X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
【メイプルM】メイプルストーリーM Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 65f3-kYKK)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:43:37.25ID:ep/V/Jd+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【スレ立て際の注意事項】
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvv:1000:512』 を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように)
Maple Story M
開発会社 ネクソン、NSC
運営 ネクソン
ジャンル MMORPG
基本プレイ無料 アイテム課金制
対応OS Android iOS
ローンチ日時 2019年4月10日

荒らし行為や誹謗中傷等の迷惑な書き込みはやめましょう
また、それらに構う書き込みもやめましょう

【公式】
http://mobile.nexon.co.jp/maplestorym/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/MapleStoryM_JP

強化シミュレータ
https://jsfiddle.net/z5g2wnbs/show

次スレは>>950が必ず立てる、立てられない場合はテンプレを書いて安価で指定してください
踏み逃げの場合は立てられる人が宣言して立ててください


【メイプルM】メイプルストーリーM Part85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573146939/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-xaUy)
垢版 |
2019/11/29(金) 11:34:12.58ID:15AB4lmoa
辞めたゲームの過疎スレに何ヶ月も張り付いてる奴がいるってマジ?
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a9aa-YC6P)
垢版 |
2019/11/30(土) 03:51:20.48ID:3AX3Vswz0
実装当初からスレでは帰還放置推奨の流れだったんだしこうなるのは目に見えてたでしょ、何故か噛み付くやついたけど
あんなのにマジになって噛み付いてくるようなやつなんてお察しだしそんな程度のヤカラにどう思われようが気にせず自分のプレイスタイルでやればいいよプレイ強制させてくるやつに合わせる必要なんかない
価値観が違うんだから根本的に相容れることはできないと思ってる
0048名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ece-8b9h)
垢版 |
2019/11/30(土) 04:46:24.44ID:yL4FshyG0
帰還って一回かたないといけないから放置する意味なくね
0050名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ece-8b9h)
垢版 |
2019/11/30(土) 08:08:31.81ID:yL4FshyG0
勝たないと週間報酬もらえなくないか?
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ece-8b9h)
垢版 |
2019/11/30(土) 09:07:43.44ID:yL4FshyG0
えっ一回プレイするだけでよかったのか。
今まで一回かつまで何回もやってたわありがとう。
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-xaUy)
垢版 |
2019/11/30(土) 11:39:07.69ID:t4A8vYa10
>>58
24〜26時は帰還野良出来ないぞ。適当言うなや


体感だが日付変更前辺り23時〜24時が1番放置組多いと思うわ週課の駆け込み奴が多い
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-6gp2)
垢版 |
2019/11/30(土) 12:33:43.95ID:U80ne9bv0
壊れた140赤紋章でイキってるガイジだーれだ
0065名無しですよ、名無し!(dion軍) (JPW 0Hd5-6gp2)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:46:38.57ID:Q51gw7/qH
らむちって金持ちなのに帰還放置程度で晒してるの器小さいな
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5261-TJ8C)
垢版 |
2019/11/30(土) 17:11:03.02ID:rGzNJTa50
勝ち負け関係なしで週一回やれば十分なシステムにしてるからこうなる。所詮ミニゲームでしかないんだから帰還でイキりたいやつは他の格闘ゲーム行った方がいいね
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-N3iD)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:50:03.20ID:hN2l2wL00
ファントムの補助武器140に魔法攻撃のオプション二つ重なったけど需要ある??
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a9aa-YC6P)
垢版 |
2019/12/01(日) 03:19:41.03ID:3umAX7M40
>>77
それが事実なら今までに何度か晒されててもおかしくない筈なんだがな
そもそも誰それってレベルの無名なのにお前だけ遭遇率高すぎだろ
ガイジの代名詞であるササクッテロのお前しか連呼してないあたり嘘バレバレだぞ
憎いのはわかるが嘘ついてまで貶めようとすると同情票を集めるだけだぞ
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-X9FO)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:24:54.61ID:FJFDfzXId
勝手にやめろよ、お前の価値観を押し付けるな
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-X9FO)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:39:57.85ID:iCKkSQfqd
>>75
お菓子の魔女はもう無理ですね。マスターと副マスターの好みで大して強くもない女ばっかり入れてるみたいですし

