X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
ドラゴンボールレジェンズPart256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 4515-/72b [180.5.111.152])
垢版 |
2019/12/02(月) 12:50:50.46ID:0UfLKpn80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです
・パチンコの話題はNGです
・課金無課金のレスバはNGです

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい

次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定して下さい

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

※前スレ
ドラゴンボールレジェンズPart255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574999911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f49-j1nP [125.4.145.243])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:05:21.33ID:aBR9ytHa0
皆様レジェンズ楽しみましょう(><)
0650名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-1QbA [182.251.51.113])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:07:39.44ID:bmlTldq4a
>>644
ソースは?
0653名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-fSkD [126.208.180.168])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:10:11.61ID:9dNf4aPUr
ビルス1800だわ
0654名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-1QbA [182.251.51.113])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:10:34.35ID:bmlTldq4a
>>651
クソすぎんだろ…
引けたけど3000行ってない人は一生倉庫番ってか?悲しいなあ
0656名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-mEIl [61.215.137.167])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:11:03.21ID:+ibkr2zN0
>>594
>>608

結構ハーフもあるんやね
知らなかったわ
0663名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-fSkD [126.208.180.168])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:13:04.00ID:9dNf4aPUr
劇場の青枠に青ブロが名乗り挙げたら面白いな
0664名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-1QbA [182.251.51.113])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:13:07.90ID:bmlTldq4a
上方修正くらいタダでやってくれよ…こちとらなけなしのバイト代から買ったりしてんだしさぁ…
ビルスだってその中で引けた訳ですしお寿司
0666名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-mEIl [61.215.137.167])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:13:59.81ID:+ibkr2zN0
現状LLキャラなんてほぼ覚醒無理やろ…
それにたった三体

減ってるやないかい、酷いな…
0668名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-+/f0 [36.11.225.28])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:14:43.93ID:ha8SR8evM
復帰したばかりなんだがロゼ何回回せばええの?
年末年始の方がいい?
0669名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-1QbA [182.251.51.113])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:14:48.99ID:bmlTldq4a
>>667
そんなホイホイビルス様引けっわけねぇだろぶっ殺すぞぉ(田島並感)
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-LjHs [49.98.160.182])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:15:30.96ID:931oPEQRd
ビルスの時は割合も緩かったし、超ベジットの時とかも一応入ってたから3000くらいならある程度いるんじゃないか?

まぁLLキャラを5回引くってことはそこそこな金額課金してるってことだし課金者へのそれくらいの優遇はいいんじゃないかな
0673名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-1QbA [182.251.51.113])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:18:21.68ID:bmlTldq4a
ほんとやっぱレジェンズ運営ってレジェンズ運営だよなぁ
馬鹿なことしか出来んのかマジで
アホじゃない????
0676名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-+/f0 [36.11.225.28])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:20:03.67ID:ha8SR8evM
>>672
3000って何?虹石?
0679名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-mEIl [61.215.137.167])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:22:14.46ID:+ibkr2zN0
LL限定プレミアムガシャ、年末一回1万円みたいなのやるんじゃ無いのか?w
0683名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-mEIl [61.215.137.167])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:24:49.45ID:+ibkr2zN0
取り敢えずサイヤパの赤枠は覚醒赤悟空か
zアビ2ステ上げになっとるだろうし楽しみやな
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウイー Sa33-VPB1 [36.12.7.23])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:25:46.58ID:lPEWMNbia
>>531
EXドドリア、SPゴルフリ二体で駄目だった?
それならオール緑で、ブルマ、アルブウ、ゴルフリ、サブは打撃上げで行けばクリアはできるっしょ
アルブウは特殊でバニシング回復まで持ちこたえられるし必殺でガンガン削れる。ライジング打つ時はブルマのバフ乗せて、ゴルフリも火力アップ。一応究極二体のミッションもクリア出来るし
一番簡単だったのはオール緑で、アルブウ、デブブウ、ピッコロだったけど、コンボはピッコロで受ければほとんど減らない。全体回復も二回有り!死ぬことは無いと思うが、アルブウ以外火力ないからタイムアップとの戦いになる
オール緑に赤を入れようとしてもほぼ意味ない。バフ全然ないから火力がメーターが減ったかわからないレベル。ならゴルフリで殴るのが懸命。正直火力だけならフリーザ軍ドドリア編成が一番なんだけどね。
0686名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5fb9-1QbA [124.140.12.88])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:26:06.43ID:226DwGkY0
>>683
期待はずれな微妙キャラになるに1票
0687名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-khtw [126.255.38.246])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:26:33.73ID:avXpAc7Cr
>>678
変身ベジータ、ザンギャがライバルだし意外といけるかもしれんよ
ついに待ち望んだ青ブロリーが上方修正されてテンション上がるわ、ここにたまにいるブロリストの人も喜んでるだろうw
あの時課金しまくった層は今ほとんど残ってないだろうと思われるのが寂しいが
0688名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM33-+/f0 [36.11.225.28])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:26:42.92ID:ha8SR8evM
>>680
青ベジ一体でたけどさらに回しますわ
年末年始は少しだけ回せれば良しとしますわ
0693名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 5fb9-1QbA [124.140.12.88])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:29:46.75ID:226DwGkY0
お前らもあんま期待しすぎんなよ
これがドッカン運営とかだったらいいと思うけどなんせレジェンズなんだからな
0695名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-mEIl [61.215.137.167])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:34:06.98ID:+ibkr2zN0
>>686
その可能性は今までの流れやと大やけど、シンプルにカッコええのでそれだけは避けて欲しいわ…

