X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

【ブレスロ】ブレイドエクスロード part39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔法少女ぷりん☆マギカ (空中都市アレイネ) (ワッチョイWW 4141-GUam [180.146.246.126 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/06(金) 13:11:10.04ID:oHFhDCgO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■タイトル
BLADE XLORD―ブレイドエクスロード―

■公式サイト
https://bladexlord.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/bladexlord

■ジャンル
RPG

■会社
applibot©Applibot, Inc. All rights reserved.

■対応環境
iOS 11.0 以上(iPhone6s以上)/Android 5.0 以上 メモリ(RAM)2.0 GB以上搭載

■関連スレ
現在なし

■前スレ
【ブレスロ】ブレイドエクスロード part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574816024/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ブレスロ】ブレイドエクスロード part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575138656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95ee-XDMB [124.211.246.18])
垢版 |
2019/12/06(金) 18:59:16.57ID:RQkCZn7w0
完全無課金のサブ垢のうち、特に引き運が良かった二つが、徐々と課金額12万ぐらいのメイン垢の強さに近づいて来た
こんなアホみたいな被り仕様に課金する自分がバカバカしく思ってきた。
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d5aa-MVf8 [60.111.1.106])
垢版 |
2019/12/06(金) 19:13:32.36ID:Gn+t+s+G0
機内にお医者様か大ハマリの方いませんか?
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-gZGC [126.35.218.129])
垢版 |
2019/12/06(金) 20:00:24.90ID:elnI2zyJp
ところで水ペコの使用感はどうなん?
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-1wg9 [126.33.100.107])
垢版 |
2019/12/06(金) 20:37:59.07ID:8dGZXI5ap
みんな新腹ペコ出てないんか?
明日ログインしたら回すかな10連だけ
ストーリー16話から何話まで進んだ?ライドが生きてるのは確認したが
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9ab2-R7sg [221.171.82.192])
垢版 |
2019/12/06(金) 21:08:21.92ID:oPdpS59k0
>>112
かなりいい感じだけど全体回復のリキャストはショタの方が倍早い
0122名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 45d3-ZEtn [118.241.60.203])
垢版 |
2019/12/06(金) 21:10:53.11ID:8gZ97Ong0
>>120
その時点でショタの圧勝じゃね
火力もショタに及ばんし
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-B7Y6 [49.98.130.150])
垢版 |
2019/12/06(金) 21:32:05.29ID:T30WepKpd
でさ
水ペコおらんヤツおりゅ?


あぁ居るさここに居るよ居ないよ水ペコなんて

泣いてねぇよ!
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95ee-XDMB [124.211.246.18])
垢版 |
2019/12/06(金) 21:41:49.24ID:RQkCZn7w0
>>129
サブ垢とメイン垢合わせて9個、全部3000石以内で水ペコ出だよ
回したのは全部午後4時くらい前だけど、もしかしてまた確率いじった?
0139名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8113-Qb8l [202.17.137.70])
垢版 |
2019/12/06(金) 22:19:35.90ID:mF2p9RJu0
ぷりん、もちろん水ペコ当たったよね?
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-xVqw [1.75.1.29])
垢版 |
2019/12/06(金) 22:21:46.28ID:fRI+Cpgzd
なんで交換ないんだろう。レート少し上げてればメダルが足りない層が課金してくれるかも知れないのに。

少なくとも俺はそうした
0143名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-MVf8 [60.99.14.174])
垢版 |
2019/12/06(金) 22:27:15.31ID:NmpgoE830
限定だからって一番重要なキャラだけ天井無しはちょっとなあ
確率的に考えたら武器より出やすいはずなんだけど何故か武器ばかり出たのはダメージでかい
今回はまあ仕方ないとしても今後の限定を考えていくとこれちょっと続けていけるのかしら・・
って思ってしまった・・星屑は無駄にたまったので後半の新キャラは楽しみだけど

これ後半ゴミみたいなキャラだったら完全にわざと弱いキャラ出してると思うんでそん時は見切る
0147名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 45d3-ZEtn [118.241.60.203])
垢版 |
2019/12/06(金) 22:41:28.93ID:8gZ97Ong0
>>142
ダインスレイブとナイツオーダーにどんな因果が
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95ee-XDMB [124.211.246.18])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:02:11.44ID:qd7DlDnr0
>>136
とりあえず今このパソコンで回してる3つのサブ垢上げるね、完全無課金でストーリーも終わってない垢
あとの六つは、メイン垢はメインスマホで、サブパソコンとノートパソコンとサブスマホで一つずつ、あとは切り替えで回す
ツッコミは不要、オレもバカバカしく思ってる、でもこれで毎週メイン垢に15枚チケット提供してるし、ある程度育ったら6つぐらい検証とアクセ作成専用にする
http://img2.imepic.jp/image/20191206/859890.jpg?20adb60599706ff738a542cbdb901790
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-Qb8l [126.236.239.93])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:48:25.12ID:8N+0RUKDp
>>163
リリー分のコインなら一ヶ月で挽回できるからな。
水ペコ取っておくべき。
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-ow/n [106.180.32.110])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:22:37.33ID:oa+fadhAa
ナイツオーダーをメインコンテンツに据える限り厳しいよ
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-ow/n [106.180.32.110])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:23:20.05ID:oa+fadhAa
春頃までに大きなコンテンツ追加されないと1年過ぎたあたりで終わるわ
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4daa-j4ts [126.242.165.144])
垢版 |
2019/12/07(土) 03:03:38.82ID:jKF7Jk8/0
手持ち2000石で水ペコと餅弓とおまけにエリシャが降臨したわ。無課金なのに申し訳なく思っている。


水ペコおりゅ?
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-u2b1 [49.98.73.151])
垢版 |
2019/12/07(土) 04:37:21.23ID:t74Wn0iUd
>>177
最初にいなかったリーズミラベルアミナとついでに水フィアナも出ないはず
てかガチャ女
0181名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7a0c-BPVO [211.15.206.65])
垢版 |
2019/12/07(土) 04:39:09.03ID:pTUMgzn80
DLキャンペーン短くて最初ほど石もらえないし今新規で始めるのってつらくない?
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-u2b1 [49.98.73.151])
垢版 |
2019/12/07(土) 04:39:54.03ID:t74Wn0iUd
女ばっかりだな追加キャラって書こうとした
0187名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 45d3-ZEtn [118.241.60.203])
垢版 |
2019/12/07(土) 08:03:22.32ID:+AukWAmf0
>>183
3D立ち絵とんでもないブスだぞ騙されるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況