X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB

Epic Seven -エピックセブン- Part.113

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 1eb9-xsdt [119.173.149.103])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:18:29.09ID:6aXsDa3o0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ オッペケ
半コテ (大阪府) (ワッチョイ ff41-YC6P [119.230.164.31] ミネオ アウアウ

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.112
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575423621/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM83-GYnl [210.149.250.96])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:21:25.97ID:8sWrb54GM
>>1
半コテはルーパチして逃亡中のタマキュー

720 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ad25-zGDE [182.164.164.10])[sage] 投稿日:2019/11/17(日) 08:56:35.31 ID:cCV2aApF0 [32/55]
闇川とやり合ってたらストレス溜まりまくってキチガイレスしまくってたのは認める、すまない
ただ今後対策ある程度出来るとしても持ってるのと持ってないのじゃ雲泥の差だと言いたい
これだけは本当

756 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ad25-zGDE [182.164.164.10])[sage] 投稿日:2019/11/17(日) 09:06:40.74 ID:cCV2aApF0 [35/55]
そりゃグロ鯖と韓国鯖やってないんだから間違ったこと言うかも知れないだろ
新規は誰も発言出来ないねえw

グロ鯖からやってる先輩方はそもそもこんなスレ見る必要すらないのでは?
784 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ブーイモ MMd1-d0zm [202.214.231.47])[sage] 投稿日:2019/11/17(日) 09:14:10.64 ID:i5aHYAhxM [28/32]
>>756
そっちは見聞のグローバルの話題もってきてるのにこっちのグローバルの発言には怒るのか?
意味わからねえな

788 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ad25-zGDE [182.164.164.10])[sage] 投稿日:2019/11/17(日) 09:14:31.42 ID:cCV2aApF0 [38/55]
>>784
はいごめんなさいー先輩ー
すみませんでしたー


垢買い自白
294 名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-Pw07 [61.205.3.194]) sage 2019/12/02(月) 13:01:19.18 ID:xDVZKAu5M
前のアカウントいくら粘着しようがもう捨てたしな
最初からスレギルドなんて無川の捨て垢で運営してたんだわ
せいぜい新しいアカウント探しとけよカス

301 名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-Pw07 [61.205.3.194]) sage 2019/12/02(月) 13:03:54.43 ID:xDVZKAu5M
お前らがTamaQ!とかいくら叫んでもそれ もぬけの殻 だから
スレギルドなんて本垢で運営するわけねえだろw
闘技場名前出して晒したのも捨てる前提だったから

308 名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-Pw07 [61.205.3.194]) sage 2019/12/02(月) 13:06:20.83 ID:xDVZKAu5M
買った闇川でお前らしゃぶるの気持ち〜w
0003名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ffb9-Ljrk [119.173.149.103])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:22:37.11ID:6aXsDa3o0
・キャラ被ったらどうなるの?
重ねると陣形アップする。レアリティアップと同時にやらないと損。
本当に要らないキャラなら別キャラのレアリティアップ素材にしても良い。

・指輪やネックレスのドロップが少なくてレベル上げられない
迷宮でとれる古代銭貨をショップで交換。

・鍛冶してたら金が吹っ飛んだ。とにかく金が足りない。
現状70レベルまでドロップするのでむやみに鍛冶ガチャはせず、
錬金で1日5回とれる希少素材を用い85レベルの装備を鍛冶するのが良い。
金が足りなければペンギンを英雄転送するのもあり。

・いらない古代遺物はどうすればいい?
ガチャ産の古代遺物はバッグ(右上メールマークの横)から売却できる。
売却するとお金と知識の粉塵が手に入る。レアリティが高いと多い。
知識の粉塵はショップで他の古代遺物に交換できる。

・どういう順番でレアリティアップ用の犬を育てればいいの?
基本は銀は4で使って黒、金を5にする
雑魚2→銀3
雑魚2→3→銀3→4
雑魚2→3→金3→4
0004名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ffb9-Ljrk [119.173.149.103])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:23:23.25ID:6aXsDa3o0
【Q.リセマラのタイミングはどこ?】
1-4で石を使って10連+α・・・10〜15分ぐらいでMLキャラは0.15%
1-10の10連(30回引き直し可)・・・25〜30分ぐらいでMLキャラは出ない
10-10の月光ガチャ(ニート時間で3〜5日?1週間というレスもある)

【Q.月光ガチャってなに?】
特別ガチャで★3〜5の月影(月光とかMLとか言われている)キャラが排出される(★5は2.5%)
全MLキャラはゲーム内のガチャに確率一覧があるのでそちらを参照

【リセマラの強キャラ教えて】
PvPとPvEのどちらに重きを置くかで評価が変わるので以下のTier表で要確認
グロ版経験者が言うには最終的には装備が重要で、強キャラも装備が揃ってないと本領発揮できないからPvE(ダンジョン)で装備掘りが重要とのこと
MLキャラはほぼPvP向け

▼Tier表
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

【Tier表とか見るの面倒くさいから何がいいか教えろカス】
そういう奴はMLヴィルドレッド+アンジェリカ
0005名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ffb9-Ljrk [119.173.149.103])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:24:09.48ID:6aXsDa3o0
▼重要情報
石や札は絶対に使わずに限定キャラガチャまで貯めろ(120連分は確保しろ)
強化するための素材などはまずはメイン4人に絞って育成しろ
育成(装備厳選等)に時間がとてもかかるので焦らずにゆっくりコツコツやること
ショップから1日(週1)1回だけ購入可能な闘技場チケ、スタミナ回復、モラゴラは買え
闘技場はPC戦は最悪負けても証が貰えるのでチケット溢れさすなら消費しろ
デイリー(ウィークリー)ミッション、ギルドミッションクリアしろ
ミッション、ダンジョン★3クリア、期間イベントなどで報酬が貰えるのでクリアしろ