古参メンバーも愛想尽かしてるみたいで何人かまとめて移籍するみたいですよ
0091名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 69b9-o7DB)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:53:02.18ID:ALprfadM0
そろそろカンスト上限を引き上げてくれんかな
人が減ってるせいもあるだろうけど150ミスの防具を隠し持ってるやつ絶対居るよね
自職のと交換しようにもリスク高杉で出来ないし
0092名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-xVao)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:57:39.85ID:IC5OFfcnr
>>91
この前めんどくさかったから150ミス手袋カンストで出品したらそっこー売れたわ
あんなに価値あったんだな
リアルマネーかかってない代物だから俺が他職のドロップしたらまた出品するわ
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-6gp2)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:00:38.08ID:x9hStOmS0
あと1.5倍くらい火力インフレしたらシグナスハードソロ出来そうだからそうなったら自分のキャラだけで10人埋めて行くわ
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-xaUy)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:13:38.52ID:RYxUuYu5a
>>92
相場10g余裕で超えるぞ
まじでドロップしないからな
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-6gp2)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:53:57.88ID:YIT4bTvY0
年収3億稼ぐやつが行き着く楽しみがメイプルMの帰還って悲しすぎるだろ
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-51nm)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:32:38.72ID:Z6F+5x17p
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
   人人人人人人人人人人人
 <  ボーッと生きてんじゃ  >
 <      ねーよ!     >
   Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
            ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
          ▄▇▓::▃▃     ▃▃ ▓▇▄
        ▄█▓░◤   ◥   ◤   ◥ ░▓▇▄
       ▄█▓░ ◢   ◣     ◢    ◣░▓▇▄
     ▄█▓░ ▐  █▋▐    ▐ █▋ ▐ ░▓▇▄
    ▄█▓░:    ◥    ◤      ◥    ◤  ░▓▇▄   なぜか無性にコピペしたくなる
   █▓░▒ ◤▀▀◥ ▃       ▃  ◤▀▀◥▒:░▓█
   █▓░ ::::▒░░::▊     ▲    ▐ :::░░▒::::░▓█   なのに初心者にはコピペできない
   █▓░::      ◥▃▃▅██▅▃▃◤        ░▓█
   ▀█▓░        ███████       ░▓█▀
     ▀█▓░     ▐▓▓▓▓▓▓▌    ░▓█▀
      ▀█▓░     ▀▀▀▀▀▀     ░▓█▀
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-51nm)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:34:15.35ID:Z6F+5x17p
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
0109名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-51nm)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:31.85ID:NttdUBd8a
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-51nm)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:29.34ID:nhzRVTbUp
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-51nm)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:38:19.03ID:nhzRVTbUp
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」

俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
0112名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-51nm)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:39:34.47ID:NttdUBd8a
私の先輩が外国に行った。
言葉が出来ないので、
「朝の6時に起こしてください」
という簡単なことが言えない。
そこでまず、腕をパタパタさせて飛ぶまねをし、コケコッコーと鳴いた。
それから指を使って、「6」を何度も見せた。
そうしたらボーイが「分かった、分かった」というふうにニコニコと
大きくうなずいて、向こうに行った。

しばらくしたら、ゆで卵を6個持ってきた。
私の先輩が外国に行った。
言葉が出来ないので、
「朝の6時に起こしてください」
という簡単なことが言えない。
そこでまず、腕をパタパタさせて飛ぶまねをし、コケコッコーと鳴いた。
それから指を使って、「6」を何度も見せた。
そうしたらボーイが「分かった、分かった」というふうにニコニコと
大きくうなずいて、向こうに行った。

しばらくしたら、ゆで卵を6個持ってきた。
私の先輩が外国に行った。
言葉が出来ないので、
「朝の6時に起こしてください」
という簡単なことが言えない。
そこでまず、腕をパタパタさせて飛ぶまねをし、コケコッコーと鳴いた。
それから指を使って、「6」を何度も見せた。
そうしたらボーイが「分かった、分かった」というふうにニコニコと
大きくうなずいて、向こうに行った。

しばらくしたら、ゆで卵を6個持ってきた。
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-51nm)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:14.35ID:2LeZ2uSNp
私の先輩が外国に行った。
言葉が出来ないので、
「朝の6時に起こしてください」
という簡単なことが言えない。
そこでまず、腕をパタパタさせて飛ぶまねをし、コケコッコ鳴いた。
それから指を使って、「6」を何度も見せた。
そうしたらボーイが「分かった、分かった」というふうにニコニコと
大きくうなずいて、向こうに行った。

しばらくしたら、ゆで卵を6個持ってきた。
私の先輩が外国に行った。
言葉が出来ないので、
「朝の6時に起こしてください」
という簡単なことが言えない。
そこでまず、腕をパタパタさせて飛ぶまねをし、コケコッコーと鳴いた。
それから指を使って、「6」を何度も見せた。
そうしたらボーイが「分かった、分かった」というふうにニコニコと
大きくうなずい向こうに行った。

