トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2391

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMba-+AGM [153.234.36.56])
垢版 |
2019/12/04(水) 22:32:49.65ID:Hd0+NHNOM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2389(実質2390)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575452421/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff3d-o7DB [223.132.141.7])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:43:28.59ID:8pjSKfRq0
>>123
ガチャ10連するとゴルピが11枚弱の期待値があるからチケ回せるだけでおいしいイベントよ
0171名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 5fdc-YC6P [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:45:17.70ID:N7Xp5Vzj0
>>162
片方いても新エレンみたいな感じになるぞ
両方いて真価を発揮する
0173名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-a7qB [220.10.154.65])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:45:20.84ID:bDfhtw4n0
>>156
もう早さ+の杖強化して絶対先に動けやと
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ff3-/oNM [14.10.34.96])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:46:31.11ID:1mhZ+JYU0
>>162
天井してまではさすがにいらんよ
0185名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW dfeb-IGhL [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:47:46.66ID:tn0q1vnx0
猫は夏猫デバフが優秀だから育てても腐りにくいし良いと思うわ
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-BiDb [126.199.129.5])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:47:56.54ID:Eu2aoi93p
今更1周年生放送のライブ見てるけど、最高すぎるな
イトケンも演奏なれ、喋り慣れててテンポ良いし
あの場にいれた人うらやましい
0188名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5f25-a48U [220.221.158.74])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:48:00.89ID:VEOmioYP0
山形と算数は持ってないキャラは持ってなくても不憫しないとか言うたしかにそうだがこのゲームどのキャラがいなきゃクリア無理ってのがないのよね寧ろ誰でも持っているキャラでクリアしてる人の方が凄い
0189名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-a7qB [220.10.154.65])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:48:10.34ID:bDfhtw4n0
サラはエレンと使いたかっただけ、おまけに強いとか儲けものだ
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-JVwu [126.199.4.145])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:49:11.98ID:R6VR1bS/p
>>162
アニサラだけだど水マよりちょっと強いかなぐらいの性能
両方いるとようせい完全体並の強さ
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW dfeb-IGhL [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:49:41.49ID:tn0q1vnx0
そろそろブルーと突全体の1523周回がはじまる
0200名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 5fdc-YC6P [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:49:41.65ID:N7Xp5Vzj0
夏猫も結構ギリギリの状態でくっついている状態だし
新環境適応済みとそうでないのには圧倒的に差があってな
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-JVwu [126.199.4.145])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:50:13.64ID:R6VR1bS/p
>>193
いや今使えよ…
高速周回要員やんけ
0215名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW 5faa-W09L [60.131.11.83])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:52:19.80ID:ERDguZQF0
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今の財宝イベントのアニチケットなんて釣りで言ったら『撒き餌』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

この撒き餌に乞食を群がらせておいて熱ポルカみたいな課金ガチャを引かせる商法なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

てか、アニチケットのラインナップのスタイルではおりゅ???出来ないしwwwwwwwww
0216名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5faa-UfrM [126.125.117.71])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:52:20.77ID:+Ng/exYO0
(´・ω・`)スイコン・NOXはもったかみんな!
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW dfeb-IGhL [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:53:30.07ID:tn0q1vnx0
熱ポルカ強いのはわかるけど回すの怖い
オリキャラってだけでも引きづらいしな…
0227名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5f25-a48U [220.221.158.74])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:54:55.13ID:VEOmioYP0
>>201
初日に汎用キャラでクリアしてた人いたしな山形は完全敗北だったけど
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df25-UfrM [114.188.37.95])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:56:38.88ID:BogWUFYI0
教授はエミリアより周回には使えるってだけ
0235名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 5fdc-YC6P [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:56:51.66ID:N7Xp5Vzj0
>>231
突明後日だぞいまは2倍で突のレベリングだろ
0241名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-JVwu [126.199.4.145])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:57:38.04ID:R6VR1bS/p
教授の火力=勇健切れのバーニィの火力
うん、レオニードよりは単体火力も出るじゃないか
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df25-UfrM [114.188.37.95])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:57:52.69ID:BogWUFYI0
>>237
メインシナリオ読めよ
読みたくなくても読め
とちぼれ
0249名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 5fdc-YC6P [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:58:33.39ID:N7Xp5Vzj0
>>237
フェニックスが宿っただもんで術に目覚めてしまった
0251名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-a7qB [220.10.154.65])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:59:14.38ID:bDfhtw4n0
ゴリラの教授欲しいよな
イメージは確かにジャマーみたいな変則的だが
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa23-oIaw [106.154.112.106])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:59:55.08ID:9idI819+a
(´・ω・`)らんらん前のスレでも言ったけど、ソシャゲー会社がそもそも嫌いなの
(´・ω・`)全く社会に貢献してないよね

(´・ω・`)時間とお金使わせて現実でやること阻害して、プレイヤー不幸にしてるでしょ?
(´・ω・`)時間とお金って生きてく上で最上級に必要なもの。それを注ぎ込ませてアカツキ社員とスクエニ社員は俺たちが儲ければいいんだ!ってやってるの
(´・ω・`)さっさと日本で規制されてほしいわ
https://i.imgur.com/9x6GLfw.jpg
0255名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5f25-a48U [220.221.158.74])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:59:58.44ID:VEOmioYP0
>>225
どこが行けないのかわからんが基本サブミ4回復1でいいかと
0256名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f1eb-B55D [122.131.180.234])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:00:22.70ID:grojIS7Y0
>>246
Twitterでみたけどらしいな

それ抜きにしてもスタン耐性ない敵には優秀
杖ポコない高火力
一芸持ちだから活躍の場はあると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況