▼オルビス石での優先して拡張するもの(上から順に優先するべき)
精霊の森・・・精霊島3拡張が最優先で銀の幻影量産、ゴールドが必要ならペンギン量産
オルビスの心核・・・ゆりかご以外3上げ、頻繁にログインできないならゆりかごも3
指令本部・・・210
錬金の塔・・・021
鍛冶工房・・・全部3上げ
余裕ある分は好きなところに回す

▼レアリティアップ方法
幻影にモンス食わせて★進化→キャラの覚醒餌の出来上がり
幻影だけでは圧倒的に数が足らないので★2モンスのLvを上げて★3進化にして使う
Lv上げは引率キャラ(ヴィルドレッドなどの全体攻撃がオススメ)+餌3体構成で周回するといい

▼ギルド関連の情報
毎日ログイン出席確認ボタン押せ、ギルショでモラゴラの種(余裕があれば幻影)買え、ギルドミッションをクリアしろ
ギルメンの支援要請をすると財貨貰えるので低レアルーンあたりで支援要請を出し合え
寄付すればギルマスが経験値ブーストなどできるし財貨貰えるのでどんどんしろ(ギルマスがブーストしないギルドはご愁傷様)

▼PvE向け有能キャラ(日本版は未実装あり)
ヒーラー:アンジェリカ、デスティナ、タマリン、アカテス、エンジェリックモンモラシー
シングルDPS:ラヴィ、コマンダーロリーナ、ルナ、シダー、挑戦者ドミニエル
シールドブレイク:ファルコナークルリ、暗躍のロゼ、リン、イセリア、クラリッサ、レクイエムロア
支援:マスコットヘイゼル、レクイエムロア、アラミンタ、ロゼ、タイウィン、キャプテンリコリス

▼リンクミッションで取得できる有能キャラ
ユナ・・・速度攻撃バッファ&サブDPS
ロリーナ・・・優秀なシングルDPS
シルク・・・おっぱい
ヘーゼル・・・攻撃的なヒーラー
クロゼット・・・ワイバーン周回で水盾がいない人用
アレクサ・・・ワイバーン周回でトップDPSの一人
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-jsc2 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:29:17.11ID:fPvEckJr0
まあ、でもさ

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org624620.jpg
自分で勝てると思った相手にこの勝率に対して
相手が勝つと思って攻撃されたのにこの勝率
もしかしたらオートの方が上手いんじゃね?って気がしてこないか?
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-jsc2 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:42:42.52ID:fPvEckJr0
>>10
そんなんが来ると、闇川が欲しくなるな
0018名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW ff25-CJl8 [153.144.209.124])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:44:21.06ID:kHMC5qaU0
前スレのアジマヌス教えてくれた人ありがとう
キャラ名だと思ってたけど種族名なのね
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-jsc2 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:45:53.02ID:fPvEckJr0
>>17
そら騙そうとしてんのよ
正解は023だしな
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-jsc2 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:46:52.13ID:fPvEckJr0
あれ、もしかして020でOKか?
素材の個数が減るだけ?
0040名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ dfee-YC6P [106.163.251.36])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:52:04.28ID:OCdnzqvE0
>>1乙です。

ギルド5Ch3は新規のメンバーを2人募集してます

[募集条件]リセマラアカウントを弾く為ランク15以上であること、定員2名の先着順です。
     参加したい方はギルドへの承認時5chから来たことをあいさつ文に記載してください

[ギルド紹介]課金無課金は問いません
      メンバー全員でアクティブなギルドを目指しておりイベントも積極的にやる予定です
      EXPとゴールドのギルドバフを24時間起動しており箱と体力も配っています

[決まり事]寄付は曜日のレアルーン(三角形の奴)で統一
     週間功績値500以上を目標に頑張る

[追放条件]マナーの悪い人、3日間ログイン無し(何か事情があれば考慮します)
またはログボ勢と判断された人はキックします。
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff26-YC6P [119.26.156.222])
垢版 |
2019/12/04(水) 20:58:03.00ID:I4iGtMlq0
金欠すぎて宝箱から2万でたら脳汁でるんだが
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-hXbt [106.154.133.125])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:50.90ID:xEMy49qwa
8Sの異界ってまだ実装されてない感じ?
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-XJXW [49.97.110.59])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:01:36.98ID:FRrmFXusd
>>48
うーん、これはリセマラ
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5ff3-YC6P [14.10.60.65])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:02:56.64ID:gUmEVRZa0
装備一か所Lv13から15にしようとしたら40万Gなくなった・・・
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-hXbt [106.154.133.125])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:04:35.71ID:xEMy49qwa
>>55
なるほどーありがとう
0063名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5f09-vJ3b [180.23.215.244])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:08:55.13ID:HFIeMFyX0
>>52
俺だったら買わないかな
サブOPが微妙すぎる
0066名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-f3pl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:10:35.96ID:VwILn8ZA0
森010って討伐周回する人だけだぞ
1日に85装備を2回作らないとペンギンのが得
0067名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f72-o7DB [118.241.88.127])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:10:58.68ID:1iF2zkKk0
1名募集
スレから来たことが分かるよう挨拶を変えて申請してください 移籍等で申請ペナ

