X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (JP 0Ha3-Fgt1 [103.125.234.203])
垢版 |
2019/12/06(金) 16:01:04.13ID:lHl84MRrH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573277572/

◆前スレ
【ラグマス 】ラグナロクマスターズ Part248
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575437940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c6ee-Y3qI [113.158.84.239])
垢版 |
2019/12/07(土) 14:07:41.41ID:PQoG1P0d0
>>147
暗黒大陸のくだり流行ってるの?
それとも吉野家みたいなもん?
0157名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-R7sg [182.251.255.18])
垢版 |
2019/12/07(土) 14:43:08.87ID:g2+ogCVxa
>>100
すまん、なんでFacebookだめなん?
0168名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:47.07ID:C76RPuvo0
>>165
ユーザーには本来の仕様が分からないからね
とりあえずは通報しとけば良いと思う

言ったようにユーザーには分からない事だから仮にバグ利用だとしても非はないから垢BANは無いけどね

結構勘違いが多いけど意図的なバグ利用云々ってのは運営がこういう手順を行うとこんな結果になりますって詳細な手順の告知が必要
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c692-m7pn [113.34.98.68])
垢版 |
2019/12/07(土) 16:13:19.46ID:UxLwZZTq0
>>168
昔から何も言わずに修正して使用者は突然BANだぞ
理由すら告げられない
0174名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/07(土) 16:15:13.38ID:C76RPuvo0
>>172
本家でそれやって訴えられて速攻で垢復帰させて詫び渡したじゃん
訴えた奴が訴状やら運営からの詫び状やらうpしてさ
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c692-m7pn [113.34.98.68])
垢版 |
2019/12/07(土) 16:18:13.78ID:UxLwZZTq0
>>174
そこまでやればな
やらなきゃそのままだぞ
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-gwQn [49.96.24.32])
垢版 |
2019/12/07(土) 16:34:44.79ID:MZKE+Wtpd
花鳥風月良いとか思ってる奴等正気か?GV中の指示中途半端だし弱い奴等と強い奴等の扱いびっくりするぐらい違うし同盟叩いたら凄い怒られるし息苦しいぜ冗談抜きでw
0184名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW bd3a-62+4 [180.11.34.137])
垢版 |
2019/12/07(土) 16:51:00.23ID:i2YTgdTn0
俺はFacebook1垢Line1垢Google7垢Twitter7垢でやってるが垢停止食らったのはゲーム内から登録したGoogleで1回のみ
それもGoogleに問い合わせて2,3日で解除された
ギルメンの廃課金者も何で連携してるのかは聞いてないかゲームログイン出来なくなったとか言ってたし課金額多いと不正アクセスのチェックに引っかかって停止食らってたりしてな
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-p3Zn [110.163.11.164])
垢版 |
2019/12/07(土) 17:06:16.66ID:Obztxwkld
海外でそういう狩り方してる動画結構あがってるのに修正されずに来たってことはそういう仕様なんだろ
問題だと思うならガンホーに報告すればいいし
それでアカンと思ったなら協議して修正するなり何か対応あるだろ

いや、ないな
0191名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW da92-spGj [125.102.61.89])
垢版 |
2019/12/07(土) 17:20:58.92ID:gLtoL6mt0
花鳥風月は派閥あるけど気にしなければまじでおすすめ
プリ同士が裏で陰口言ってるけど大手はどこもそうだから気にするな
0194名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW daee-R7sg [59.136.151.42])
垢版 |
2019/12/07(土) 17:34:43.70ID:B1RMXWRb0
花鳥のBBS戦士多くてワロ
27のMVPにも居座りだしたな。
天華追い出したのこれが理由かよw
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a95b-ilfh [120.74.101.52])
垢版 |
2019/12/07(土) 17:35:25.61ID:arRxYalk0
R○MSのGi○=Fはハエパケチートほぼ確定だな
南門で堂々と使ってたら見えるやつも多いだろ
0201名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/07(土) 18:19:30.41ID:C76RPuvo0
イベント主催ドタキャンに行くとか絶対あり得ない
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-SHyk [118.0.159.91 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/07(土) 18:25:38.54ID:gt53L/Z50
5chが花鳥に流れてからほんと増えたよな花鳥戦士
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-SHyk [118.0.159.91 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/07(土) 18:28:10.71ID:gt53L/Z50
カラミティとセプテン合併したけど
どうせ残りカスの雑魚の集まりなんだろ
0205名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/07(土) 18:32:09.30ID:C76RPuvo0
>>204
何人か別chとかでMVPに名前よく載るような人とか勝ち馬移籍してるのも居るな
まぁ明日宿無しにして決戦出させなきゃこんなもんかって感じで瓦解するだろ
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-SHyk [118.0.159.91 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/07(土) 18:39:08.62ID:gt53L/Z50
あーなるほど
やっぱりまともじゃねーわ
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-F35p [1.75.246.178])
垢版 |
2019/12/07(土) 18:40:40.52ID:xAW8z07id
合併前のしょうがにゃいって身内晒しもパネルも無かった気がしたがそういうことか
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-F35p [49.98.150.26])
垢版 |
2019/12/07(土) 19:29:38.93ID:v9aZbPhxd
ゲーム内で出来ることは全て仕様だぞ甘えんな
0226名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/07(土) 20:37:59.87ID:C76RPuvo0
>>220
ガチっていうのはそういうもんだぞ
装備雑魚いとか貢献引くけりゃ切る
簡単に言えば努力は当たり前で結果しか見ない外資系

>>222
アットホームなとかで募集してるんだから裏切られたって思うんだろ
離婚するときドロドロの裁判沙汰とか普通だろ
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-xqvB [49.106.211.253])
垢版 |
2019/12/07(土) 20:39:36.17ID:YPya+mMad
>>148
アフィの記事ネタ
エアプで自分から話題作りづらいもんだから誰かがここで言って
一回ウケたネタをオウムのように繰り返して記事作成に再利用してるだけ

なんか見た事ある話が繰り返されてるなーって話題は大概これ
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-/mRk [182.251.150.113])
垢版 |
2019/12/07(土) 20:43:35.97ID:ZNXAnEQta
大手なんて言うほどギスギスしてるわけやないで

一般A「友達誘っていいですか」
ギルマス「貢献400kかぁ、ウチだとちょっと温度差感じてつらくなると思うよ^^;」

廃人B「友達誘っていいですか」
ギルマス「貢献300k?いいよいいよBさんの友達ならおっけー^^」

これくらいアットホーム
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-xqvB [1.75.3.28])
垢版 |
2019/12/07(土) 21:01:07.83ID:p3UeNAVGd
>>229
そのパターンは
ギルマス「(廃人B君がちゃんと面倒見てくれるんでしょ?)
廃人B君の知り合いならオッケー!」
これでしょ?
結局継続してくれることとある程度は活躍してくれることが
担保されりゃ誰だって(勿論問題児はNGだけど)良いところの方が多い訳で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況