X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB

【miHoYo】崩壊3rd Act.722

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ eb25-Kigr [121.114.217.244])
垢版 |
2019/12/08(日) 10:37:04.48ID:jXaHRC5c0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

※前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.721
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575462096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW add5-EP26 [222.10.77.130])
垢版 |
2019/12/09(月) 18:17:30.91ID:Op0nkF0v0
>>356
テレサが老女なら50000年生きてるフカさんは何なんなんだよw
0363名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 2eb9-TlfW [119.175.144.188])
垢版 |
2019/12/09(月) 18:45:26.23ID:HGF//qrb0
,;゙/ω\*;,<リタさんの多脚モードなんかょりはゃく貴重なゲロ吐きシーンを見せてくだしゃぃ‼‼

ぁのS級リタさんが自分の吐瀉物でゴロゴロ音を立てて、ぅがぃをしてしまぅ無様すぎるシーンを⭐

今年の締めでぁるリョナの鐘ゎ、是非リタさんでゃりましょぅ‼‼
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ab2-hrlW [133.202.243.36])
垢版 |
2019/12/09(月) 19:38:01.23ID:szNgfvBI0
空律すら死ぬとかインフレ半端ねえな
0390名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-nyCo [126.233.64.82])
垢版 |
2019/12/09(月) 20:42:14.18ID:DT7F5ZO5p
         _._,-─‐- -─‐-,__
    ,─´ ̄´_.||        || _` ̄ ー、
   ´.ー ´ ̄´ .`|         |´  ` ̄`ー`
           |         |
           .|         |
           V >ニニニニニ,ニ/    マーベラス!
           .,`---──-'--`、
          〈 ....___  ___... 〉
           .|i.〈|::::::|〉 〈|::::::|| .|i
           ||  ̄ ´  ` ̄.|.|
           |`,ー‐---─ ´ .|
           .|/ヽヘ,-.,,,/'^'iへ|
0407名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dab9-K2/0 [125.13.48.114])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:34:10.53ID:vBVfXQX20
最後の授業のダメージ版バトルスーツは正直欲しい
0410名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ f658-8joC [153.240.188.1])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:34.78ID:SwZQmw0D0
>>407
姫子なりきりで空律にチャージして遊ぶんですね。分かります
炎の翼付きで欲しいね
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-R7sg [60.132.243.113])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:48.80ID:CDRXinfu0
>>402
艦隊のお誘いなら無視した方がいいぞ
多分あまりに人いなくて手当たり次第に誘ってるから
0413名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ f658-8joC [153.240.188.1])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:48.87ID:SwZQmw0D0
今回のひさびさ紅蓮ディラックは
ハードレベル136もあってちと無微にはきついな
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-p0+F [110.163.216.77])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:43:41.13ID:g2MQIeQKd
RPCか紅蓮のボス
増幅フカで700は出したいけど無理かな
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d5aa-zAlO [60.104.35.84])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:57:03.88ID:ixa2svBo0
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

オットー「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

テレサ「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

芽衣「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

姫子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

律子「・・・ありがと」ファサ

では、

オットー、テレサ、芽衣、姫子、律子、俺「皆さんありがとうございました!」



オットー、テレサ、芽衣、姫子、律子「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-kOzK [49.104.31.204])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:59:19.71ID:LOrzZdN8d
>>414
俺の紅蓮部屋の寄せ集め装備のやつが迅羽で650出てるし
装備揃ってるやつならなら余裕で高スコア狙えると思う
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-p0+F [110.163.216.77])
垢版 |
2019/12/09(月) 22:46:48.12ID:g2MQIeQKd
>>421
無理だったwん〜降格だなぁこりゃ
0429名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5a25-gZGC [61.199.141.2])
垢版 |
2019/12/09(月) 22:47:23.19ID:u8ohgo3w0
そういやキアナってプレイアブルキャラだと月光いるけどストーリー上だと無理だっけ?なんか一回ストーリーでなってた様な
律者の力完全に扱える様になった姿が月光でいいのか?
0432名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ f658-8joC [153.240.188.1])
垢版 |
2019/12/09(月) 23:02:12.33ID:SwZQmw0D0
RPCがヘファなみにイラつく件
0434名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ f658-8joC [153.240.188.1])
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:34.00ID:SwZQmw0D0
よく見たらレベル60台もハード136の紅蓮部屋にいるんか
これは可愛そう
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-gZGC [49.96.20.99])
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:54.62ID:Eyo5ww6Hd
薔薇姫子に劫火とプランクT装備させるとして
CBはタレスCBか女カC伏犠Bどっちがいいと思いますか?

タレスOS他シェイクCもありますので他候補もあれば教えてください。
0439名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5a25-gZGC [61.199.141.2])
垢版 |
2019/12/09(月) 23:25:15.85ID:u8ohgo3w0
>>435
あぁそういやあったね

メイ先輩も律者パワー使って超強化されねぇかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています