X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB
【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリ-フェスト) part79
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW b1aa-AKfS)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:16:40.27ID:he5cjH4c0
!extend:default:vvvvv

※スレッドを立てるとき、「!extend:default:vvvvv」が文頭三行になるようにコピペして下さい。(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

■公式サイト
https://www.index-if.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/index_if_PR
■SQUARE ENIX サポートセンター(意見・要望、不具合報告はココ)
https://support.jp.square-enix.com/

■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※前スレ
【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリ-フェスト) part77
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1575007559
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【とあるIF】とある魔術の禁書目録 幻想収束(イマジナリ-フェスト) part78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575286834/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(千葉県) (デーンチッW 62a7-h6wV)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:31:31.40ID:21iwpXy601212
新キャラ2体引いたけど育てる気しないんだが…
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 5faa-Trfe)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:33:08.81ID:HkapL+F201212
>>852
2ターン目も発動
試合開始じゃなくて行動開始時
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県) (デーンチッ 57aa-Trfe)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:38:06.17ID:Wq6dJmfh01212
まんまそれだと思うよ
上条がいるせいで異攻パよええじゃんって揶揄されること多いからっじゃあ異攻ダウン消せれば良いんやろ?
あとから出てきたときにも備えて2回消させるわってやつだと思う
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (デーンチッW e2ee-o8z9)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:09:13.46ID:EtswjKGd01212
行動開始2ターン初やな
最近は使える配布キャラ多くていいねぇ
0879名無しですよ、名無し!(埼玉県) (デーンチッWW 5faa-6t+U)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:13:19.56ID:ZxH1yQrk01212
今回のベリハ強さヤバない?
0883名無しですよ、名無し!(兵庫県) (デーンチッWW e7f0-a35V)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:15:03.05ID:0deMb9kc01212
新キャラ増えないのって3D作れる人がもういないってことかな?金積んでも重視するとこだとおもんだけどなぁ
0886名無しですよ、名無し!(北海道) (デーンチッWW 0655-pTYq)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:17:01.92ID:STQTCQDK01212
ベリハボス2ターンかかった
これ異能パーティじゃなくて何時もの物理パーティで行った方が良さそうな気がする
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (デーンチッ 3b25-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:18:01.43ID:JsFw/NlF01212
ハード6の17ターン以内無理やからスキップ使えない
一気に難易度上げるなら今回の限定キャラも強くしろや
0889名無しですよ、名無し!(北海道) (デーンチッWW 0655-pTYq)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:19:20.52ID:STQTCQDK01212
ベリハ倒した後の高難易度シナリオハード6の敵湧き過ぎ
1/1の間に20体?くらい連続で湧いてくるから後衛もちゃんとしたのにした方が良いよ
それなりに硬かった
0892名無しですよ、名無し!(北海道) (デーンチッWW 0655-pTYq)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:22:55.76ID:STQTCQDK01212
>>888
17ターン以内でクリアが条件だったんだ
まだLv79だけど行けたから頑張れば何とかなる
0898名無しですよ、名無し!(北海道) (デーンチッWW 0655-pTYq)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:31:20.17ID:STQTCQDK01212
今回のノーマル15、3枚確定?
40割して全部36枚だった
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県) (デーンチッWW 5faa-6t+U)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:32:08.99ID:ZxH1yQrk01212
ベリハ2回やって半分しか減らせないクソザコなんだけど助けて
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 57aa-3siJ)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:33:33.53ID:QhDfsGA801212
えっちなお姉さんは魅力的だが年末年始まで我慢しようかな
でも欲しい
0904名無しですよ、名無し!(千葉県) (デーンチッ 9763-xO71)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:35:06.63ID:1x+4qZnl01212
オリアナオッパイサンタ強いななかなか。
0906名無しですよ、名無し!(京都府) (デーンチッ a325-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:36:17.20ID:FSRpSOXe01212
しっかし毎回おんなじイベントのシステムほとほと飽きたよな
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 5faa-Trfe)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:37:26.77ID:HkapL+F201212
ベリハアシスト封印されてる?
オルソラで解除すれば楽になりそう
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県) (デーンチッ Sxdf-WYGB)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:38:33.34ID:8Jbr5h86x1212
ベリハ一回でクリアしたかったらオリアナ引けって運営からのメッセージなんだよなぁ
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 5faa-Trfe)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:39:34.41ID:HkapL+F201212
>>901
1回だったけど五和がひたすら回復かけまくって
他で異攻下げまくる泥仕合だったよ
0911名無しですよ、名無し!(宮城県) (デーンチッW 5725-DQZj)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:40:36.82ID:ufgvxXhp01212
前回1000位居ないだったけど3回かかったわ
もうついてけないし辞めようかな
0912名無しですよ、名無し!(兵庫県) (デーンチッWW 1bb1-7JTt)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:42:56.90ID:jGyFU6zb01212
50連までは何も引けなくて諦めかけたけど、150連まで引いた結果なのよ

