X



【別格】黒騎士と白の魔王 part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1b7c-nxQ5)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:29:52.70ID:aJMncHpc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

※このスレは転載禁止
※荒らしは触れずに即NG
※コテハン禁止

■公式サイト
https://kuro-kishi.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/kurokishi_jp

■公式ラジオ
http://www.joqr.co.jp/kuroshiro/

■問合せ
kuro-kishi-support@grani.jp

次スレは>>950
建てられない場合は安価指定
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>960

■前スレ
【別格】黒騎士と白の魔王 part99
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554305796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-LZK3)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:21:41.54ID:ZBApqt4c0
たまってやつ相当気持ち悪い狂気じみた奴なんだなwwwww
ayaってやつも狂気の出会い厨ならお似合いだなwwww
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-+l7c)
垢版 |
2020/01/08(水) 01:52:35.55ID:E4R9s7Un0
渡り鳥もついにかいさんか
はちゅみん首の理由も気になるが
アンコはどこいくんやろ
0153名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-TRbB)
垢版 |
2020/01/08(水) 07:46:43.61ID:mXvqYg5M0
アンコとみちゃの不倫契約でも解除したのかな?
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f81-elwi)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:32:48.56ID:TDU9dNEx0
はちゅみの首はキャラ無しPS無しだからじゃね?もうゲームだけの関係だったらしいがみちゃがアンコに嫌気さしててゲームのニコイチも辞めようと言ったらギルドの衰退化不満とそれで逃げたって聞いたw後からみちゃが収めたいから撤回したがことすでにお寿司状態
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-TRbB)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:51:41.38ID:mXvqYg5M0
>>154
クズだなwwww渡り鳥のギルメン被害者だなww
0157名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-TRbB)
垢版 |
2020/01/08(水) 16:51:15.52ID:mXvqYg5M0
>>156
フンドシの名前出てきて笑うwwwww
そういえばあいつも渡り鳥いたなwww
0158名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ff7c-g/TX)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:09:01.51ID:Rxo11RNB0
>>150
ロールもデッキもわからないとなると大したこと言えないな

私ならハンターで、混乱耐性つんで、
召喚二つ光、昇竜光撃でためる、
混乱だからアポロンで被ダメ増加デバフ、
毒はラリジェネで反転させて、それから他の状態異常をラクリナ
守備力のバフが気になるならスロー入れてからソウルイーター

