X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
【城ドラ】城とドラゴン517砦【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!ninja(沖縄県) (ニククエWW 65f3-D2Vz)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:32:04.25ID:GIxTtfe90NIKU

■関連サイト
公式サイト
https://www.asobism.co.jp/social/shirodora/sp/

Twitter公式
http://twitter.com/shirotodoragon

youtube公式
https://m.youtube.com/channel/UCtrEIRgsrSMz5yNjx6teB2w

攻略wiki
https://seesaawiki.jp/castle_and_dragon/

トロフィー検索
https://game-tabi.com/shirodora-trophy/

■全体の質問は質問スレへ
【城ドラ】城とドラゴン質問スレ★44【初心者歓迎】(dat落ち)
http://egg.5ch.net/t.../applism/1544526050/

次スレは>>950を踏んだ人がテンプレのURLなどを確認してから立ててください。

■前スレ
【城ドラ】城とドラゴン516砦【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572947996/

【城ドラ】城とドラゴン515砦【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570629807/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0948名無しですよ、名無し!(青森県) (HappyNewYear!W 4993-K6OH)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:00:01.92ID:qBsjUkHf0NEWYEAR
激レアアバタマ闇だろ、これw
3万課金して3枚。討伐で1枚。合計4枚。
これで狙って目当てのものを当てるのはしんどいわ。

今まで一度出た過去の激レア装備ってたまーに再度出てたけど、もうこのアバタマでしか出さないとかはないよな??それだとしんどい。
0949名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 89b9-u4a7)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:01:31.21ID:7hIu+Yq80
マッチングよりクソキャラだな。
アラレとかああ言う軸移動系のスキルは発動回数とか制限厳しくしろよを
剣士ハサミとかそう言う基本テクがないものになってる。
城55超えても昔のルーキーみたいなブッパプレーが主流だし
それで勝てないデッキだとかなりきつい
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa4a-VrN0)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:43:36.08ID:qu5TN/NSa
上位の中でも三郎は変態過ぎてやる事が読めないらしいからな。セオリー通りやってこないから戸惑う
0962名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 89b9-u4a7)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:36:28.87ID:7hIu+Yq80
チビブラとか初めて討伐で見たけどよくもまあこんなクソキャラ考えつくな。

デザインも平面的で手抜き臭いうえに可愛くないし。
外見手抜きでも強けりゃ売れると言う魂胆がミエミエ。
しかもスキルもアラレの上位互換じゃねこれ。
0973名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 81aa-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:42:39.23ID:NLRX6PSF0
アルティメットって何?
0978名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa5-VDMJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:27:31.81ID:p460UKTZa
先月の育成時間半減前回より来るの早かったし期間も長かったしな
地味にお年玉ガチャルビーで引けなくなってるのも嬉しい
ガンビットリリース時を見る限り森山が搾取体制だったんだろうな
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c61a-97v3)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:20:31.54ID:KqPVEBLO0
戦闘力上位層(25000超)の人達はトロの勝率ってどれくらいですか?
戦闘力23000くらいですが、勝率5割くらいに収束するので上位層の人達はどんなもんか気になって
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd62-tP2S)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:01:22.10ID:w32smGIYd
城下町のBGMええやん
色んなBGM自分で選択できるようなして欲しいな
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 42ee-u4a7)
垢版 |
2020/01/02(木) 04:50:13.80ID:GXfx2Dez0
以前は連引きすると、10個中です8個くらい取得済みとかあって
これ詐欺だろと思ってたけど、今回見ないなと思って確認したら
ガチャ景品の貰える回数の上限とか明記するようになってて草。

流石に悪質だから指導入ったんだろうな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 10時間 16分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況