X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM8d-KTBm)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:05:22.33ID:SevpgKqTM
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【ドラクエで儲けて】魔法使いと黒猫のウィズ1300【ウィズで還元】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570987744/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ108
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554613526/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください


■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6242(本当は6246)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575278251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-j1nP)
垢版 |
2019/12/04(水) 06:15:46.45ID:f3hLeoC+p
1 ファイアーエムブレム
2 ファイアーエンブレム
3 ファイヤーエムブレム
4 ファイヤーエンブレム
0300名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 92b9-34nt)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:40:03.22ID:PQw8IepS0
確かに最近、ソシャゲにサブスクリプション導入するとこ増えてるね
解約忘れもあって長期利益が狙えるらしい

黒猫に導入されるなら毎日一回、無料で凱旋ガチャとかパス回数増加
あと特別クエストとか
0303名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 92b9-tQqL)
垢版 |
2019/12/04(水) 07:51:09.90ID:3FgHgW8P0
限定精霊引いても使い所も限定されるから別にいいかってなるんですが・・・
もっとストレス無く引いた精霊を使えるクエスト用意して欲しい
0310名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 92b9-tQqL)
垢版 |
2019/12/04(水) 08:06:16.85ID:3FgHgW8P0
>>309
そうそう、試し切り系のクエ欲しい。
どれくらいダメージ出るとか確認したい。
0334名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sacd-iHj8)
垢版 |
2019/12/04(水) 09:31:05.85ID:nfoRPnY/a
タツマデッキでサンパギィ試走して、ボス戦何も考えず上2匹同時に倒しちゃって攻撃力-30000のまま戦わなきゃいけない羽目になったが、なんとかダメ通ったからそのままゴリ押しでクリア出来たわww
でもこのクエはボス戦1問でも誤答して90%軽減パネル踏みそこねたら全滅なのは変わらないからどんな強デッキで行っても緊張感がハンパないな
さすがに反転強化2.5倍でも60000のダメには太刀打ち出来ないし
あ、でも軽減50ぐらい盛ればなんとかなるのか
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-CJl8)
垢版 |
2019/12/04(水) 09:39:04.21ID:gE41S/9ua
>>447
安倍さんのおかげで日本が良い傾向に進んでるのは間違いないぞ、公務員の給料とか世界でトップクラスだろ
障害者なんかを雇う労働部に問題があるんだよ安倍はその問題を提示しただけだ
文句言うならもうちょっと物事を解釈できる能力身につけようや
0342名無しですよ、名無し!(宮城県) (アウアウウー Sacd-rOFj)
垢版 |
2019/12/04(水) 09:46:13.28ID:/SszWGyVa
おはもっす
今日も仕事がんばるでもす
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5eb0-3qWn)
垢版 |
2019/12/04(水) 09:50:49.76ID:5VCRfznB0
>>340
安価つけるってことは安価先のレスに直接返信するわけだから安価つけてのレス誤爆は余程の知恵遅れじゃない限りあんまりない
つまりただの誤爆装ったかまってちゃんだからあんまり触るな
0347名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-Ofck)
垢版 |
2019/12/04(水) 09:57:05.73ID:IFmy40Zda
面白い誤爆以外は無視がいいニャ
0348しね(茸) (スフッ Sdb2-cFq3)
垢版 |
2019/12/04(水) 10:03:49.19ID:5giQpV1qd
大体わざとくっせえエセ誤爆しかないから鬱陶しいことこの上ない
まぁここは構うやつも多いからそのせいかもしれんがやるならまちっと上手くやれよ
というかんな虚しいこと公共の場でやるなよ
死ねよ
0367名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-Ofck)
垢版 |
2019/12/04(水) 10:54:04.34ID:IFmy40Zda
アウアウを罵倒できるのはアウアウだけニャ
0370名無しですよ、名無し!(甲斐國) (ワッチョイWW 5e9c-DNKt)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:01:06.86ID:XGNZJcZ00
亀によると去年のおせにゃんは
11月29日ギアス告知
12月15日コロフェスにて生でクリガチャ告知
12月26日年末年末イベと正月ガチャ告知だった
去年は絶対あると思ってた正月キャラプレなくてかなりガッカリだったんだよなあ
0371名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a21b-zKkz)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:02:16.94ID:m3mCBo/f0
高難度は来ますか
0378名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-Ofck)
垢版 |
2019/12/04(水) 11:06:38.78ID:IFmy40Zda
今年ももう一つチェルシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況