これがいいやり方かどうかはわからない、そんなにこのゲームやりこんでないし
あとはコモンメタルを落とすようだし、誰かしらフレンドさんが助けてくれるかなって感じ

バベルの塔38Fのボスもこいつだけど、バベルの塔は雑魚からして違うから参考にならないかな
無理そうなら強くなってから行けばいいと思う、急ぐ理由もないでしょ?
0159名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-TRbB)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:36:20.36ID:mXvqYg5M0
>>150
ファイターはやめた方がいいなハンターorヒラがいいな手数が多く出せた方がスキレベも上がりやすい、個人的にはヒラおすすめハンターの乱入率も高いしな
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffe-ErPi)
垢版 |
2020/01/09(木) 10:02:38.91ID:mUTYwcon0
>>154
そもそも嫁いてニコイチとかやってんじゃねーよクズがってなw
嫁かわいそうすぎるわ
好き嫌いじゃなく、人として軽蔑するわ
0161名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd1f-nJz/)
垢版 |
2020/01/09(木) 10:26:25.11ID:rO3BK/Vod
アンコみちゃとW不倫のちんこ脳のくせに
カッコつけていい感じにまとめてるんじゃねーよwwww
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffe-ErPi)
垢版 |
2020/01/09(木) 10:51:35.45ID:mUTYwcon0
>>161
アンコは意外とメンヘラなんだからその辺にしておけwwww
とらって城之内みたいなブスが「裏はない」とか言ってたけどそういうことじゃねんだわって思ったわwww
あとまりあって女、てめーはいつもでしゃばんなよ
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffe-ErPi)
垢版 |
2020/01/09(木) 12:09:31.19ID:mUTYwcon0
>>163
いえ、GOMです
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-YWxJ)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:18:07.61ID:vzAgk457p
>>164
いえ、ろりです
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-TRbB)
垢版 |
2020/01/09(木) 16:29:25.77ID:1Rb22vK70
>>162
もしギルメンなら
まりあ(自演)
みちゃ
お酢
フンドシ
確か神奈川だか東京に隣接してるところに住んでた気がするなwwwwwww
もしくは内容知ってるこいつらの仲良い奴らの首都圏住みのやつらやwwww
でかまろんとかじゃねえか????
0167名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-TRbB)
垢版 |
2020/01/09(木) 16:30:24.76ID:1Rb22vK70
黒騎士情報すぐ漏洩するから中堅の俺でもわかるわwwww
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffe-ErPi)
垢版 |
2020/01/09(木) 17:09:06.35ID:mUTYwcon0
>>166
でかまろんは借金まみれ
あ、やべこれ知ってるの私だけだったwwww
0170名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-TRbB)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:12:12.46ID:1Rb22vK70
>>169
23時は他の時間帯見下してるからなw
人間性疑うわwwww
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffe-tgR8)
垢版 |
2020/01/10(金) 10:51:26.43ID:mJ3SYEyY0
>>171
ここなんて渡り鳥の一部と超マジのやつらと
かっちぇとろりと松葉とフンドシとフンドシしかおらんやろ
あとたまにもずくと意外と見てるのが暇人ルル、あとはフンドシくらいか
0173名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-TRbB)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:06:25.22ID:TMmZ3qaH0
>>172
5ちゃんだから実際誰が書いてるのかわからんが可能性は高いなそいつらの周りの連中もかなり濃厚やろww
0174名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-TRbB)
垢版 |
2020/01/10(金) 12:37:51.84ID:TMmZ3qaH0
>>172
それにお前かっちぇかむうだろwww
あんま悪口やめとけよww
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffe-tgR8)
垢版 |
2020/01/10(金) 13:39:51.32ID:mJ3SYEyY0
>>176
いえ、GOMです
0178名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd1f-nJz/)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:34:33.77ID:KbsgHxYEd
でかまろんは間違いなくここにいる
0180名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-TRbB)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:13:24.04ID:T3S2dv/f0
>>179
一つここの奴等に聞きたいんだけど
名前が出てる奴はなんの証拠があって出してるんだ?
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-YWxJ)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:21:06.05ID:ZeT3kskip
>>179
頭弱いから取り敢えず、気に食わないヤツだしてんだよw
逆に名前出てない奴がいるのが分かるなwww
0182名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイWW df46-iEoE)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:21:46.64ID:L2B69AwM0
ろりはツィでゲーム内の新規や初心者を晒してバカにしたりしてたからな
イキリ自慢まではいいがゲーム内の他人をおもちゃにしたあたりでミュートと相手にするのやめたわ
モラハラ持ちのガイジなんだと思う
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-YWxJ)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:10:40.74ID:ZeT3kskip
>>182
ろりは仕方ないwww病気だwそっとミュートでいいよ
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:11:28.91ID:HDq7M7ypa
>>184
別に何呟こうが勝手だろwww
見たくないならミュートにしろや
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-0nyV)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:38:08.01ID:BWXNk9d/p
とうとう新キャラ紹介動画もなくなったか
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffe-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:09:47.44ID:jhbNcPBi0
知らんけど前乱入先できゅえるってガキが渡り鳥の人達とだけは仲良くできないって言ってたな^^
 