ルティがある場合はリーダーとプレイヤー名の頭文字添えてレスください

【ギルド名】
ep7スレギルド

【コンセプト】
ややガチ向けしっかりと遊ぶ人向け GVGなどもできる限りいい報酬目指せた

らと思ってます 

バフ一日中 毎日スタミナ配布 証たまり次第箱配布
寄付要請は魔龍の爪 テラリアストーン 破滅の精髄 レアルーンの中からどう

ぞ希望が無ければその日の祭壇のレアルーンでお願いします

【追放条件】
未ログ2日 ログイン頻度や貢献などからログボ勢と判断できる方 
貢献が極端に低い方
マナー云々は当たり前なので連携がどうしても必要な時にギルチャでコミュニケ

ーションが取れない方
0070名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-f3pl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:11:15.76ID:VwILn8ZA0
>>60
経験値ゲロマズだし交換品終わってから言ってないな
0100名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5eKg [111.239.160.200])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:23:02.44ID:KB6vfw21a
>>91
ゴールド億消えるのに何言ってるんだ?
0119名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5eKg [111.239.160.200])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:29:18.23ID:KB6vfw21a
>>96
課金してほしいの出るまでガチャして被ったやつで凸してショップ更新して装備揃える
実にシンプルだな
犬の散歩も討伐も要らねえ
0128名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-uQds [126.200.119.156])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:49.79ID:rLOswVChr
>>67
ギルド申請しました
名前ネプ
0135名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5eKg [111.239.160.200])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:59.58ID:KB6vfw21a
>>130
やってないぞ
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5faa-YC6P [126.227.226.80])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:35:03.84ID:67iomaYP0
>>67

ペナ中の為、0時前後に申請しますのでよろしくお願いします。

リーダー アレクサ
頭文字  b
ランク  63
0146名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-f3pl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:13.86ID:VwILn8ZA0
>>130
軽く見たら吐きそうになった
こんなパンパン更新すんのかよ…怖いよ…
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-jsc2 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:00.91ID:fPvEckJr0
2億円持ってんじゃん
そのうちゴールドなんてゴミのように入手できるイベントでもくるんじゃねーの?
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5ff3-YC6P [14.10.60.65])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:25.53ID:gUmEVRZa0
>>142
そういえばそうだよねwep2実装されてるしそこでもとれるはず
0160名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ffee-R3ru [175.135.203.102])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:40:41.96ID:tcxoQ/dJ0
みんな闇川入れてるんだもん
対人ゲーとして破綻してるわ
0165名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7f2c-YC6P [211.131.164.168])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:58.73ID:IWnMs+lH0
防御デバフつえーよなw
0173名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-3Kbi [106.133.133.196])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:55.56ID:m0l5YDoUa
第2スレギルドメンバー募集します
空きは4枠です
申請時に挨拶欄にスレから来たことがわかるように、又は名前+リーダーで安価レスお願いします

ギルドレベル13
常時ギルドバフ有り
支援要請は曜日レアルーン

追放条件
極端に貢献度が低い、ギルド未出席、最終ログイン3日以上、その他マナー等問題有りと判断した方
0175名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7f2c-YC6P [211.131.164.168])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:45:00.51ID:IWnMs+lH0
>>141 上から2は勝てるとおもって挑んだんか?
君のPT何構成なんだい
0185名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-f3pl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:28.64ID:VwILn8ZA0
迷宮の闇セデスとの会話翻訳しました感凄いなこれ
もうちょいどうにかならんかったのか
0191名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7f2c-YC6P [211.131.164.168])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:49:11.12ID:IWnMs+lH0
デスティーナアンジェリカ2枚いれときゃいいじゃん
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffae-MS3b [49.250.219.61])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:29.12ID:ru3X4CO00
リアルタイムPVPは実装前にテスト配信するらしい。
明日のグロ版アプデは新キャラエレナの追加+サブストーリー
0197名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7f2c-YC6P [211.131.164.168])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:51:30.36ID:IWnMs+lH0
>>190 星5→6にあげるときに
同星4キャラを入れてもダメだぞ
星4→5に上げるときに同星4キャラをつかえばレアリティと陣上げが可能
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5ff3-YC6P [14.10.60.65])
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:05.27ID:gUmEVRZa0
>>200
にゃんこ大戦争みたいにそのうち解析されそうw
人が残ってたらね・・・
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-jsc2 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:03:56.88ID:fPvEckJr0
H10S2の周回辛すぎるんだが
お前らもっと闇川鍛え上げろよ
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fda-YC6P [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:04:03.10ID:c1GNZSTn0
>>218
ルーシッド入ってるほうなんか負ける要素ないように思うじゃん?
闇川1人にやられたって感じでたぶん単騎でも負けてただろうな
とにかく固いんだよね。火力もS1でこっちのキセワンパンされるしw
だから装備オール85エピックとかなんかなって思ったけどつれえわ
0241名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f25-lmMB [180.63.156.180])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:04.62ID:kWm5SKoi0
毎回願掛けで777チャンネルで引いてるわ
0243名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5ff3-YC6P [14.10.60.65])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:30.07ID:gUmEVRZa0
にゃんこ大戦争ガチャテーブル(自動循環型)
1 2 3 4 当 1 2 3 4 当

