X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

Epic Seven -エピックセブン- Part.101

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1e41-Ql8R [119.230.164.31])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:30:30.09ID:9+gLi8580
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

Epic Seven -エピックセブン- Part.100
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575035467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5fb9-R3ru [124.66.244.158])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:54:59.73ID:5WERbprv0
育成マゾい上にガチャもザ・ソシャゲって感じの激渋なんだから
イナゴ勢はどんどん消えて行って当たり前のゲームやね
システム自体も目新しいところもないしガチャで爆死した順に居なくなってる感じか
まあいつかは爆死するのが必然みたいな確率だしな
0906名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-bZg7 [106.133.126.36])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:57:23.46ID:HZWYNCepa
えっまさか闇川持ってないやつ…
おりゅ?
0912名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7f7a-6yCr [147.192.180.150])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:59:08.29ID:oXMV1y2l0
リセマラ切り捨てだともう新規は来ないだろな
0917名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5fb9-R3ru [124.66.244.158])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:00:25.55ID:5WERbprv0
闇川とルエルで始めたけどPvPにそんなに熱意ないしダッシュもしてないから
俺にはほとんど意味ないし宝の持ち腐れだわ
PvPガチらないなら所詮育成でちょっと楽+時間効率が多少いい程度のもんだからなぁ
無課金でスタミナすら溢れてるような層だと見た目可愛いキャラの方が
よほど良かったと後悔してる
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-bZg7 [106.133.126.36])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:00:52.03ID:HZWYNCepa
さっきからフガフガいってる老人みたいな奴いるがアフィか構ってちゃんだから相手するだけ無駄だぞ
0935名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5fda-luhV [118.241.116.24])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:04:13.88ID:Dh+cV6Kw0
エピックセブンは他の外面だけの新規ゲーと違って、海外で長く評価得ている実績があるからな

先に飽きて人が減っていくのは他のゲームのほうだぞ
幻影なんてタクティクスゲー自体が周回だるすぎてソシャゲに向いてないし、ワーフリなんて一生ピンボールしてるだけで絶対飽きるし、
エピックセブンなんて一生散歩するだけだしディスガイアなんて数値が変わるだけの脳死周回ゲー目に見えてるぞ
0939名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-rXbH [126.179.173.208])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:04:51.51ID:WOhldy8pr
俺も最初はエピななおもしれーって思ったよ
でももう少しでランク30になるぐらいには廃人プレイしてこれつまらんわって気付いてしまったんだよね
まだ面白いって言ってるのはストーリー途中のライト層だと思うよ
俺とかみたいな廃人はつまらなさに薄々気付いてる
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-bZg7 [106.133.126.36])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:05:32.68ID:HZWYNCepa
もう無川がうるさいから闇川全員配布でええやん
で真闇川実装しよ?
0943名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f25-lmMB [180.63.156.180])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:06:18.45ID:+0yPnlBn0
勢いおじさんはどうして1位の時は来ないん??
0951名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-bZg7 [106.133.126.36])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:09:10.14ID:HZWYNCepa
このゲームは面白いけど刺激が無いんだよ
燃料投下の為に冬のban祭り頼むわ運営
0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5f8a-8CaZ [180.200.92.97])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:14:34.76ID:xWzYAtao0
>>911
やっぱりゴミなんか
残りガチャ引いてルエル出んかったら引退するわ
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-bZg7 [106.133.126.36])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:18:38.94ID:HZWYNCepa
まぁ月影いなくても装備やりくりしてランキング上位いる奴もいるから月影は言い訳にはならんぞ
まぁ今だけだと思うが
0984名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-jxsR [111.239.163.110])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:21:05.05ID:ca51BoyZa
ピンボール業者必死すぎて笑う
0986名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-bZg7 [106.133.126.36])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:21:07.11ID:HZWYNCepa
勢いがあったら困る奴らがいるからな
どことは言わんが最近リリースしt…
おっと誰か来たようだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況