何されたんだろな^^
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-bdym)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:02:22.29ID:4/CJu4O2d
まぁいまだに10個しか解体できない、予告だけしてこない新要素、降臨や神獄は増え続けるのに増えないデッキ枠、出まくるエラーが異常だわな。金や時間使ってるユーザーに対して誠意まるでないw
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffe-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:27:33.66ID:jhbNcPBi0
>>189
本当いつまでも黒騎士に必死なアルダイムに失礼
みんなアルダイムのガチさを見習えよ?
こんなゲームでおれすげーーーーだろツイートしてるの彼くらい
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffe-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:41:35.04ID:HfYnt4qA0
ゴルスプしまくってるからここの書き込み少ないな
ゴルスプ朝から晩まで回ってるやつが多いってことだなここの板
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f81-0nyV)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:46:27.24ID:jMkjh36Z0
一日中、黒騎士前提で笑う
そんな奴いるんか
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffe-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:06:30.96ID:HfYnt4qA0
>>193
今日の夜中に解体だるいだの、
そこそこ貯まっただの
暇自慢ツイートが増えるのでご期待ください(アルダイム)
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffe-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:35:43.93ID:HfYnt4qA0
渡り鳥の解散の原因は蟻地獄か…なるほどな。
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7ffe-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:02:18.96ID:HfYnt4qA0
>>197
本人が見てたら特定されっぞ?
0199名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f9aa-AmZj)
垢版 |
2020/01/16(木) 04:30:10.92ID:gsWXGiE/0
暴露話なんかないか?
0200名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c525-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:34:50.95ID:UmIFkqpO0
ギルバト語るのはいいけどどもりがうぜ
ほぼ聞き取れねー
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f9aa-AmZj)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:46:40.98ID:QyhnSQk70
本城アンナの不倫ダメツイート吹きますwwww
0203名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロラ Spd1-Zz0F)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:56:12.66ID:D4DRtCwfp
アザクレとグラクロはギルメン募集の頻度やべえなあ
短期間で抜け過ぎ。出戻奴もだせえ。
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 00:06:17.95ID:ZHoVIuoEd
アザクレ?ソンナキイナコトモナイギルドトグラクロサマヲイッショニスルナザコ!グラクロサイキョー!
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-mTH2)
垢版 |
2020/01/21(火) 03:58:07.35ID:GfWjCh/Bp
ワッチョイよく見たら自演がひどいなww
0208名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd22-3cKb)
垢版 |
2020/01/21(火) 11:04:40.35ID:OiMGWk2ud
そんなのじょにおしかいないじゃん
0210名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f9aa-AmZj)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:26:50.14ID:iMkEQqUN0
北海道の連中はゲスなやつしかいないのか?
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f81-Lxi+)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:51:48.09ID:3doGn1yE0
本当に上手い奴はこんな糞ゲーとっくに見切り付けてるだろ
0216名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-IJ7F)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:57:28.87ID:mOs09It10
>>211
ここで書いてるのozwaLdぐらいだろ
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5ffe-cKaM)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:36:15.91ID:DTZtI7j10
>>216
出たなフンドシ!!!
0219名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-IJ7F)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:11:56.79ID:pZMSYDGu0
ここフンドシとじょにおの名前ですぎ吹きますwwwww
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5ffe-cKaM)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:58:41.98ID:DTZtI7j10
>>219
フンドシもじょにおも実際見てないと思うけどほぼニッシの自演だろこんなんわら
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5ffe-cKaM)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:43:55.01ID:DTZtI7j10
>>221
連合協議でもニッシとアルダイムがいるならNGってやついてわろてた
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7b-sxMX)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:35:33.22ID:penVpaanp
ニッシは文句垂れながら黒騎士続ける1番面倒臭いタイプになったな
0225名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Sp7b-oAEU)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:05:00.58ID:3Yu3Dz3Dp
最近せあちの呟き見てたら返信欄に湧く男共ほぼ同じメンツ、ここに晒されたコト有る嫌われ者ばかり集まってる
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:00:14.43ID:bx1C05O9a
牛丼ニコイチマジきも
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-sxMX)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:28:08.74ID:2tbYcNkIp
セリカは今つかさ狙ってんのか?
次から次へと女絡みきめえw
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5ffe-FkkX)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:22:15.59ID:90JiHC2x0
>>229
さすがのセリカでもあのデブは狙わんだろw
見たことないの?セリカ意外とイケメンだしなつかさに手出すほど困ってないやろ
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87aa-KyvE)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:01:16.41ID:s86hPFnz0
>>230
あーあのグラクロのつか。とか言うデブかwww巨体すぎだろwww
デブせんです?
0232名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-MJqz)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:25:25.33ID:InSbnPWpa
>>231
デブってぐらどるの事やないの?w
0233名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-KyvE)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:03:00.03ID:QbbiLnqJp
>>232ぐらどるの非じゃないくらい巨体だったwww
誰か写メ持ってるから貰えwww
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-KyvE)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:04:13.55ID:QbbiLnqJp
>>232
ぐらどるの非じゃないくらい巨体だったぞwww
0235名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 18:54:05.56ID:MRL/6ewK0
かちゃんさぁ、ギルド名乗っ取られた言うとるけどだったら最初から変えんなよなwお前前も同じ事なってたし学べよ。二度も失跡してグラクロ捨てたんやからなお前はw元グラクロの一員より
0236名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7aa-e4Km)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:33:01.89ID:JMEVJ7gx0
>>235
わざわざ元とかいう必要あるか?w
ムキになって現やろこいつwww
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-Lxi+)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:28:21.56ID:AdxOOx3bp
かちゃん頭悪すぎて笑う
また失踪する日も近いな
0238名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bf12-FkkX)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:42:37.17ID:EAbLDo0E0
でかまろん経営者とか言ってたが転勤したツイートして見栄張って経営者とかウソついてたのか?www
0239名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:52:07.02ID:/rLAbNddd
魅惑の次は境界線とかバカなの?
本人面白がってやってるけど、くだらないから。
あ、バカだから2回もギルド名乗っ取られるのか
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:56:49.68ID:/rLAbNddd
ちなみに戻すとき
グランド クロス
にするらしいよww
0241名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf41-oAEU)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:54:57.30ID:Lbr6WmwN0
馬鹿と巨体デブのおふぱこギルドって(笑)
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5ffe-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:08:54.79ID:BBOsexTd0
>>238
んや、消費者金融の借金まみれのパチンカス
0243顎みぃ(茸) (スプッッ Sd3b-GTv2)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:33:49.71ID:9QntzC3od
たがみぃさんのファンです
かっこいいです
全ロールできるなんて素敵です
顎もかっこいいです
もうなんて言うか…
イケメン♡
0244名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:48:48.57ID:r8g4j8fc0
xtcさん憧れます、私もヒーラー上手くなりたい!
せ○ちには渡しません!w
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 13:55:36.52ID:VfFL/BaEd
なんだ?グラクロのやつらの自演か?
243おまえかちゃんだろ
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:21:15.91ID:VfFL/BaEd
あー233も234もどっちもかちゃんだな
端末変えても分かる
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:21:54.66ID:VfFL/BaEd
243 244な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況