X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3143-lLWy)
垢版 |
2019/12/01(日) 21:50:35.83ID:PSpyQLtQ0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part268
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575085787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-35wv)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:31:11.24ID:rR/0WMeTd
既にキャラは沢山居るんだし、使ってるキャラに限定しても15キャラくらいにはバリエーションを用意したくなる
使われてないキャラも乗り換えで陽の目をとか考えるともっと要る
加えてブースターも要る
アイテムと資金も要るのかもしれないが、色々沢山手に入るようになるなら良いけどな
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-35wv)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:43:20.93ID:rR/0WMeTd
同盟ランキングの賞品が資金と熟練度アイテムで上位にめっちゃ配られたら、中小同盟はさぞ萎えるだろうな
運営はほどほどのバランスにするんだぞ
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5e8a-Lqpg)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:59:24.66ID:jzjl9r/k0
有償ダイヤのみで得意機体変更ならぼろ儲けですよ!!
コトブキノミクスですよ
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-35wv)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:01:17.49ID:rR/0WMeTd
ないならないでも良いけど多少の資金とパンケーキくらいくれんかの
同盟で競いたい課金者の要求も分かるし、彼らのガス抜きも要ると思うよ
彼らに物足りないと思わせ過ぎるのもよろしくない
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-zkpy)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:03:40.62ID:C7Qqp9Mca
120連でクリザラどころか☆3すら出ねぇ
やべぇよやべぇよ
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-35wv)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:07:09.61ID:rR/0WMeTd
>>53
あと80連で必ず来るから頑張って!( ´∀` )b
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-zkpy)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:13:10.08ID:C7Qqp9Mca
>>54
おかげで全てのガシャ産☆2キャラが純度100パーの☆6になったわ
銀ドー1回も使わなかった気がする
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-69rh)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:26:12.22ID:z/8MT8Cda
>>56
200
大体6万
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-zkpy)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:26:58.59ID:C7Qqp9Mca
☆2キャラは1→2→4→6だったような
0060名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-e3dd)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:31:45.12ID:0xNmMHzKM
星2しこたま取ったと思ったけど
銀ドーなしで星6まであがったのはエリア産だけだわ
0061名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMd5-zjqD)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:36:58.54ID:qRqwyqBwM
>>52
ある程度の報酬格差つけてやらないと走る意味ないしね
煽りすぎはキツいけど、このままだと新規は来ないわ課金者いなくなるわで八方塞がりだろうに
報酬格差つけたらやめる人もいるだろうけどどっちが良いんだろうね
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-1cvk)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:03:07.76ID:njQmBuGTd
>>63
すまん
最短ルート目指して肉入りが何度も出てきたら殴ってる
敵は少ない方が維持し易いけど、メダルはダダ余りだし
序盤の順位戦もつまらんし
どうせ明日明後日には混戦空域に入るから、どんどん殴っていいぞ
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-Amfx)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:13:50.36ID:9c3NMdnRd
すまんな今回はクリラ試したいから肉入りのみ踏んでいく登り方してるわ
0075名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-e3dd)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:31:32.63ID:0xNmMHzKM
5000位で殴られるのも100位で殴られるのも、1戦分順位が落ちるという点で同じだから〜
挑まれた側はあまり気にしないことじゃよ
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-AE7Q)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:17:09.65ID:nS/edJYud
だからクリザラageるの早いて
増えたら面倒だから期間終わってからageろハロレミの時はまともな奴多くてage少なかったのに
期間限定キャラにはそうするのはソシャゲの常だろ
0094名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-NNXe)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:36:03.60ID:7socywdyr
ムラクモが出回ったときムラクモに合わせたキャラでてきて滅茶苦茶になってこのゲーム終わりだ言われてたけど本当にそうなってきたな
レシプロということでスルメみたいなのを望んでたのに開幕ドッカンバトルになって悲しいわ
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-Amfx)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:01:56.01ID:9c3NMdnRd
>>84
本音全開すき
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-rDhd)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:05:25.56ID:kBdBkQPad
(神奈川県)
(ワッチョイ 1990-R3ru)

強姦魔の在日朝鮮人


偉人の言葉

・伊藤博文   『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・吉田松蔭   『朝鮮人の意識改革は不可能』
・夏目漱石  『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・佐藤栄作『不逞鮮人が勝手に帰ってくれるというのだから引き止める理由はない』
・津田梅子『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりもまし』

日本は義務教育でこの教えを学ぶべき
0106名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウエー Sada-pHP5)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:21:48.99ID:8AO5LFpsa
このゲームは限定が居ても居なくても戦闘は勝つか負けるかしか無いし対処法も今のところは必ず有るし
ファンタジーRPG系のゲームとかと違って限定キャラのスキルや必殺技が有るとボス攻略や周回効率が変わってくるみたいな特典も別に無いし
おりゅ度が低い気はする
0107名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウエー Sada-pHP5)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:27:21.36ID:8AO5LFpsa
そういやまたアンケート来てたな
決戦イベントのアンケートだったけどストーリーも報酬もこのゲームの中ではお楽しみ度が高い方のイベントだから誉めさせてもらった
0119名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM62-e3dd)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:00:42.42ID:0xNmMHzKM
ローラのことずっと女の子だと思ってたら女の子になった
0130名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 81aa-j1nP)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:26:34.12ID:QmhdohKC0
>>127
つまりローラよりデカいやつをゲキテツに入れれば女の子になるわけか…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況