X



トップページスマホゲーム
1002コメント348KB
荒野行動 Part202 【KNIVESOUT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ddb9-2fV9 [124.141.9.154])
垢版 |
2019/12/03(火) 01:00:20.53ID:UsCKr3Nl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●公認実況者
https://www.knivesout.jp/m/star/

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。


●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part14【交流専用】
https://egg.5ch.net/.../applism/1561500229/

荒野行動 Part201 【KNIVESOUT】http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1574810709
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel ;(5ch newer account VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel ;(5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5fb9-AE7Q [124.141.9.154])
垢版 |
2019/12/04(水) 04:25:18.26ID:PsSqdKdJ0
これからは8毛にするわ笑
0251名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5faa-j1nP [126.224.124.66])
垢版 |
2019/12/04(水) 04:29:50.16ID:Wo8k3jMm0
>>245
ハゲに物申せる立場でもねぇのに何様なんだコイツは?
テメェこそハゲ入りForiaを黙って見とけやw
0252名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5fb9-AE7Q [124.141.9.154])
垢版 |
2019/12/04(水) 04:34:28.84ID:PsSqdKdJ0
>>251
頭悪。俺は8毛自身にもの申したことは一度もない。
後俺が誰かもわからないだろ?
便所の落書きにただ思ったことを書いただけだ。
8毛がここを見ているなんてまったく思ってない。
てか見なくていいぞ、黒騎士を信じてついていけばそれでいい。

ただ出来たら東京大会を開いてあげたら喜ぶぞ笑
0254名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5faa-j1nP [126.224.124.66])
垢版 |
2019/12/04(水) 04:39:07.06ID:Wo8k3jMm0
>>252
お前のレスは最初からハゲを馬鹿にしてるが
黒騎士が見たら何様だよコイツと思ってるだろうな
黒騎士の活動を邪魔したくないなら黙っとけよ
0256名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5fb9-AE7Q [124.141.9.154])
垢版 |
2019/12/04(水) 04:43:29.41ID:PsSqdKdJ0
>>254
黒騎士は5ch なんか見ないぞ笑
8毛も見るのやめとけ、バカなアンチが多いからな。

後俺が誰かもわからないんだからそのコメントは空虚だな。
0258名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-Sdz0 [125.15.109.35])
垢版 |
2019/12/04(水) 04:52:09.33ID:Hs/BRluj0
その無意味な言い合いするなら、データでも出してこいよ

