X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2370

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-bD+V [153.201.252.36 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:10:48.87ID:rd9nySLZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2369
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575194323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-zu5K [106.133.137.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:54:26.72ID:yge2fR1Fa
バーニィとか実装当時は非難轟々やったが蓋開けてみると殆どのSSでしっかり育ってるという
つまり
0224名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-1cvk [106.130.208.186])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:54:34.90ID:96IRZXiWa
そろそろセットで出るようになるんじゃないかな?
モニカ3枚セットガチャとか!
新規喜ぶね!
一回回すの900石で
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa33-1MGI [36.12.109.181])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:55:04.87ID:hNJzIajra
バーバラいつのまにか人権からはずれてるんだな
0230名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7f55-Xvdy [221.187.87.23])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:55:11.66ID:f9dCK2EP0
バーニィはなんぼ強くても絶対に認めん
0233名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5fb9-R3ru [110.132.197.192])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:55:20.02ID:jMb0odM60
サラは強いには強いんだけど、トップクラスか言われたら疑問だわ
まして水セルマを超えるとかとかさwww
大技も回復してどうするんだっていう・・・水セルマは高威力に加えて全体バフだぞ
泡とで引率とかはできるようになった程度
引率なら泡クロのが上だし・・・
0236名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-fELA [182.251.189.52])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:55:38.30ID:i0xX4TiIa
今これのCM見たけどセンスなさすぎだろ
あのCMで誰がやるんだよ
0245名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-zu5K [106.133.137.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:56:34.89ID:yge2fR1Fa
>>238
ゲンさん出してもらったばっかやろシコっとけ
0252名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa7f-luhV [111.239.155.173])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:56:56.50ID:P6lQ1shka
アセルス白バラからして完全体商法なんですわ
0256名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa7f-8b9h [111.239.154.213])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:57:00.41ID:olr3PIura
>>238
ツイッターのフェミさんに教えてあげれば問題提起してくれるよ
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f35-R3ru [220.100.32.144])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:57:11.23ID:T1yd01PW0
周回だとでたらめ3連発いけるツィーリンが地味に優秀だな
ライボ刺さるステージは突も有効な場合が多いし
0264名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-zu5K [106.133.137.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:58:09.48ID:yge2fR1Fa
>>255
テン4勇健3技威力21に技威力11じゃどう逆立ちしても勝てん..
0265名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW 7f25-DWOz [125.205.183.94])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:58:15.74ID:ggjogjcu0
煽るだけでダメージ明示出来ないクソ雑魚おる?
0266名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-1cvk [106.130.208.186])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:58:24.92ID:96IRZXiWa
ドラパルトやミミッキュより人権なのおりゅ?
0274名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7f55-Xvdy [221.187.87.23])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:59:17.54ID:f9dCK2EP0
>>237
ほんとトラウマだわブーケは
当時の小学生って女キャラ使ってるとバカにされてたしテンプテーションの見切りとか知らんしどうすればいいのかわからなくて従兄弟に泣きながら電話した
0276名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-zu5K [106.133.137.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:59:31.15ID:yge2fR1Fa
次フォルネウスてことはセルマ編に場面切り替わる
突弱点でクリスマスセルマなのは目に見えとる
そこまで読んだ上でサラ回避は有りやと思う
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ff8a-xYND [153.193.39.211])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:00:16.04ID:7FJcjlZJ0
温泉クローデイアとか間違いなく別のキャラで良かったよな
このスタイル数でこのゴミっぷりはヤバイわ
0280名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f14-Xm6f [220.211.236.251])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:00:34.98ID:k0vsod4P0
HPが上がる木人実装はよ
24時間で1でいいから
0294名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7f55-Xvdy [221.187.87.23])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:02:34.68ID:f9dCK2EP0
>>285
サガフロ2はもうなんか運営が大嫌いなんじゃないかと思ってる
最終メンバー6人の内2人しか出てないとかさすがにおかしい
0302名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f42-d+Uf [211.1.223.4])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:03:14.92ID:O391Jcb80
島貴族がそろそろガチャで出そうな時に、今更スービエ実装しないだろ
0306名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-zu5K [106.133.137.179 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:03:29.56ID:yge2fR1Fa
>>298
アウナスだ
二度と間違えるな
0307名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa7f-luhV [111.239.155.173])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:03:29.70ID:P6lQ1shka
1523も縦斬接待だな
好きにやってくれる傭兵育てとけよ
0310名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx33-Ql8R [126.162.31.28])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:03:52.14ID:6p0TV+oJx
お、一周年でギスギスしてるな!
サガスレらしくなってきてるな!
0311名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7f55-Xvdy [221.187.87.23])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:03:52.76ID:f9dCK2EP0
そもそもロックブーケにかわいいかわいくないの概念があることも知らなかったわ
ただの憎たらしい敵
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-Xvdy [1.75.196.242])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:04:50.80ID:YJRxai94d
シャールはなんで最初のスタイルで銀の手装備させちゃったんだろう
銀の手無し出してから銀の手装備バージョン出せば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況