トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

【龍オン】龍が如くONLINE★90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-e9Qc)
垢版 |
2019/12/02(月) 23:08:34.45ID:JXHL59o6d
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※荒らしを防ぐためスレタイの改変禁止

新・龍が如く 始動

タイトル:龍が如く ONLINE
メーカー:SEGA
配信日:2018年11月21日
ジャンル:ドラマティック抗争RPG
対応機種:iOS、Android、Windows PC
価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト
http://ryu.sega-online.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/RyuOnline_PR
■龍が如くポータルサイト 龍が如く.com
http://ryu-ga-gotoku.com/

※『新・龍が如く』プロジェクトは龍が如くONLINE/家庭用ゲーム機版
 それぞれ同じ『春日一番』を主人公とした同じ世界観を持った作品だがストーリー・内容は異なるとのこと

次スレは>>980が立ててください

■関連スレ
【総合スレ】龍が如く【四百五十代目】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1575189627/

■前スレ
【龍オン】龍が如くONLINE★89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574764143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:54:23.94ID:rXdn9MQ0a
>>773
個人的には1番危険なギャンブルガチャ。そもそも2%の確率なんだよ、かなりの単純計算だけど100連して2枚。50連で1枚が真ん中の平均ライン。セレクトゲージが良いけど普通溜まってない。
0784名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-+q4b)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:54:58.70ID:iOizXsRNa
>>777
はい次(キリッ) 必死に流そうとしてて草 まあ参考になったよありがとう(笑)
0785名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:55:04.05ID:rXdn9MQ0a
>>779
マジか!ヤバ。。。伏線。
0786名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:57:09.99ID:rXdn9MQ0a
>>781
9000ダイヤは正直高いとは思うけど、取れて満足するのであれば良いのかな。セールダイヤでなければ3万5千円。家族みんなにクリスマスプレゼント買える。
0788名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-R7sg)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:59:44.84ID:rXdn9MQ0a
>>783
私としてはゲームにギャンブル性があるのは嫌なので、スクラッチの時みたいに多少見返りのあるガチャで課金させてもらって、レジェンドはセレクトにする流れ。それでもお金はかかるけど、遊ばしてもらってるからしょうがない。
0789名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 75aa-GJme)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:00:10.85ID:M7rfO6cA0
もうレジェガチャは1回引いて出なかったらやめよう。
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa9-miCc)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:22:05.86ID:b13fcYepa
ここの運営の薄汚いところはダイヤを吸い上げて無くなった頃合いを見計らってレジェンドなりを持ってくるところ
そるでもみんなが喜ぶように良い方向へ確率変動するならまだしも守銭奴だからなw
これじゃユーザーは離れるって話し
サガとは大違いだ
0796名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 9b8c-dX9f)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:23:31.93ID:S1nRExWu0
こんなの金が幾らあっても足りねえよ
0798名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 9b8c-dX9f)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:25:48.54ID:S1nRExWu0
レジェンドガチャでレインボーしか引いたことないんだけどなんなんこれ
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 23ee-IS0Z)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:29:06.67ID:SWSa0hhW0
>>761
758の方が遥かにウザい
0804名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 9b8c-dX9f)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:32:30.97ID:S1nRExWu0
やっぱりレジェンド冴島はレジェンドじゃなかったな
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25b0-y8Ph)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:33:13.66ID:Zb+Gije70
リーダースキルって倒されると効果無効になるの?
今回だと伊達倒せば30%はなくなるって事?

ってここで聞いても運営しかわからんのか
0816名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d5ee-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:58:03.38ID:Juk/Jdz00
マスクになってからどんどん酷くなってる気するわ、マスククビにしろよ
0822名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cb25-acpi)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:02:18.80ID:3bK6uPRm0
57歳山本ゴミニートプリンお前平日月曜からさーくりぶんインポのようつべゲストで5分以内にチェックインする暇あるなら職安行って働けー!シルバー人材派遣コーナーにGOのGOGO!
0823名無しですよ、名無し!(東秩父村) (ワッチョイWW 1b25-HLps)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:05:03.11ID:lJJ19Tvg0
レジェンド伊達は、どのシーンなんだ?
0826名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cb25-acpi)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:10:46.95ID:3bK6uPRm0
世良とトップガン伊達コンビえぇなwww
0828名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4b39-XcXF)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:16:49.11ID:JIXW6qJP0
伊達さんと世良一緒に迎撃に置いたら脅威だとは思うんだけど
Aランクだと加賀美にボコられてドリンク使用量がやばいから襲撃に世良入れて対策するしかないんだよな
一緒に迎撃には置きにくいわ
0831名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cb25-ZLjt)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:27:56.93ID:760MRvNq0
2千ダイヤで出たわー^_^
ガチャ券で世良も引くしおまえらお先〜^_^
ダイヤ貯めてない奴が悪いんだよ^_^
0839名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-xQW7)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:43:55.85ID:Id5KqI84a
「#龍オン大喜利」で投稿していただいた方の中から”一番伊達さんらしい夢を考えた"1名様に最優秀賞として「年末ジャンボ宝くじ100枚」をプレゼント!🎁🙌
優秀作品には「覚醒玉 大・中・小(各100個)」を5名様にプレゼントします!