しばらくしたら、ゆで卵を6個持ってきた。
私の先輩が外国に行った。
言葉が出来ないので、
「朝の6時に起こしてください」
という簡単なことが言えない。
そこでまず、腕をパタパタさせて飛ぶまねをし、コケコッコーと鳴いた。
それから指を使って、「6」を何度も見せた。
そうしたらボーイが「分かった、分かった」というふうにニコニコと
大きくうなずいて、向こ
しばらくしたら、ゆで卵を6個持ってきた。
0114名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-51nm)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:28.44ID:NttdUBd8a
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」

俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「はい?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「セットでしょうか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にポテトはいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」5個」
店員:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「他にご注文は?」
俺:「フィレオフィッシュ5個」
店員:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-51nm)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:42:17.52ID:TGsUcFPkp
・【小学校時代】
面白い人がモテると知り,お笑いタレントのマネをするが,担任の先生に知能指数の再検査をさせられる。

・【中学校時代】
スポーツマンがモテると知り,運動部に入るが補欠にもなれず。

・【高校時代】
バンドマンがモテると知り,バンド結成を試みるが,メンバーが集まらず断念。

・【高校卒業後】
大学生がモテると知り,進学を目指すが,2浪の末,フリーターに。

・【渡米時代】
一念発起し,渡米。しかし,お金を盗まれ,2ヶ月で帰国。

・【30代】
悲惨なので中略。

・【現在40歳】
そして俺のモテ努力は続くのであった。

・【小学校時代】
面白い人がモテると知り,お笑いタレントのマネをするが,担任の先生に知能指数の再検査をさせられる。

・【中学校時代】
スポーツマンがモテると知り,運動部に入るが補欠にもなれず。

・【高校時代】
バンドマンがモテると知り,バンド結成を試みるが,メンバーが集まらず断念。

・【高校卒業後】
大学生がモテると知り,進学を目指すが,2浪の末,フリーターに。

・【渡米時代】
一念発起し,渡米。しかし,お金を盗まれ,2ヶ月で帰国。

・【30代】
悲惨なので中略。

・【現在40歳】
そして俺のモテ努力は続くのであった。
0116名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-51nm)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:43:02.50ID:NttdUBd8a
・【小学校時代】
面白い人がモテると知り,お笑いタレントのマネをするが,担任の先生に知能指数の再検査をさせられる。

・【中学校時代】
スポーツマンがモテると知り,運動部に入るが補欠にもなれず。

・【高校時代】
バンドマンがモテると知り,バンド結成を試みるが,メンバーが集まらず断念。

・【高校卒業後】
大学生がモテると知り,進学を目指すが,2浪の末,フリーターに。

・【渡米時代】
一念発起し,渡米。しかし,お金を盗まれ,2ヶ月で帰国。

・【30代】
悲惨なので中略。

・【現在40歳】
そして俺のモテ努力は続くのであった。
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-51nm)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:44:07.77ID:TGsUcFPkp
1のチンコに被っている包皮でございます。

このたびは、ご主人様がこのようなスレを立ててしまい、
皆様には大変 ご迷惑をおかけしました。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

1は常日頃、私の存在を疎ましく思っているらしく、
自分がモテないのはお前のせいだといつも私を罵倒しておりました。
しかも真剣なまなざしで「高須クリニック」の広告を眺めていたりして私は戦々恐々としておりました。

いくら包皮といえども1のこのような悪態にはウンザリし、最悪、自殺も考えておりましたところ、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、1も少し明るくなったようです。
「今日速報板でね、在日がさあ…」 と、 オナニーの時などにとても楽しそうに
包皮である私に話しかけてくれるのです。