全試合のキル数、ダメージ数、生存時間とかな

素人の俺ですら月イチ頻度ですげー無双することあるぞ?www
0259名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-j1nP [126.224.66.14])
垢版 |
2019/12/04(水) 04:54:54.50ID:c9ockowj0
基地外の戯言はくれぐれも黒騎士の配信や動画のコメ欄に書き込むなよ
黒騎士に迷惑がかかるからな
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-AzRY [126.193.22.62])
垢版 |
2019/12/04(水) 05:27:11.36ID:zXqOzFSLp
全試合のハゲのデータの予想は着く。笑
平均キル 0.2〜0.5
平均ダメージ 50〜100
平均生存時間 7分〜10分
多少のズレはあると思うがこんなもんだろw
こりゃハゲさんいないと勝てないわww
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffee-Vnkg [113.156.88.244])
垢版 |
2019/12/04(水) 06:16:41.29ID:5vWbEsSi0
前にも増してなんでハゲ関連のレス増えるんだよ
ハゲでレス抽出したら50%はハゲってワード含まれてるじゃねーか
せめて質問レスたまにあるんだから普通に知ってるやつがレスしたれや
0263名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa23-AQaB [106.181.170.217])
垢版 |
2019/12/04(水) 07:16:39.64ID:HYxGVHAGa
バレバレの工作員送り込むとか
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-oRXv [126.94.231.226])
垢版 |
2019/12/04(水) 07:19:44.33ID:L4mo1TAm0
ここはアデランススレでつか?
0265名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-j1nP [126.236.236.64])
垢版 |
2019/12/04(水) 07:38:53.21ID:cTjnKZ+Op
ほぼ3人で盛り上がってんな
収束させる技量もないのによくもまぁ延々と…
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-QmCQ [1.75.249.39])
垢版 |
2019/12/04(水) 07:43:20.70ID:QF8YWtpnd
敵を見つけたら撃っても良いですか?
0269名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7ffa-RkEd [115.163.13.240])
垢版 |
2019/12/04(水) 08:04:33.45ID:GaQW732/0
https://i.imgur.com/Il2klf9.jpg
誰もこういうの使ってないの?おしえてくれ!
0272名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-Sdz0 [125.15.109.35])
垢版 |
2019/12/04(水) 08:51:26.91ID:Hs/BRluj0
>>269
第3世代?だったかな?おすすめされてコントローラー使ってたけど、壊れることなく半年は使ったかな?今はiPadにしたけど、左の射撃だけで使ってた
右上にコントローラー付けると、リュック整理しにくくて、マップも見にくくて付けなかったなー
俺の場合、これ付ける度にケータイカバー外さないといけなくて、結局カバー常に外しててiPhone落として画面バキバキになったけどねwww
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-yfoe [49.97.93.54])
垢版 |
2019/12/04(水) 09:26:20.48ID:tbejXQ1vd
>>273
ハゲのことどう思う?
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-QmCQ [1.75.249.39])
垢版 |
2019/12/04(水) 09:53:02.68ID:QF8YWtpnd
>>275
何とも思わねーよ
もうこの話は終わりだ!
ハゲの事なんかどうでもいいんだよ
ハゲはハゲの人生を励んでるんだよ
ハゲとかもう、うんざりなんだよ
ハゲハゲのスレじゃないだよ
たまに覗けばハゲ話題あっちもハゲこっちもハゲ
俺の前に座ってる人もハゲなんだよ
もう俺の人生ハゲがいないとダメなんだよ、、

みんなもそうだろ?
0278名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-ae8h [182.250.241.70])
垢版 |
2019/12/04(水) 10:04:53.13ID:LHRD4Ox4a
やっと銃の金チケ手に入れたんだけど進撃コラボはもうこないんかのぉ
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-yfoe [49.97.92.150])
垢版 |
2019/12/04(水) 10:08:30.65ID:vsra3qf/d
>>277
同意見
人生をハゲんでるんですね
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-yfoe [49.97.93.184])
垢版 |
2019/12/04(水) 10:10:12.78ID:qCBoizgrd
専用スレがある唯一の荒野配信者

   ハ      ゲ

 た  だ  の  ハ  ゲ

f l o r a H A G E
0283名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5faa-YC6P [126.46.43.106])
垢版 |
2019/12/04(水) 11:22:14.23ID:abWmvL1P0
黒騎士はメッシみてえだな
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-x2cQ [49.98.8.90])
垢版 |
2019/12/04(水) 11:26:35.10ID:ODDn+7pDd
黒騎士とハゲの話題しかなくて草すぎwww
もう専用スレ作れよ
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-AzRY [126.193.22.62])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:04:32.94ID:zXqOzFSLp
もう荒野の情報は出尽くしてるからなあ...。
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-yfoe [49.98.213.152])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:15:19.63ID:1a9FWst/d
>>286
詐欺師だけ賢い
0290名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f16-GJZR [59.134.29.196])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:30:06.33ID:jEzhthaC0
>>269 俺のオリジナルコントローラーはカバー脱着無しだし、取り付けも取り外しも簡単。
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-QmCQ [1.75.249.39])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:46:06.56ID:QF8YWtpnd
今までガチャで乗り物スキンの被りが一度もない
旬のセダンとかは必ず当たるが
被りが欲しい…
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウイー Sa33-9o3E [36.12.41.11])
垢版 |
2019/12/04(水) 13:03:55.52ID:scmorrq2a
紅葉マクラみたいな安いガチャ来たら被り狙っていくしかないな
0293名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df15-/2op [114.156.108.185])
垢版 |
2019/12/04(水) 13:09:43.81ID:5pFnGhoE0
無課金主催の大会でアヴァロンのぼるって奴が「ダウン症かお前は!」発言