こちらのテーブルシステムの場合は、引かなくても時間でガチャの枠が進んでいくので、ちょうど当たりが出る時間に回すと超激レアが出ます。

ということは、運が悪い人は何回引いても超激レアが出ない可能性があるということです。


だからアラミンタの人は運が悪かったんだ・・・
0244名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-uQds [126.200.119.156])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:30.94ID:rLOswVChr
>>233
すみません!
以後気をつけます!
0249名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ff43-YKtJ [119.47.174.52])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:35.53ID:da85EU+n0
複数エミュリセマラしてた人ならタイミングでどうにかなるわけないと分かると思うけどな
同時に全部光るなんて起こらないし2つ光ったと思ったら片方星4で片方カットインからの星5とか
月影5垢2個あるけどそれ引いたときも光ったのは一個だったしな
0252名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-14DC [126.233.237.204])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:44.55ID:+DZ2S5L4p
数あるキャラの中で同じのが連続して出る事って相当珍しい事なのに割と起きるからテーブルやろなと思ってる
0262名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f25-lmMB [180.63.156.180])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:33.69ID:kWm5SKoi0
>>258
装備厳選する頃にはレアリティ上げるのなんて鼻くそになってるぞ
0286名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f25-lmMB [180.63.156.180])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:22:03.79ID:kWm5SKoi0
低泥でもいいから欲しかったよなぁ
周回モチベ上がるし
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-abYQ [126.193.64.227])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:22:36.12ID:t4d+7Hu5p
闇ロゼ当たったんだけどコレってバッファー?
火力はそんな期待できないんかな?
0292名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H8f-X2N1 [219.121.114.66])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:23:31.33ID:hT/mfOggH
85装備を作るためにワイバーン回らなきゃいけないのにワイバーン回る装備がない
キャラはクラリッサ、タイウィン、アレクサと回復とかでいいんかな
0297名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM03-LEw0 [114.169.152.40])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:24:55.57ID:+Thaz5oBM
星6は使わないキャラを犬に食わせればすぐやん
テンプレは廃人向けだからマネしたらだめよ
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-jsc2 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:27:25.38ID:fPvEckJr0
サンディエゴはこっちでいうとだな
☆5確率3.0%(サンディエゴ確率2.0%)とかになってただけだぞ
0308名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0H8f-X2N1 [219.121.114.66])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:30:39.49ID:hT/mfOggH
>>296まだ誰も育ててないんだけど育てればいけそうなら育ててみるかな
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-jsc2 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:31:23.14ID:fPvEckJr0
>>304
まさかとは思うが、手動でやってるのか?
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-jsc2 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:35:35.24ID:fPvEckJr0
オートでやってるのに画面見てるのか?!
0343名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7fb9-J2gX [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:42:32.39ID:VwILn8ZA0
よし4回目でようやく固定値以外が上がった!からの最低乱数とか舐めてんの?
なんで4〜8の乱数2回で9%なの???

https://i.imgur.com/QeqAmA4.jpg
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffb0-Pw07 [153.205.204.139])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:46:10.51ID:M8qTeUg50
>>323
ラヴィちゃんならスタンしてくれる🤗
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffb0-Pw07 [153.205.204.139])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:47:50.08ID:M8qTeUg50
そういやディンゴが3体も被って餌にしようと思ったけど
光ディンゴ強そうやね…
うかつに餌に出来ないゲームやな…
0354名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7fb9-J2gX [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:49:23.16ID:VwILn8ZA0
>>352
抵抗セットで抵抗するからセーフ……
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-jsc2 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:50:24.79ID:fPvEckJr0
ふぁぁぁぁぁ
手動僧すげーな
手動なんて闘技場だけでお腹いっぱいだろうに
0360名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7fb9-J2gX [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:52:11.49ID:VwILn8ZA0
ゴブリウスの餌高えなこれ買うべきなんか?
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5ff3-YC6P [14.10.60.65])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:55:06.68ID:gUmEVRZa0
>>336
ブツッって音が聞こえてアプリ落ちるようになったね・・・こわい
0370名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-f3pl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:56:37.18ID:VwILn8ZA0
そこに大波があるじゃろ?
0373名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ff05-XJXW [183.86.81.28])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:57:31.66ID:ClHX9tCZ0
スレで見たLv85クリ靴のメインスピードサブ攻撃32%ってマジのマジで神器やったんやなあ
0375名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5fdb-/xIK [180.19.86.206])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:58:29.41ID:w2y8gtlJ0
いいね。Epic Seven subredditからしばらく離れてください。
どうやら一部の人々は更新にあまり満足しておらず、改善を必要とするペットシステムの上の桜としてそれを扱っています。
彼らは熱心で、まったく敵対的です。
不運について不平を言うことは批判ではありません。塩です。
批判には、問題の簡潔な説明、問題があなた、プレーヤーに与える影響、および改善のための有効な提案が必要です。
コミュニティからのフィードバックの編集を担当するスタッフは、これらのことを実際に明確に確認する必要があり、subredditにゲームをドロップするという脅威を詰め込むだけで、物事が煩雑になり、仕事が難しくなります。
適切な批判がなければ、ポイントを逃してしまう早すぎる「修正」が行われますが、それはあなたのポイントを健全で建設的な方法で理解していないためです。
それは言われています。
私は個人的に、このアップデートに関する苦情の単一の原因を見ていません。
したがって、ペットの合成は失敗しました。
新しい機器の変換により、フラットなサブスタットを備えたレベル70のリングが得られました。
すべての金を使いましたが、何も手に入れませんでした。
ブー・フリーキン・フー。
あなたはあなたの金を使い、オッズをプレイすることに決めた人です。あなたの心の奥では、フラットな統計が可能性があることを知っていました。合成が失敗する可能性があることを知っていました。
結果を悪化させる可能性があることを認識して、低レベルのギアをコンバージョンに含めることを選択しました。
ガチャゲームです。それはすべてのチャンスです。うまくいかないことがすべて処理できない場合は、Candy Crushまたは何かをヒットする必要があります。
だから泣かないで、ハントに戻り、装備を増やし、ゴールドを手に入れましょう。サイドでより多くのキャラクターをレベルアップし、あなたがそれを知る前に、あなたはそれをもう一度やってみる準備ができます。
勝つためにいくらか満足していると感じるには、いくつかを失う必要があります。
0377名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ff05-XJXW [183.86.81.28])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:59:20.94ID:ClHX9tCZ0
>>374
画像保存しとけばよかったわw
0395名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-f3pl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:07:50.72ID:VwILn8ZA0
反撃デスティーナって強いんかね
0398名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-f3pl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:08:56.56ID:VwILn8ZA0
>>393
デバッファー神器だろこれ死ぬほど欲しい
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Sv1A [49.98.148.223])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:11:27.38ID:ktKfZ6PHd
リセマラ闇川1択なのは分かる
でも強いて言うなら2位にくるやつらは誰だ?
周回キャラじゃないとダメだよな
闇ケンは無理?
0417名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ff05-XJXW [183.86.81.28])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:13:50.49ID:ClHX9tCZ0
>>404
これだあああああw
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-jsc2 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:15:47.35ID:fPvEckJr0
>>409
そんな靴いらないぞw
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-J2gX [106.130.44.160])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:19:06.98ID:pvW4kibka
ほんと憎たらしいくらいメインとサブが合わないよなこれ
https://i.imgur.com/SLvARLt.jpg
0433名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW ff95-Pw07 [121.83.26.117])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:23:19.76ID:idzBHLhN0
>>428
エピックは上がるチャンス5回ぐらいあるけど
レジェンドは1回少ないからな
あとレジェンドで後から4個目に効果命中とかついてそればかり伸びるパターンもあるし

