X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【テニラビ】新テニスの王子様 RisingBeat★67球目【テニプリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c957-Cr2n)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:56:59.38ID:vUMWZOE90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てをする際には↑が3行以上になるように随時追加してください

【アプリ情報】
■タイトル:新テニスの王子様 RisingBeat(略称:テニラビ)
■配信日:2017年11月28日
■価  格:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
■メーカー:ブシロード/アンビション
■対応機種:iOS/Android
■ジャンル:リズムアクションゲーム

★公式サイト
https://risingbeat.bushimo.jp

★公式Twitter
https://twitter.com/risingbeat_app/

★前スレ
【テニラビ】新テニスの王子様 RisingBeat★66球目【テニプリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567832356/

★関連スレ
【テニラビ】RisingBeat垢譲渡スレ【テニプリ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511852164/
新テニスの王子様 Golden age183(+340)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1574509488/l50
テニスの王子様雑談スレ Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1534289515/
テニスの王子様 Part62 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1496902281/

次スレは>>970が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:44:47.93ID:1tBsUcDZa
入れ替え戦の時の曲の途中でキャラの声入るの、地味に邪魔だからそこだけピンポイントで消したい...普段はボイス聞きたいけど
セリフが長いキャラとか、そっちに気を取られすぎて
0890名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 43aa-3M4C)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:01:35.84ID:mIKPvDe30
ベテランうえだ檜山石田と2歳しか変わらないのに、同じ学校のキャラの誕生日には毎年必ずなりきりで祝ったりして見ててつらくなる
それと比べて相方はツイッターでテニプリの事すらほぼ呟かないしな
この人はキャラと声合ってると思うしテニプリ大事にしてるのもファンは嬉しいだろうし、何でこんなに仕事ないのかわからんね
個人的には相方の方が下手だしなんで売れっ子なのか謎だわ
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-L86V)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:30:26.77ID:TX/6fvbMd
>>885-886
その人じゃないww
というかそれ誰なのかわからないw
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ニンニククエW 1b63-Vtq+)
垢版 |
2020/02/29(土) 05:01:32.36ID:GCVG+Bhv0GARLIC
>>915
アニメ公式垢がわざわざ動いたのは29日にやるはずだったライブと何かしら連動だったのかなと推測してた
コロナで中止だから残念な結果だけど
不二先輩おめでとう
0929名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニンニククエW 038a-hBt2)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:19:47.94ID:bmNSvCs70GARLIC
>>928
そっか、ありがとう
気ままに踊れのイベ報酬が次回特攻なかったの思い出してまじで怖くなってた…
あの時も収集イベ絡んでたし
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-W4q9)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:22:05.82ID:yV5+h/qkd
今回のガチャ運どれも垣常ばかり…
イベガチャだけで110連で、辛うじて リョマ1、田仁3、
他にも日常ガチャ、バスデイ欲しさに富士ガチャにも手出したから…
止めればいいのに引くに引けず、アホホ杉
0943名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b79-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:01:40.85ID:M4OO0Bla0
パンダ可愛いすぎ
0947名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ffaa-HsHL)
垢版 |
2020/03/02(月) 08:37:40.27ID:My4mWjuZ0
今回のイベスト、エピローグまで込みの全15話で登場人物16人ってのは今までになく人数絞って来たね
メイン6人以外は1話だけの出番だったりするし
意外な組み合わせだけど話としても纏まってて最近のイベストの中では一番好きだ

推しキャラのイベントの時もこんな感じだと良いな……
前回の出番は誰がメインか分からないぐらいの詰め込みイベだったから
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b63-Vtq+)
垢版 |
2020/03/02(月) 16:45:34.47ID:C2cFA0N40
今回のイベスト個性が出てていいしキャラ立ってて面白いな
公式の二次創作だからキャラがマイルドになり過ぎてつまらな口に感じるのある
特に切原とか亜久津とか難しいキャラではあるけどマイルド過ぎて悲しい
ならお前が原作の絶妙な匙加減の尖った感じを二次創作で出せと言われたら無理だろうからただ悲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況