流石いーすぽーつチームやなww
無課金も子供達喜ばせたいとか偉そうな事言ってんならもう出すなよこんな奴
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-9XI8 [1.75.246.155])
垢版 |
2019/12/04(水) 13:24:03.42ID:kJ0BkjdFd
野良で団体入って女マークのくせに盛りのついたクソ男だった時ってやる気なくすな
だいたい高圧的やし
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-yfoe [49.98.213.152])
垢版 |
2019/12/04(水) 13:33:01.91ID:1a9FWst/d
>>293
のぼるそんな奴だったのか幻滅したわ
0300名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-DWOz [61.205.86.154])
垢版 |
2019/12/04(水) 14:13:18.63ID:TIxOb8F+M
家おじとやわ銀そこそこ言ってること同じなのになまじ喧嘩口調で始まったから終わるに終われなくてオロオロしてるのほんと草
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-zjqD [49.96.4.29])
垢版 |
2019/12/04(水) 14:39:09.23ID:YzlMH7lAd
ネタはあるぞ
成就の一人前ミッションって何?
今できるの?
0303名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-rTZM [126.208.213.185])
垢版 |
2019/12/04(水) 14:55:44.18ID:Gm3QU8LJr
>>297
なんで総合得点なんて生存時間と味方の観戦時間で決まる物を未だに指標にしてんの?
レートマッチングと関係ないで?
対人キルレと勝率を意識しよう
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Rnjw [49.98.63.201])
垢版 |
2019/12/04(水) 15:08:41.90ID:HpzsjhDNd
>>296
性別マーク気にする盛りのついたクソ男さんこんにちは😃
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-QmCQ [1.75.249.39])
垢版 |
2019/12/04(水) 15:12:06.82ID:QF8YWtpnd
>>292
なるほどね
ちなみにクルーザーの被り(金チケ)きたらゴールデンにできるんかな?
0307名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7fee-q4ou [27.82.191.166])
垢版 |
2019/12/04(水) 15:34:31.37ID:o4lQT/+a0
最強決定戦やったけど運営がいかに有名プレイヤーのことしか考えてないのかがわかるわ
有名プレイヤーはiPadでプレイしていて画面上部にスペースが余っているから運営はそこにミッションやらバイク召喚ボタンを配置した
でもスマホでプレイしている一般プレイヤーはちょうどそこに射撃ボタンやスコープやジャンプボタンを配置していて被ってボタンが押せない
運営は有名プレイヤーさえ快適にプレイできればそれでいいと思っているから平気でこういうことをやる
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-2V96 [49.98.162.127])
垢版 |
2019/12/04(水) 15:55:03.69ID:4Dli2r8/d
>>305
ランボと金ランボみたいな感じで同じクルーザーでも別物だからできない。
0310名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-2fV9 [124.141.9.154])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:34:04.45ID:PsSqdKdJ0
ネットの言葉で死んだと言うのは簡単だよな。
結局隠してた後ろめたさを人に指摘されリアルでも本当はこう思われているんじゃないかなんて妄想するんだろうけど、実際言葉にしないだけで想像したことは想像した以上に現実に思考されてるわけだしな。

人は思考しなくなりすぎている。
他者の評価に身を委ねすぎている。
絶対的な価値などなくあらゆるものは相対的に成り立っているからその思考母体の大きさで世界の大きさが変わるのに現代人は見たいものしか見ない。