オプションの追加に1回伸び幅吸われるからレジェンドがエピックに勝るのは神伸びしたときだけ
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-jsc2 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:23:42.54ID:fPvEckJr0
>>430
防御高い程ダメージが増えるスキル持ちがいるだろうが
0438名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-f3pl [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:25:59.19ID:VwILn8ZA0
>>434
4若本か……
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Ud7Q [49.96.40.30])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:29:08.66ID:GigpZxAfd
俺のスピード靴判定おね
hp%が付いて欲しかったけどそんな都合よくいかないよね…
https://i.imgur.com/MtXBTq1.jpg
0450名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ df25-Ql8R [112.69.33.236])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:36:45.97ID:BHMRjSoD0
>>442
お前みたいに適当なこと言ってハードル上げまくる奴がいるとレジェンドは使えないって勘違いする人が出てくるだろ
メインオプションセット効果オプション4つ全部求めてたものが揃えばそりゃその方が良いに決まってるわ
でもそんなもん揃えるのにどれだけ時間かかるんだよ
0460名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5f25-lmMB [180.63.156.180])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:40:53.70ID:kWm5SKoi0
月影5追加されたらおりゅし放題だぞ
引けるやつなんて廃課金と一握りのラッキーマンだけだからな
0467名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-1cvk [106.132.204.85])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:43:34.72ID:aM1sS5CNa
無川やがシルバー4で既に勝てる相手おらんわ
0474名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM03-LEw0 [114.169.152.40])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:46:42.25ID:+Thaz5oBM
無川でもキセで先制すれば勝てるやろ
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f28-CYQb [211.131.245.38])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:47:02.13ID:c0e2DbVF0
お手軽アクションゲージダウン技持ち星3のセレスト使ってんだが
このゲージダウン技の矢の雨ってもしかして
効果命中50%固定とか?
いくら装備や遺物で効果命中底上げしても
ほんま五割程度しか効果命中してない気がするんだが
まさか既に効果抵抗みんな盛ってんの?
ゴールド帯なんやが
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-jsc2 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:47:17.22ID:fPvEckJr0
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org624688.jpg
闇川さんさぁ、イキるのは良いんだけどちょっと弱すぎませんか
イキる暇があったらもっと鍛え上げて貰えませんかねぇ
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Ud7Q [49.96.40.30])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:47:34.82ID:GigpZxAfd
>>443
ゲージ役用は次ターンがもしくるなら生き残れるに越した事はないしサブOPにスピードつかない限り防御HP効果が揃うのが理想じゃね
まあ俺はサブOP厳選無理だと思ってこれでレベル上げたんだけど妥協しすぎたかな
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5fb7-4NsZ [180.220.243.60])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:50:52.04ID:IAPonXdK0
闇川が羨ましくて恨めしくて仕方なかったが闇カリン引いたらそうでもなくなった
この子☆4てうせやろ?
0487名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-1cvk [106.132.204.85])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:50:59.11ID:aM1sS5CNa
このレベル帯でキセがいてもどうせーちゅーんじゃ
クラリッサに装備回しとるわ
付け掛え高いからいちいちやれんのじゃ
0490名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7f2c-YC6P [211.131.164.168])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:55:16.23ID:IWnMs+lH0
一瞬だけ30連近くできたときもあるのに
今は10連ちょっとなんでしょw
0499名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ffa6-o7DB [183.76.248.70])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:58:09.55ID:teJdlBiS0
闇川強くないって言ってる奴は自分も闇川使いつつ少なくともチャレ以上で敵闇川相手にして言ってるからな
闇川1人居ても何も変わらない、そりゃ相手も闇川なんだもの。って感じ
じゃあ誰が強いんだって聞いて出てきたキャラと手持ちの闇川交換ね?嬉しいでしょって聞くと100%でNOと答えるわ
0506名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-io1v [106.132.204.85])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:01:02.95ID:EUovzmfAa
>>500
こっちは初めてまだ3日目やぞ?レベル60のワンパン全体野郎だらけで勝てんわ
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bdb7-kyAY [180.220.243.60])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:01:38.32ID:9c6SAKOG0
闇川さんは火力自体はズバ抜けてるわけじゃないから周り一掃してウナギに耐えてしまえばボコして終わりなんだな

