X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB
【第五人格】IdentityV Part419【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW 1daa-UZOh [60.64.148.156])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:20:03.92ID:7Sr0WmGP0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
https://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレPart65【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573684339/

※前スレ
【第五人格】IdentityV Part418【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574916575/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-Hu9A [1.75.252.11])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:34:41.53ID:/oyJ5JcZdNIKU
【動画】Piasonのん【女王】

石橋「のんさんは技師使いの中でもトップクラスに上手い」
ねこ「のんちゃん最近うまいわ!組みたいまである!」
リフィ「一番厄介な技師使いはのんさん」
バンピ「のんさん居ると解読早すぎ」
あっと「信用できる技師はのんさんだけ」
はめつ「のんさんなら技師任せられる」

さすがのんちゃん!
チャンネル登録者数10万人突破!
動画は初の公認動画製作者!
テストサーバー入りしてるから最新情報が早い!
サバイバーはS7鯖ラン元全1!
おっぱいはGカップ!

俺達の女神
https://i.imgur.com/jLQnDn1.jpg

歌ってみた
https://youtu.be/ij9EzOsScS4

第五人格の全てが詰まったチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCeHMI9HfINaDivZWhxodMeA
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-H2in [126.247.125.172])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:25:39.78ID:5SGMhDzNpNIKU
ついに鹿ちゃんが最強になってしまうからもうネタにできないじゃん
鹿ちゃんのアイデンティティを奪うな
0016名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr33-Bc9B [126.208.236.125])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:48:06.28ID:QbPhUBTWrNIKU
た鹿にね…環境入りは難しいのだろうか
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-1cvk [126.247.69.67])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:49:32.67ID:7wiYphGapNIKU
待ちに待った強化だ鹿のう性は充分秘めてるとおもうの🦌
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 5faa-sida [60.126.74.57])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:59:21.10ID:c5fEUIo40NIKU
冒険家の人格なんて怪力雲散歩💪しかないぞ
0025名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ 5fcb-Ql8R [220.148.9.206])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:59:58.94ID:uU+rOho+0NIKU
>>21
左と怪力生存の意思雲散歩とかじゃね?
0026名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW dfb9-Bc9B [42.150.85.223])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:01:46.88ID:s3mIrr2S0NIKU
うぉ〜😍配達員きゅ〜ん😍😍😍
https://i.imgur.com/sBIldUU.jpg
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-1cvk [126.247.69.67])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:04:07.59ID:7wiYphGapNIKU
💪☁🚶‍♂が最強ってこのスレで見ました🙋‍♂
カウボーイかよカッコイイじゃん
0033名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW dfb9-Bc9B [42.150.85.223])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:05:02.25ID:s3mIrr2S0NIKU
名前ポストマンかよ…😅
愛称はポスジ?
0042名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-viLM [49.97.104.82])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:29.70ID:Ghs+qDJ9dNIKU
>>35
バルクにくれや「」
0049名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMdf-hwyl [153.147.102.13])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:14.50ID:Ph6jHNLSMNIKU
特質「侮らせる」消去されたし弱体化だろ
0053名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-viLM [49.97.104.82])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:22:20.76ID:Ghs+qDJ9dNIKU
バルクなんてSSR院長しかないんだけど?
0060名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW dfb9-Bc9B [42.150.85.223])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:28:12.18ID:s3mIrr2S0NIKU
次のガチャではマリーのssr衣装が出ると見たね
ついでにクリスマスイベントでは一筆書きもある
俺の占いは当たる
0062名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW dfb9-tWUQ [210.194.182.241])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:30:30.24ID:STlMlDJN0NIKU
いもむしすこ
0063名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-j1nP [182.251.253.38])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:31:45.33ID:vXqur6z3aNIKU
なんか今年だかピエロUR来るんじゃなかったっけ
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-1cvk [126.247.69.67])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:45:50.68ID:7wiYphGapNIKU
ハンターに押されたら返すけどブチ切れられても困っちゃうからイイネしない🥺
新マップはもうすぐ来るアフィ?今のランク戦大麻飽きてきたしかといって白砂永眠も大麻だし
0076名無しですよ、名無し!(家) (ニククエWW dfb9-Bc9B [42.150.85.223])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:46:41.08ID:s3mIrr2S0NIKU
>>63
12月中旬頃の予定だったけどハスターの衣装も遅れたしこいつも遅れるじゃねーの?
衣装販売のときの一ヶ月前くらいにはweiboに画像上がると思ってたんだけどね
なんか傭兵のチャシャ猫のほうが先に来る気がするぜ😅
0091名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sad3-oRXv [182.251.249.15])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:49:46.71ID:uhgFqWv6aNIKU
厨二感満載やね。心が少年のまんさんには刺さるんちゃうの
0093名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 7fb9-YC6P [125.11.32.139])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:00:23.50ID:qLhQN2Kf0NIKU
moriってdbdのリークか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況