これは罪なんだよ。

もともと人間なんて必要ないのに存在してるわけでその必要なさに疑問を投げ掛けず他の生き物に擦り付けていたら、人間はゴキブリのように生きているだけで他者から排除される瞬間も受け入れなければならないということになる。

自分で結果を招いていることすら認識できない人間はおろかだな。
0311名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5fb9-AE7Q [124.141.9.154])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:49:48.32ID:PsSqdKdJ0
昔で言えば魔女狩りなんて言うのが思考停止の価値なんだろうが
自分が見たくないものを排除する思考は愚かで教養の足りない人間の思考

わからないものに蓋をするのではなくそれを探り知りその存在を認識しようと
しなければ世界はずっと閉じたままだ。

だからいるいらないではなく、何故そのように考えるのかが重要。
その考えを共有して初めて物事の本質に触れることができる。それは痛いんだよ。
痛みを伴わない思考は誰の問いにも答えにもならない。
0312名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dfee-Kj0K [106.172.227.210])
垢版 |
2019/12/04(水) 16:49:49.64ID:pp6HQmp60
kwlの過去の結果が見れるサイトはありますか?
0313名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7f0b-yfoe [219.96.30.190])
垢版 |
2019/12/04(水) 17:17:21.87ID:hHahzg+p0
そうか…

ハゲ生きろ!ハゲ生きろ!ハゲ生きろ!
0314名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7f0b-yfoe [219.96.30.190])
垢版 |
2019/12/04(水) 17:18:05.31ID:hHahzg+p0
ハゲ生きてみんなを楽しませてくれ!
死ぬのはゲーム内だけだ、俺らはハゲを応援してるからな!
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-Ud7Q [126.35.75.90])
垢版 |
2019/12/04(水) 17:30:58.42ID:8IM4xvPKp
猛者チームは既に猛者だった奴を集めたチームだから雑魚実況者集めたフォリアなんて同じ土俵に立てる訳ないよな
黒騎士が5人いれば面白いのに
0317名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-75uF [182.251.71.199])
垢版 |
2019/12/04(水) 17:42:29.22ID:w6oSBXcla
黒騎士1「やりました」
黒騎士2「ないすでしゅ」
黒騎士3「だひっ」
黒騎士4「おいっ鬼太郎」
黒騎士5「あっぽしゃーん」

