X



トップページスマホゲーム
1002コメント233KB
【新三国志】新三國志 -S10 part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:53:38.83ID:4zSk/tSZ0
焔が一期にタイルキルしはじめたって?
0007名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:56:29.08ID:hOmrdaXq0
龍神は何で麒麟攻めたんだ?格が違いすぎるでしょ
龍神では麒麟の郡落とせないの誰でも想像できると思うけど
流石に県一つも落とせないのは想像以上だけど
0012名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:50:21.46ID:Sy9YT6Cd0
>>10
うん、誰か辞めてたっけ?
0013名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 12:30:02.35ID:UTMx7FYuS
羅生が城なしになった時のように全員でタイルされたらたまらんからな
ある程度郡持たせてたら大人しいんだからこのままが1番ええやろ
0015名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/03(火) 14:17:07.64ID:KKpeoKSh0
今時、力任せに城落とせる軍団はそうはおらんやろ
アタマ使わな
0016名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 15:00:26.39ID:VqiE4HTAS
>>13
羅生を城無しにしたのダークだからダークの考えかw ダークが攻めてこないなら色々考えあるなw このまま攻めずに衰退してくれw
0018名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/03(火) 16:43:09.40ID:DaFdmJlXM
ドジーはネカマだよ
0019名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:14.04ID:8/G4hegRS
攻めてる側が衰退はほんと草w
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:58:00.29ID:ETbkKPvVS
ドジーはネカマ
0023名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2019/12/03(火) 21:44:00.49ID:iqQcuehg0
>>20
魏はジオンが焔と同じで私怨にこだわりすぎてアホだからだよw
呉は一期が得意の弱者虐めで伸ばしてるw
蜀はなんだかんだでアクティブ多いからかなw
0030名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 19:32:22.53ID:fv2PKsExS
>>28
ぁぃちゃん熊に来たやで
0031名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:28.83ID:3phMZ5BNM
カレーがいらん事したからダーク激怒
潰しにかかるらしい
0033名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:45:23.50ID:O43nGNKcS
違うらしいよ!協定入ってる他の軍団が防衛来ないからだってw 協定守らずに洛陽だけ頂くの軍団が悪いと
0034名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:23:34.64ID:cgVLRFNQM
べぼって独身中年の典型だね
0035名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:54:29.18ID:XrrM9IxU0
防衛来てたのメガだけだったねw
ダークが一期に色々気を使ってるの分かるけどもう約束守れない所とは敵対したらw
0036名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:11:06.32ID:Ol+cIlFlM
べぼきもい
0037名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:10:51.98ID:bLOmL83nM
べぼ
0038名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:10:57.97ID:bLOmL83nM
べぼ
0039名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:11:03.38ID:bLOmL83nM
べぼ
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:53:18.05ID:F0lU5Z3v0
>>33
協定が協定になってなくて草
これからカレーに圧力かけてカレーも協定参加か⁉
0041名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:18.65ID:95bq+NRYM
人民なんで発狂してたの?
0042名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:21:10.21ID:XrrM9IxU0
>>41
一期が人民陳留で採集するな→人民居座る→一期にタイルキルされる→人民怒で全チャ→一期のサブ垢が人民の子供を弄る→人民怒
0043名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/05(木) 23:25:55.88ID:ICxRrs4HM
>>42
分かりやすくありがとうございます
0046名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:28:50.70ID:edGpPhXiM
一期とシシオは本当にクズ
0047名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:55:34.59ID:NWvwKRr60
>>42
×一期のサブ垢じゃなくて、○チャラオーガのサブ垢なw
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:57:21.84ID:PAt49UVB0
>>47
チャラオーガ懐かしいw
0049名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:46:43.10ID:QQTf7EEfS
一期は自郡はタイルするなら他郡で採取してる一期はタイルされても文句言えないし報復とか以ての外だよなw
0050名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:01:59.66ID:blslhe/3S
イチゴはそこまで言うんやな 酷いわ
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:31:23.24ID:CymlwE9tS
でもイチゴが人民にどいてってお願いしたんでしょ ならタイルされてもしゃーないでしょ その後が問題だけど
0054名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/12/06(金) 15:13:54.45ID:LD+smm8XS
>>53
一期とダクムンは領地で採集しているとタイルキルしてくるぞ
さらに、kumaの領地にいると魔犬とサクッとがタイルキルかましてくる
一期は3142にタイルキルされている

楽しているのは魏の連中だけなんだよな
ホント上手くやっているよ
0057名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:52:50.28ID:iVr8xiSsM
偽善者が漢帝か・・・ 終わっとるな
0058名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:27:08.94ID:RoaUSjLG0
>>56
あいつらがそんなことを考えているわけないだろうが…観てないのか?
とくにサクッとは勲功しか考えてないぞ
その割りに休戦を貼る貧乏性www
ちゃんと目的を定めないからどっち付かずになってる…マジで情けない