おかげさまで1の精神状態は改善に向かいつつあります。
風呂も定期的にはいるようになり、私も以前のようなチンカスまみれになることも減りました。
今度、バイトの面接に行ってみるとさえ言っております。
どうぞ皆様、1を暖かく迎えてやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-51nm)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:45:34.98ID:/srDwRgop
1の妹です。
 お兄ちゃんってこんなんじゃなかったんだけど…。皆さんの気分を害してし
まってごめんなさい。
 お兄ちゃんは、すっごく正義感が強いタイプで、子供の頃からいじめに遭っ
ている子がいればかばってあげ、そのことを先生に報告したりしてた。人をか
ばった挙句、自分がいじめに遭う…、そんなタイプ。本当に優しいお兄ちゃん
なんだよ。そんなお兄ちゃんが、寺子屋の頃から目を輝かせて語っていたのが
「かわら版売りになる夢」だったの。だから、寺子屋でも壁かわら版部、藩校
でもかわら版研究会に入ってた。どっちも途中で辞めちゃったけど。人との付
き合い方が下手なんだよね。やっぱり、いじめられてたみたい。
 お兄ちゃんはね。かわら版が大好きでお金も無いのに三つもかわら版を購読
してたんだ。早朝のウォーキングを終えては、かわら版を隅から隅まで読むの。
各かわら版の社説の比較を、私に聞かせてくれたりした。そして、希望してた
藩学校の政経学部に入ったの。
 藩学校三年の時だったかなー、私の部屋に入って来てわめくから何だと思っ
たら、「かわら版の読者欄に俺の投稿が載ったよ」だって。とっても嬉しそう
だった。ひとしきり騒いだら、かわら版販売店に行って何十部買い込んで、自
分の名前に印を付けて財布にしまってた。なんでも、「昔の研究会の仲間に見
せる」とか。あ、そうだ。「かわら版会社の入社試験でもポイントになって有
利だ」って言ってたと思う。そして、何度もかわら版会社の入社試験を受けて
るんだけど………。
 もうお兄ちゃんも藩学校を卒業して四年になるんだ。一日中、お部屋にこも
ってパソコンに向かってる。私たち家族も気をつかっちゃうよ。こないだも、
お父さんが「もうかわら版就職はあきらめなさい」って怒ってた。でも、お兄
ちゃんは「既存かわら版精神を打ち破る新しい精神を構築する」とか熱弁して
た。どうも「記者」の肩書きで名刺も作ったみたい。知り合いには「2ちゃん
ねるっていうかわら版の記者だ」と言ってる様子。そして、部屋に新しい鍵を
付けて誰も入れてくれなくなっちゃった。でも、私だけは特別で、「見ろ、俺
の記事をたくさんの人が読んでくれる」と、ここを見せ「これも、あれも、俺
が立てたスレだ」と時々自慢するの。でも、私が「これってお給料もらえるの
?」って聞いたら黙ってた。ここの社長さんは、ひろゆきさんっていう人らし
いけど、お兄ちゃんにお給料出してあげられないのかなー。
0119名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-51nm)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:46:11.49ID:NttdUBd8a
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
🌚🌜🌛🌝🌞🌝🌛🌜🌚🌚🌜🌛🌝
🌝🌛🌜🌚🌜🌛🌝🌛🌜🌚🌛🌝🌝
🌛🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌚🌚
🌞🌝🌛🌛🌜🌚🌝🌛🌜🌚🌝🌛🌜
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-51nm)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:46:59.87ID:HCVuJZMep
お前横田だろ?
その基地外じみた文章よんでりゃお前を知ってる奴なら
たいがいピンとくるぜ。
いつもいつも浮浪者みたいな臭いをただよわせやがって。
なんだよあの臭い。ほんとまともにくらった時はぶっ倒れそうになったぜ。
お前のせいでいつもオフィス内では社員全員が口から息吸わなけりゃ
なんねえんだよな。
いいかげん頭にきた主任が「お前風呂にはいれよ!」って
冷静さをやっとの事で保ちつついったよな。
それでもおまえは目をあわせようともせず下を向いてニヤニヤしている
しまつ・・・・
心底情けねえよ、27才の男にわざわざ風呂に入れだなんて
こっちだって言いたくはねえんだよ。
仕事は遅いわ、掃除さえ満足にできない。おまけに性格も悪い、
お前なんで生きてんの?
仕事中、パソコンにむかって何やら真剣に作業してるかと思えば
勝手にネットで遊んでるしよ。お前、いつもこのサイトに来てるんだろ?
履歴でバレバレなんだよ。
実生活で誰とも会話できねえもんだからこんな所で発散してる訳か。
哀れなもんだな、全く。
マジで気味が悪い。早く辞めてくれよ。ほんとに頼むから。
まあクビになるのも時間の問題だろうがね。
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-51nm)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:49:36.79ID:6YA/bT+kp
1です。ごめんなさい。
全て自作自演でした。
僕には友達もいなく彼女も居ない真性ドキュン&ヒッキーです。
構ってもらいたいだけでした。
体重は120キロで身長は160センチです。
ゲームと同人誌ばかりみていたので極度な近眼です。
眼鏡も太り過ぎで顔に食い込むほどです。
髪は伸ばしてます。当然何日も洗ってないから脂で
ギトギトしているのはいうまでもありません。
また、極度の汗かきなので腋臭はもちろんのこと
三段腹の間はいつもあせもで痒くてたまりません。
こんな僕ですので、高校ではいじめに遭い中退して今は
自称フリーターで、何も働いていません。
親のすねかじって生きてます。
たまに外出するときはいつも秋葉原ラジオ会館の
同人誌を売っている漫画本屋です。
お気に入りの服はケミカルウォッシュのジーンズと
ラムちゃんのTシャツです。ジーンズは黄ばんで横じわが消えません。
しかもかかとがすり切れています。
昨日近所の公園で6歳の少女に淫行を働き、明日家裁に逝く予定です。
でも、さすがに疲れました。
生きること、ここに通うことが・・・。
今まで遊んでくれて有難うそしてさようなら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況