きもいでしょ
0318名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7f0b-yfoe [219.96.30.190])
垢版 |
2019/12/04(水) 17:49:12.42ID:hHahzg+p0
ジャマイカはアヴァロン(笑)抜けてフオイラに入ればいいのに
0319名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-/2op [126.255.150.21])
垢版 |
2019/12/04(水) 17:50:52.25ID:kQClba8dr
>>307
だってiPadも買えない貧乏人はガチャ引いてくれないじゃないですか〜 byぎんなん
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-9XI8 [1.75.246.155])
垢版 |
2019/12/04(水) 17:55:38.17ID:kJ0BkjdFd
>>304
こんにちは!女マークの盛りのついた17から20くらいの低脳男🤪あんたらのやられた時の言い訳が臭くてきついし、普段の会話もものすごい面白くないんだわまじで
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-AQaB [49.98.10.220])
垢版 |
2019/12/04(水) 17:59:04.38ID:eGRA8/Znd
>>317
>黒騎士1「やりました」
>黒騎士2「ないすでしゅ」
>黒騎士3「だひっ」
>黒騎士4「おいっ鬼太郎」
>黒騎士5「あっぽしゃーん」
>ドリ  「ワンワン!」
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-q8Cz [49.104.4.136])
垢版 |
2019/12/04(水) 18:28:11.00ID:jdi4vBFMd
黒騎士5人なら勝つな
0324名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5fb9-AE7Q [124.141.9.154])
垢版 |
2019/12/04(水) 18:55:14.46ID:PsSqdKdJ0
黒騎士ってまたにモンハンの長老見たいに「ふんぅ〜ん」で言うよな
あれがなんか好きだわ笑
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-oRXv [126.94.205.157])
垢版 |
2019/12/04(水) 19:17:34.50ID:3dK3yjwL0
黒騎士がフゥン〜てボヤいたらハゲもたまにそれに続いて言うよなw
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffee-Vnkg [113.156.88.244])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:12:17.25ID:5vWbEsSi0
>>293
m4で有名なぼる?
そいつなら
運営側の企画でふぇいたんがグラドルに荒野教える〜みたいなやつの時にグラドル相手に俺様気取り荒野有名猛者気取りで散々コメントしまくったのに完全スルーされてて一人で粘着&発狂してた馬鹿だよ
0329名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7f0b-yfoe [219.96.30.190])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:28:45.48ID:hHahzg+p0
荒野ってなんでここまで民度低いんだろうな
脳味噌中学生しかおらんやん
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-UMS6 [126.233.220.14])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:34:27.86ID:+/5W/jZ3p
社会通念上の常識がない連中が荒野行動のトップにいるんだから終わってるわ一般的に公開したら終わる
0333名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5fb9-AE7Q [124.141.9.154])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:54:00.01ID:PsSqdKdJ0
要は金だしてるやつが馬鹿だからな、e-sport にしてもバカしか集まらんのだよ笑
別ゲーとかはアカウントやり取りしたら被害者も加害者もアカウント禁止とかだし
基本実況者もほぼ顔出ししてるやつがほとんど。荒野は闇しかない。
0334名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Sa7f-OAra [119.104.32.141])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:14.93ID:A6Cdxzjma
ミニ毛どこいくんやろ
0335名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-rTZM [126.208.213.185])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:23.37ID:Gm3QU8LJr
>>330
仏はしれっとFFLからアバロン除外してるぞ
あいつらもガイジとか言ってるから大差ないよね
5chでも言わないわ
まぁダウン症っていうのは流石にヤバいね
0337名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7f51-DWOz [219.114.208.40])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:08:50.98ID:3dFr8i6H0
今の会話聞いてて思ったけどダウンてほんとに空気読めないよな
リアルでもネタにマジレスして裏で嫌われてそう
0338名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-rTZM [126.208.213.185])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:12:52.12ID:Gm3QU8LJr
久しぶりに最強決定戦やったら最初から1500金貨持ってるクソゲーになってて草
戦略性ないやん
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f66-oRXv [61.46.93.73])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:15:29.06ID:Njwnsr4O0
仏からGTRカス車認定されたなwwww
マクラ以上の性能出したらオワコンやからなぁ
0340名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5fb9-AE7Q [124.141.9.154])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:18:02.50ID:PsSqdKdJ0
基本試合で暴言や差別用語はくやつは皆出禁にすればいいのにな。
正直子供には悪影響だしいじめに発展しかねない
まぁ暴言厨バンしたらどれくらい残るかはしらんが笑
0341名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fda-/2op [118.241.68.128])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:18:08.15ID:fS7wiLya0
アバロン何したの?
0342名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウオー Sa7f-OAra [119.104.32.141])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:18:35.80ID:A6Cdxzjma
>>336
ただ単に活動停止したから除外したんじゃねえの
0343名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-rTZM [126.208.213.185])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:19:25.03ID:Gm3QU8LJr
>>339
あいつブガッティ初心乗ってた時味方の金マクで戦犯してこのゴミ車一生使わないみたいに言ってたから当てにならないよ
0344sage(茸) (スププ Sd9f-j1nP [49.96.42.33])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:25:39.64ID:VTaDXeXqd
>>332
みゆ普通に今もゲリラ出てるよ
あの一件ももうネタにしてるしねー
0345名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイWW 7f25-q8Cz [219.164.110.204])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:29:36.16ID:j5rXmmqz0
>>334
アバロン抜けたの?
foriaに来ないかな〜?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況