最悪アビ要員にはなれそうやけど

>>689
悟空ばかりじゃ詰まらないから、紫は覚醒ターレスなんて来たらええのに

まぁ近々には来ないやろうけどな
0696名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-khtw [126.255.38.246])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:34:26.12ID:avXpAc7Cr
>>694
初期からやってる奴は無課金でもマスチケで6や7になってると思う
青ブロリーはハズレ枠でも出てたし無課金でも運が良ければ覚醒できる奴も居るんじゃ無いかね
ビルスは無課金で覚醒できる奴はまずいないだろうから重課金優遇キャラだな
結構課金してきたつもりだけどビルス覚醒は俺も無理だわw
0697名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-mEIl [61.215.137.167])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:35:50.50ID:+ibkr2zN0
こりゃzパワーまた売り出すな…
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-LjHs [49.98.160.182])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:36:13.89ID:931oPEQRd
なんかめちゃくちゃアイテムだとかソウルだとか追加されてるな
しかしギルド始まるとなんか殺伐とした印象しかないからどうなることやら
ギルドが要因で始める人は想像できないけど、ギルドが原因で人が離れるほうのがイメージ出来るし
pvpの報酬くらいならいいが、限定のアイテムやら増えると絶対失敗するよな
0701名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 5f4a-DWOz [180.23.195.168])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:39:35.74ID:jtLx14HK0
またレベルキャップ解放あんのかな
0703名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-fNUh [59.136.197.19])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:43:26.98ID:cCNapOAk0
千葉ちゃんギルド30人集まるか不安でお昼ご飯食べれません(´・ω・`)
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-pCAY [49.98.175.121])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:45:19.84ID:RIvk47S0d
基本SPなら覚醒に5枚必要ってのは100歩譲ってまあしゃーないとするけどリミテッドSP5枚はなかなかキチガイやな 

今時こんな渋い覚醒も珍しいな
0708名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff1-mEIl [61.215.137.167])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:46:36.61ID:+ibkr2zN0
ここでギルド募集はキツイやろ…
30人やぞ?

SNS使わんと無理やな
0709名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-fSkD [126.208.180.168])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:47:00.28ID:9dNf4aPUr
赤悟空は青ブロに不利属性かつ特攻と中々雲行き怪しいな
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-1cvk [106.180.37.78])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:48:08.09ID:DW2c2hN9a
いやいや、限定キャラ3000とか無理や
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-GOJZ [1.72.6.1])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:49:05.62ID:O/g8KfVVd
あーやること増えんのかめんどくせえ
0715名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-fNUh [59.136.197.19])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:49:34.07ID:cCNapOAk0
>>710
そうですかね…(´・ω・`)
0719名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fee-fNUh [59.136.197.19])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:53:34.01ID:cCNapOAk0
チーム名迷います(´・ω・`)
ビーズ軍団みたいな名前いやです(´・ω・`)
0720名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-fSkD [126.208.180.168])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:55:12.73ID:9dNf4aPUr
海外勢とはどうなるんかなギルド
0723名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 5f4a-DWOz [180.23.195.168])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:59:48.79ID:jtLx14HK0
レベルキャップ5000になるんかよ もういいって
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-1cvk [106.180.37.78])
垢版 |
2019/12/04(水) 13:03:43.36ID:DW2c2hN9a
exのブウが赤とか舐めとるん?
0734名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-fSkD [126.208.180.168])
垢版 |
2019/12/04(水) 13:07:04.98ID:9dNf4aPUr
青ブロ交代禁止持ってね?
0737名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FF23-1cvk [106.171.68.69])
垢版 |
2019/12/04(水) 13:08:55.07ID:XXoCZhexF
>>736
控えめに言ってゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況