このゲームをやっていて思ったのは、世間はバカが多いってことだなw
0059名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:48:31.07ID:b2ae/IvP0
>>56
参考にどういう風に狙ってるのか聞いたら、
「適当」って教えてくれた
0060名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:14:02.56ID:sAhS5s7H0
ダークムーン西ノ京に軍団決戦勝ったとかやばいな…俺の軍団西ノ京にボコボコにされて勝てる気しなかったわw
0064名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:36:15.73ID:JqcUHENe0
だんだん囲みが酷くなってるね
洛陽の県で上位軍団はイベントやってほしい
どうせ囲ってる軍団協定入っている軍団ばかりでしょ
0065名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:22:19.31ID:qcB+EOQsS
>>64
協定入ってない軍団が他の城取りに行けばいいだけでしょ。
蜀が魏と結託して呉を攻めてもいい。魏が呉と結託して蜀を攻めてもいい。
蜀が呉と結託して魏を攻めてもいい。
攻城イベントは本来そういった目的で攻城するようにやるのにあんな囲むぐらいなら今回は、うちが1位になりますから3回取りますとかにして談合すればいいのに。一生懸命、3つの城をとりあってポイント稼いでるのが逆に効率悪そうw
0066名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:55:42.69ID:O6Fcy37gS
さっきのダークの龍神城への攻城はイベ城囲みの龍神が個チャでダーク脅して来たからダークおこだったらしいよw
0067名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:50:04.98ID:ZH5EVwBhS
龍神って搾りかすなのになんでそんな強気なんだ
0072名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:27.52ID:EAehQ9z60
なんでこんなに龍神頑張ってるの?
上級兵符取っても無意味では?
0074名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:28:31.61ID:ZoT086wyM
どこにとられたの?
0076名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:32:49.55ID:wGnvHA9PS
悲しみ
0079名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:06:42.49ID:ij9+yyRf0
>>78
彼らはそれでも麒麟とダクムに同国大事にしろって文句言う
0081名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:28:25.57ID:WFe0X2ekS
>>80
呉が誰も行かなくて草生える
焔と颯と呉大天、義勇軍なんなのww
蜀や魏に気を使いすぎww
義勇軍なんか勝手にイベント城にしてたからカレー屋から城とられるんじゃないww
0083名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:40:17.64ID:Mh3C2W5TS
人民よ。一期一会はそんなものよ。弱いものからは搾取、そしては吐き捨てる。そんなやつばかり。頭かんべで都合の良い自分ルール押し付けよ。そして、ここの住人よ。
0084名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:44:26.99ID:S1OpDPJoS
そういえば、かなり前からかんべ嫌でブロックしてて、最近外したんだけど、最近全チャ出てこないのね。なんかあったの?
0086名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:50:42.61ID:xPN1n2VgS
話見えないけど、といいつつきっちり反論してくるかんべwどうせブロックしてるふりなんでしょ
都合の悪い部分だけブロックしてると言い訳して見えないふり
0087名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:56:17.97ID:xv/R1su20
一期も領地増えたんだから採集くらい自由にさせてやればいいのに
あと人民は黙ってタイルキルすればいいのに
正直どっちもどっちだな
0088名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:01:30.28ID:S1OpDPJoS
いちごの郡領で採取したらタイキルするって言ってるんだよね。特に俺の近くの採取場使うなって。領土なし軍団や個人ゲーマーは採取するなってこと?自分のとこじゃなくて他が面倒見れって事だよね。
そりゃーずるいよなー。タイルキル合戦になるわなぁ人民いちごにやるしかないよ。
一期内にもいい加減独占するなって思ってる奴いたりしてw
0090名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:07:53.92ID:evG0lwc+0
>>88
タイルするのも自由だから好きにすれば良い。
予告してるだけまだ、一期の方がマシに思えるw
0091名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:07:56.94ID:sN3ymh/jS
領地が少ない軍団なら採取出来ない軍団員の為に領地外出ててだと分かるかもだけど……領地沢山ある一期が傲慢に見えるな。どの軍団も同じ事したら面白い事になるかなw
0092名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:12:34.28ID:XrpcqZdaS
>>91
あほか?郡の数で言ったら呉が1番少ないねん。それやのに郡多い蜀と魏が呉の郡でわざわざ嫌がらせのように採集しとんねん。
0094名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:16:36.04ID:Dh4nnfjH0
郡多いから理論で言うならダクムかクマグループで掘らんといかんくなるぞ
0095名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:19:05.65ID:sN3ymh/jS
アホか!何処の国の奴も同じなんわからんかw タイルもなんも自由にやればいい!あとはお互いのモラルの問題
0097名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:30:07.22ID:Dh4nnfjH0
うるせぇからさっさとタイルキル始めてくんねぇかな
好きにやればええんや
0098名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:36:52.72ID:y346xBfzM
洛陽の漢帝見てワロタw
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 06:49:28.10ID:HKbx9GumS
人民もダークか麒麟に入団して、堂々と一期領で採取すればいいだろ。それで万事解決。ついでに磯野タマは人として論外。
0100名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:33:30.63ID:H5y7rpRJS
一期の磯野が「約束」と書いてたけど、ただの自己中マイルールの押し付け
やはり、かんべうんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況