クリ五和2 光一通
キャーリサ 団長 初春 打ち止め

終わってみれば☆3は7つでほぼ確率通りに収束
メダルでクリアナも交換出来て大満足なのよな
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (デーンチッ ef8a-R+qt)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:58:13.23ID:v9MS72v001212
クリオリアナって履いてない?
0921名無しですよ、名無し!(兵庫県) (デーンチッWW e7f0-a35V)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:02:49.04ID:0deMb9kc01212
勘違いだったらすまんけど15チケ3確になってない?
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (デーンチッ ef8a-R+qt)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:03:17.49ID:v9MS72v001212
>>917
引くしかないな
科学サイドしか育ててないけど・・・
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (デーンチッ 5faa-Trfe)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:03:33.86ID:HkapL+F201212
>>921
なってる
0924名無しですよ、名無し!(京都府) (デーンチッ a325-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:03:34.86ID:FSRpSOXe01212
正直クリアナがエロい以外魅力を感じない使いにくそうなキャラだよな。
配布オルソラは使いどころありそうだけど

てか自分の弱体化は解除しないのかよw
0929名無しですよ、名無し!(兵庫県) (デーンチッWW e7f0-a35V)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:13:30.23ID:0deMb9kc01212
>>927
だね
0933名無しですよ、名無し!(ジパング) (デーンチッ Sxdf-WYGB)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:19:20.56ID:XyfOLnLUx1212
クリアナの素材何使うか教えてくれ
0937名無しですよ、名無し!(京都府) (デーンチッ a325-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:30:55.47ID:FSRpSOXe01212
雑魚ガチャでゲコ石温存できるのは助かるんだが、フレンダみさきち待ちの俺はいつガチャが回せるんだろうか。
0940名無しですよ、名無し!(千葉県) (デーンチッ 4bf3-xO71)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:34:52.64ID:LvFiUza201212
60連で痴女サンタでねえぞごるああああああああああ
信仰心が足りないのか?
0942名無しですよ、名無し!(京都府) (デーンチッ a325-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:51:51.83ID:FSRpSOXe01212
そーか来年はみさきち激推しか!
フレ/ンダはこないかなぁw
0944名無しですよ、名無し!(大阪府) (デーンチッW e2ee-o8z9)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:56:40.22ID:EtswjKGd01212
まだ、全然育成終わってねーんだよな
イベントやりてーけど最悪結晶使えばええしとりま育成メインやな
0946名無しですよ、名無し!(兵庫県) (デーンチッWW e7f0-a35V)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:59:40.76ID:0deMb9kc01212
なんか色々ユーザーを引退させにきてるな
俺のサ終センサーが点滅しだしたわ
0949名無しですよ、名無し!(神奈川県) (デーンチッ 4bee-uKDx)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:10:16.95ID:Qlp1gb4A01212
>>946
https://youtu.be/yIInYHNCbgw

移転先が・・・。
一応これもとあるのゲームだけどさ・・・。
0950名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (デーンチッW 5faa-WYGB)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:13:36.97ID:FCPTZlJf01212
年末戦線でこんなゴミガチャで3週間やる時点でやる気ないの見え見えだし春辺りでサ終だろうな
0951名無しですよ、名無し!(茸) (デーンチッ Sd22-JxD+)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:16:13.01ID:I32OeBzEd1212
天井まで回す気がないなら最初から回さない方がいい
途中で出たら儲けものくらいで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況