中にはめっさ痛い大ウナギがいて負けるが
0535名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM81-pA/l [114.169.152.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:07:37.53ID:r7f9zcPrM
入金日が8日だからまだ買えん
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-R7sg [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:09:56.67ID:tKVX5y7d0
モラゴラ栽培キットが欲しいんだよなぁ
0547名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa8d-0fES [182.251.250.36 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:11:34.03ID:m+YQ+2OPa
遺物パックでシグル引きにいくしかねえ��
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6b0-N038 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:13:17.76ID:SeG0zlfp0
>>523
え、ちょっとまって
1年もやってるグロ鯖でいまだにマスターって
それってもう引退垢の塊なのでは?
0556名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bdb7-kyAY [180.220.243.60])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:16:41.54ID:9c6SAKOG0
>>541
3-4かな
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-6CA3 [106.154.120.195])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:19:33.80ID:HBTKUJMOa
遺物パック星5何%?
星4はアウリウスもヴェローナ用も完凸で余まくってるから星5が10%とかならスルーなんやが
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bdb7-kyAY [180.220.243.60])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:20:00.13ID:9c6SAKOG0
セレクトパックならともかくハズレ混ぜて6000円はないわ
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-r1mA [49.96.40.30])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:24:52.44ID:ZIV13Cu2d
>>485
耐久パ組めん…プレイヤー間で取り引きできたらいいのにな!(破滅の予感)
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-6CA3 [106.154.120.195])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:28:11.37ID:HBTKUJMOa
11%はキツくないですかぁ
遺物はガチャで腐るほど出て粉も余るしスルーするか
0601名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 2e05-vzX+ [183.86.81.28])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:33:04.89ID:bsGlXP4N0
6000円払って光らない本をスっと出されるのが1番やばいやろ
こっちは最悪でも粉になるしダクエルパイズリアウリアスあわよくば鎌と守備範囲が広い
0604名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-NDQ+ [182.250.251.193])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:36:35.82ID:lhwhkpJwa
悪くはないんだよ
ただ今月はクリスマスと正月に銀河セットくるのがわかってるし、まあ買い控えするわな
ユーザーもある程度はパック重要度わかってきただろし「マンスリーパック>モラゴラパック>葉っぱパック>その他色々」なのは痛いほど痛感したでしょ

クリスマス正月のやつは銀河もだが、モラゴラ付きだから絶対買う
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-6CA3 [106.154.120.195])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:45:14.04ID:HBTKUJMOa
闇川陣形SSSは効果命中をバサールタイウィンに付与壊れってのをお前は気付いてない
緑川SSSにするのは目先の物しか見えない情弱極まってるゾ
PvPのこの先に緑川の席は無いんだわ
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-6CA3 [106.154.120.195])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:45:45.50ID:HBTKUJMOa
>>622
粉一択やぞ
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5ac1-MVf8 [219.115.132.220])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:46:23.14ID:jHGXCpFz0
リアンナ15にしてから回避パイ来たけどまだ付けてねえわ
闇カルもいるけど闇カル自体使う気にならんし
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-NDQ+ [182.250.251.193])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:47:26.60ID:lhwhkpJwa
まあグロ版で嫌われてるのはおっぱい闇川だしね
おっぱい装備してない闇川とかリリベットいない日本ですら、追加ターンある闇カレンとかで狩れるし、そこまで怖くない