みなさんの投稿、お待ちしています!😎✨ https://t.co/Lnq65LIvLH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0840名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-xQW7)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:44:46.37ID:Id5KqI84a
【✨新SSR伊達真登場記念!龍オン大喜利開催✨】
登場を記念して #龍オン大喜利 開催!

伊達「なあ桐生、俺は昔っから、◯◯◯◯が夢だったんだ」

◯◯◯◯に入る伊達さんのビッグドリームを考えて投稿してください!💬

応募期間:12/13(金)10:59まで

プレゼント詳細はスレッドにて👇

#龍オン https://t.co/H5itslUM6O 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa9-miCc)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:03:13.76ID:b13fcYepa
ガチャの確率に嘘偽りがないなら連合内20人で入手出来るのは1人か2人が妥当
運が悪い連合は伊達入手ゼロ、ガチ連合は課金しまくり銭の力で入手
これを考慮すると殆どの人はレジェ伊達を入手できないわけだから脅威でもなんでもない
つまり迎撃で遭わないわけだから怖くもないわけよ
0848名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-+q4b)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:12:28.57ID:EiRkd2jma
ダイヤがない!と嘆くユーザーの為にダイヤセールも併せてやってるぞ 神運営やな ハハッ
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa9-miCc)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:17:01.31ID:b13fcYepa
殆どの人がダイヤ節約し虎の子のダイヤ使用でレジェ伊達を入手出来ない
こんなゲーム二度とやるか!ダイヤパスを含めもう課金なんか二度としない!引退する!
こんな声が聞こえて来そうだ
全く真逆の声が聞こえて来そうなのがサガ
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa9-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:19:17.78ID:aXnk8+8ga
今回のレジェンド伊達ガチャは1000ダイヤで引いたとか単発でいきなり当たったっていう報告がツイッター続出してるな
それをみて引くか迷ってたけどとりあえず1000ダイヤ回したら本当に来たわ
先日の神宮のときもガチャ券は渋かったけどダイヤは100ダイヤで当たった人が多かったし最近REBORNの評判ガタ落ちなだけにダイヤ使うと当たるようにしてんのかな
0852名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 75aa-GJme)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:19:38.12ID:M7rfO6cA0
そのうち襲撃・迎撃が全部レジェンドになるね。
キリがない・・・
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa9-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:24:19.56ID:aXnk8+8ga
まだサービス終了とか言ってる奴いんのかよw
本格的なREBORN始まる前から売上も過去最高連発してるし今後は龍が如くスタジオの収入の柱になるよ >>687
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa9-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:33:39.35ID:aXnk8+8ga
こんなやり方って言っても実質REBORNが始まるのは1月の大型アップデートからだからな
そのアップデート(ワッショイや軽量化など)を皮切りに、大型コラボ、ドンパチの見直し、2部開始、PvPと続いていくわけでここからはプラスの要素しかない
ある意味この準備期間で何もない底辺状態で売り上げこれだけ挙げてるっていうのはそれだけついてきてる人が多いし凄いことだと思うわ
0860名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2d4d-npJl)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:50:38.11ID:2aPXaaYv0
伊達強すぎワロ
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75aa-GJme)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:01:51.91ID:mrS8Ce4E0
次のレジェンドはもっと壊れだ。
0865名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23e3-JgP2)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:06:50.06ID:TSF4ig9G0
究極闘技で戦闘不能0のミッションがクリアできない!って言う初心者〜中級者にも使えるし
ドンパチでもかなり強いしなかなかええな
ただ自分的には連撃陣より忍耐陣の方が嬉しかった
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2b80-Ef40)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:09:56.82ID:jVMjZVQP0
>>847
ウチの連合は全員引いたぞ
0870名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2d4d-npJl)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:14:50.03ID:2aPXaaYv0
水着真弓のBSとあわせたら87%不死かよ
伊達に掛かれば100%不死
真弓の初動も早いしヤバス
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ddb0-r1mA)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:16:44.11ID:1JVmq64i0
ガチャばかりで新しいイベントもないしイベント報酬はいつもショボいし、お祝いプレゼントはケチ過ぎるし続けるのアホらしくなってきたわ
0874名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2d4d-npJl)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:19:01.23ID:2aPXaaYv0
また花ちゃんが格上げされた
そろそろ花ちゃん上位互換キャラこねーかな
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saa9-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:23:09.29ID:aXnk8+8ga
花じゃパブ剥がせないよ

リーダースキルによる効果はバトルスキルなどでも解除が不可能となるため、伊達のリーダースキルによる弱体効果はそのバトル中は常に継続!
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:28:41.88ID:ijJYoUgZp
極ガチャ券全部使ってないから200枚くらいある。レジェンドはダイヤ使わないと引けない仕組みだから、ガチャ券使えない。運営との我慢比べだ。伊達レジェンドが極に来ても使うかは微妙だけど。
0879名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2d4d-npJl)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:31:15.25ID:2aPXaaYv0
HA割り込み修正されたら
リーダー加賀美 レ伊達 水着真弓 レ遥 陽桐生の不死迎撃で遊ぼう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています