11/29(金) 15:05:49.03ID:RrIzJPfAMNIKU
あーもうかわいいなぁ
https://i.imgur.com/CUYVFsB.jpg
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM71-JaHd)
垢版 |
2019/11/29(金) 15:09:22.89ID:cm3YrQe2MNIKU
>>932
これもう出落ちなんだけどw
買うにきまってるじゃん!
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM71-JaHd)
垢版 |
2019/11/29(金) 15:13:51.05ID:cm3YrQe2MNIKU
なぜ、大事な記念日のことを黙っていた?言ったはずだ。
俺たちは。同じ指輪で繋がった者同士。気遣いは不要だと。
どうやらお仕置きが必要だな?目をつぶれ。ふっ。そう怯えるな。俺の気持ちは知っているはずだ。
指輪に祝福を宿した。
その指にある限り、守ってくれるだろう。
だから、なにも不安に感じるな。よく休め。しかし、眠っている間、お前の声が聞けなくなるのは、少し寂しいがな…。

草しか生えない
0942名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 65ee-b6wD)
垢版 |
2019/11/29(金) 15:17:47.40ID:xQxZgk6z0NIKU
リュオンは仕置ではなくお仕置きと言うタイプ菓子ではなくお菓子と言うタイプ
まあでもマジで考えるとファンアイテムならこれくらいやらかしたほうがファンは嬉しいだろうな
リレイちゃんは契約ボイスもだけど媚びが無さ過ぎでな
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM71-JaHd)
垢版 |
2019/11/29(金) 15:18:42.25ID:cm3YrQe2MNIKU
>>941
福からはじまるなにか忘れてねえすか??
0950名無しですよ、名無し!(えびふりゃー) (ニククエ 12ea-ylRP)
垢版 |
2019/11/29(金) 15:19:19.27ID:LXleoax20NIKU
月に代わってお仕置きが必要だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況