おっぱい闇川は完全に勝てる流れだったのに非クリ連発されて逆転される糞ゲーだからな
0647名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bd25-mKpt [180.63.156.180])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:51:55.14ID:9r6dalEf0
やっとチャレンジャーまで来たけど皆ランク高過ぎないか60以上ばっかやん
ランク53だけどギルドでも下から数えた方が早いし
0665名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM81-pA/l [114.169.152.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:59:12.41ID:r7f9zcPrM
ベローナ鉄扇ダメなんだ
ハルゲナもあるけどどうせバンシーでしか使わないから鉄扇つけてるわ
0666名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 65f8-4Gmu [150.249.185.71])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:59:23.52ID:ou57ByEI0
太陽のメダルでなすぎだろこれ
0669名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-NDQ+ [182.250.251.193])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:00:14.75ID:lhwhkpJwa
バンシーの理想装備は大半のアタッカーが該当するが、ゴミが混じりすぎてて先行鯖のユーザーでもまわしてる人は少ないね
動画みてもわかるが大半のユーザーがアタッカーは攻撃クリセットにクリダメアクセで擬似的な撃滅にして妥協してる
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-mKpt [49.98.168.100])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:02:30.91ID:JgR07TtRd
うちのギルドちょいちょいバフ切れてるんだけどスレギルドって24時間切れることないん?
サブマスター立候補した方が早いんかな
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6b0-N038 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:04:23.54ID:SeG0zlfp0
>>672
暖まってんのは頭だけじゃねーか
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-mKpt [49.98.168.100])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:12:20.32ID:JgR07TtRd
サブマスいないんだよなぁ強い人多いけどギルマス無能だし抜けた方がよさそうだな
0696名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 465e-MVf8 [49.156.8.23])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:15:22.20ID:rmDeIKuj0
すまん、ゲームクリアしたかもしれん
https://imgur.com/hsmXgeE.jpg
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d5aa-ZRrC [60.73.112.164])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:15:23.40ID:0qBiRRwq0
>>659
ジュディス狩りならまあまあ
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-mKpt [49.98.168.100])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:15:37.43ID:JgR07TtRd
>>692
立候補してダメそうなら抜けるわ
これで同じギルドだったら草
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-6CA3 [106.154.120.195])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:56:46.32ID:HBTKUJMOa
スピードはゴミキャラにしか付かないからな
最終的に有効活用出来るスピード陣形は光シュリのスピードだけじゃね
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-DfI1 [106.154.133.125])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:02:02.76ID:x4TY7L0va
闇カリンのブリーダー性能って言うほど高いか…?
0748名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa8d-0fES [182.251.250.38 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:05:04.88ID:ywgy+9/ra
>>745
背伸び狩りが出来るだけで殲滅速度は遅い
0753名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 61b9-WBaP [42.150.29.203])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:11:49.67ID:BAXq4jat0
>>751
推されてる理由が対ボスの単体アタッカー性能だし動画見てると星6覚醒済みccロリーナ自体はみんな作って英雄リストにいるんだけど俺が漁ってきた動画では実際の戦闘で採用されてたことが一度もないからさ
アンジェリカみたいな環境の違いによる評価なんかなって
0755名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-h/M3 [111.239.163.251])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:14:34.95ID:gyZpCM4Ba
闇ロゼより水ロゼの方が強くね?
0758名無しですよ、名無し!(最果ての町) (ワッチョイWW 3625-mFJs [121.112.20.194])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:16:48.69ID:T0yCVCWG0
>>753
うーん、向こうはモラゴラある程度あるだろうし、星5の強キャラ使った方がいいのかもね
グロ版やってた人はロリーナ使う人はキャラが好きで使ってるっぽい事いってたし

モラゴラ足りない日本の環境ならと思ったけど、cc後のステータス上げるためにはルーン大量にいるからそれ考えるとどうなんだろうね
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-6CA3 [106.154.120.195])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:29:46.67ID:HBTKUJMOa
アカテスとかいうガイジにタイマンで負けたんだが、、、
なんなんこのガイジwwww
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-6CA3 [106.154.120.195])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:32:45.35ID:HBTKUJMOa
ちなみみ負けた組み合わせは闇川光アーミンディスティーナアカテスガイジチーム
チャンピオンWなるまでアカテスガイィの存在気づかなかったわw
速度耐久盛りか知らんがこいつやばすぎやろ、、、
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9a34-npJl [203.140.148.108])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:32:51.09ID:8PtdR2DF0
しょーとくってこのゲームに100万近く突っ込んで毎日18時間周回してるのにアリーナ雑魚とか悲しいな…

配信見ててもエアプ発言多いし…
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ddf3-MVf8 [14.10.60.65])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:34:26.57ID:8UlrBMhQ0
可愛いだけで生き残れるのは現実だけ!
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9a34-npJl [203.140.148.108])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:46:18.64ID:8PtdR2DF0
明日更新あるの?
0793名無しですよ、名無し!(岡山県) (アウアウイー Sa75-ZCpP [36.12.53.47])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:52:49.34ID:0KUVPM+ya
>>766
バファーいないならディエネまで待て!!
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ da51-V35x [125.4.59.157])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:55:22.54ID:1O/EyMhK0
ワイバーンとかなら闇ロゼのがいいとおもう
ゴーレムオートは雑魚がとてもうざいから全体デバフめちゃ時短になるのよ
速攻でデバフはいったらオート闇川の巻き込みで回復も強化も一回もせずに死ぬし

まあ単体デバフと全体デバフなんだから運用の想定がちがうかな
0796名無しですよ、名無し!(岡山県) (アウアウイー Sa75-ZCpP [36.12.53.47])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:55:50.72ID:0KUVPM+ya
闇川、ホッカイロ、ルートヴィッヒ、デスティーナ、ラヴィっていう微妙メンツでではじめたけどラヴィが可愛くてなんとか、モチベ保ててるからリセマラ勢はほどほどにな
0804名無しですよ、名無し!(岡山県) (アウアウイー Sa75-ZCpP [36.12.53.47])
垢版 |
2019/12/05(木) 03:01:27.49ID:0KUVPM+ya
>>797
大鎌ないしpvp興味ないからマスターでいい
今はディエネ待ち
0810名無しですよ、名無し!(岡山県) (アウアウイー Sa75-Q78r [36.12.53.47])
垢版 |
2019/12/05(木) 03:09:07.17ID:0KUVPM+ya
ほんまそれな
0813名無しですよ、名無し!(岡山県) (アウアウイー Sa75-Q78r [36.12.53.47])
垢版 |
2019/12/05(木) 03:10:38.16ID:0KUVPM+ya
今起きてる勢はリリース記念キャンペーン忘れず消化な
0835名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa8d-0fES [182.251.250.33 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/05(木) 03:42:26.84ID:TEdXCglOa
粉ショップ1週間更新に変えろ��
1ヶ月は長いわぼけ��
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ddf3-MVf8 [14.10.60.65])
垢版 |
2019/12/05(木) 03:56:22.06ID:8UlrBMhQ0
複数の使用可能な+15ギアを取得して2つの新しい+15ギアを作成し、犠牲にした2つのギアよりも優れていない可能性のある+0装備を取得することにほとんど満足しないプレイヤーに要求するシステム。
ペット召喚チケットのように、金をドロップする小さな穴。その後、待望の世界のボスをやるには2日間待たなければなりません。

皆さん、これが最後のようでした... 6?7?ゲームの数ヶ月。彼らは私たちをからかっていますか?これはいたずらですか?

私たちは真剣に立ち上がる必要があり、1週間以内に応答がなければ、ゲームをまとめてボイコットする必要があります。「銀河系の召喚状と神秘的な召喚状を私たちに与えてくれたのはどうしてですか。
ゲームがクソであることはもう許せないでしょう」。既存のシステムを移行するのに時間はかかりません。彼らがそれを破るなら、それがどれほど壊れているかを楽しんでいるので、それは問題ありません。


すごい怒ってる。
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-6CA3 [106.154.120.195])
垢版 |
2019/12/05(木) 04:01:47.52ID:HBTKUJMOa
>>846
クレーマーやばすぎやろw
これに、はいはいわかりましたって答えてたらキンスレみたいにクソゲーになっちゃう
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6b0-N038 [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/05(木) 04:37:19.92ID:SeG0zlfp0
闇川含めて別にそこまで突出して強くないからな
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d5aa-ZRrC [60.73.112.164])
垢版 |
2019/12/05(木) 04:57:46.05ID:0qBiRRwq0
ゴールド〜マスター辺りやろ
0897名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bd25-mKpt [180.63.156.180])
垢版 |
2019/12/05(木) 05:01:35.16ID:9r6dalEf0
闇川は強いけども1人でどうにかなるってほどぶっ壊れってわけではないよ
ファームは便利
0907名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 2ea6-WBaP [183.76.248.70])
垢版 |
2019/12/05(木) 05:12:48.36ID:NM69Obdd0
>>904
閉塞感じゃねーかな
上に登っていいとこまで来れてしまったが故に、更に上を目指したくなって
ただ一歩の差がキャラにしろ装備にしろ埋めるのに沼沼の沼で運ゲーじゃねーか!って糸が切れるとか
逆にチャレ帯くらいで面倒だから諦めてコツコツやるかって層が継続しそうではある。自分含め
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-0rFT [111.239.160.200])
垢版 |
2019/12/05(木) 05:26:15.30ID:jzSsLZNxa
チャンピオン4くらいから上がれないな
勝率はともかく防衛が負けまくる
0934名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3695-MVf8 [121.83.26.117])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:10:15.03ID:GcqBiBvK0
犬の散歩だりいだりいとか言いながらも
星上げに課金が絡まないのはこのゲームの良い所だと思うわ
プリコネの星上げは限定キャラはガチャでしか出ない秘石が必ず絡んでくるからな
10連でポロっとキャラ出てもまともに星上げ出来ないのがザラだし

アカウント3万ぐらいでほとんどキャラ揃ってるの買って始めるなら良いゲームだと思うわ
それが面白いかどうかは知らんけどな
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6b0-h8Ln [153.206.236.83])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:15:27.77ID:SeG0zlfp0
>>935
ラヴィちゃんにどんなのがあるって?
0949名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3695-MVf8 [121.83.26.117])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:20:46.84ID:GcqBiBvK0
無限にキャラレベルとプレイヤーレベル引き上げされていく時点で新規バイバイだからな
スタミナパックも週800円ぐらいするし馬鹿みたい
おまけに星6まで追加されてるからね

そのうちプレイヤーレベル150到達するんじゃね?
何も考えずに上限伸ばすのがサイゲのゲーム多すぎる
0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-io1v [106.132.205.141])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:31:05.44ID:KibL6xWXa
チャンネル54で覇者ケンとケン祭り開催中
0961名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-io1v [106.132.205.141])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:32:38.02ID:KibL6xWXa
テーブルとかほんまアホくさ
0973名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-io1v [106.132.205.141])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:45:03.44ID:KibL6xWXa
プリコネってやってると雰囲気的に楽しくなってくるよな
クリスマスイベントとかbgmとイベムービー見ただけでなんか楽しいわ
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9a47-MVf8 [203.139.95.177])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:45:52.21ID:g3ONkh4J0
ハード4-s3にでるセズ強すぎだろこれ
どうすんの......どうすんのよこれ??
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9a47-MVf8 [203.139.95.177])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:57:31.54ID:g3ONkh4J0
>>974
ありがとん!!!!
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-gZGC [126.233.218.160])
垢版 |
2019/12/05(木) 07:10:09.73ID:LMEX95tRp
タンクはアウリウス完凸付けても最後まで生きるぞ
うちのクウラはむしろもっと削って欲しい場面が多々ある
あ、ちなみにランクはチャンポンです
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ada-MVf8 [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/05(木) 07:12:28.36ID:tKVX5y7d0
チャンポンに質問してええか?
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-6CA3 [106.154.120.195])
垢版 |
2019/12/05(木) 07:14:26.02ID:HBTKUJMOa
スレギルドなんて本来ならもっと殺伐としてるべき
よろ、おつ、おりゅ?wwwwwだけで十分
12時間以上は気分で切ってけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況