X



トップページスマホゲーム
1002コメント366KB

荒野行動 Part204 【KNIVESOUT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr2f-TuH8 [126.208.139.135])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:37:17.81ID:fsX3N0qEr

スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●公認実況者
https://www.knivesout.jp/m/star/

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。


●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part14【交流専用】
https://egg.5ch.net/.../applism/1561500229/

●前スレ
荒野行動 Part203 【KNIVESOUT】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575812855/

↓以下は削除してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-rnh9 [126.242.183.240])
垢版 |
2019/12/18(水) 03:50:17.44ID:fs/DWuDK0
>>346
お前の言い方だと黒騎士主導じゃないのに配信が3割り伸びてんだが
他のザコと違い他者に任せてここまで伸びる奴いるのか?
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-rnh9 [126.242.183.240])
垢版 |
2019/12/18(水) 03:58:33.82ID:fs/DWuDK0
黒騎士主導でやらせたらどうなるんだろうな
大会慣れの信者を集めれば普通に強いと思うんだが?
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-rnh9 [126.242.155.4])
垢版 |
2019/12/18(水) 04:34:31.32ID:Srtl3i070
>>349
下等生物のテメェは軽々しく大会出るなら見るとか言ってるが
大会で伸びるなら黒騎士以外は苦労してねぇから
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-rnh9 [126.242.209.37])
垢版 |
2019/12/18(水) 04:56:48.49ID:a/LZt5WZ0
この際はっきりした方がいいよな
ザコが逃げるのが嵐とかいうザコ専門マップとな
最強を決めるにザコ専マップオンリーとか終わってんだよ
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-rnh9 [126.242.209.37])
垢版 |
2019/12/18(水) 04:59:36.85ID:a/LZt5WZ0
東京マップは安地ゲーで勝てないから無理でーすとか死ねよ
東京マップは物資も多くザコ専門マップより余裕で安地ゲーにならないんだが
ザコだからそれが分からないんだろうな
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-rnh9 [126.242.211.226])
垢版 |
2019/12/18(水) 05:20:13.62ID:X6fw+ZeM0
東京マップのソロクイで20キルしたりダメ2500以上出しせば
全マップで使用可能な通常2割増し火力アップの特殊スキンが貰えるとかすればいい
そうすればザコでも東京マップをやるだろう
ただ如何せんザコだから結局逃げてザコルールを適用でが逃げるかもだが…
まぁただザコがザコであると判別出来るようなスキンはあってもいいよな
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-rnh9 [126.242.211.226])
垢版 |
2019/12/18(水) 05:28:33.60ID:X6fw+ZeM0
平地ムーブのままザコを抜いてもどっちもザコ過ぎね?としかならないんだが?
0356名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-rnh9 [126.242.254.121])
垢版 |
2019/12/18(水) 05:33:55.00ID:lzSaaE6u0
ザコ専マップ特有のザコらしい無理な突撃と
ザコらしい意味不明なジャンプ撃ちの立ち回り
東京マップでは意味を為さない立ち回りで泣けてくるな
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-rnh9 [126.242.254.121])
垢版 |
2019/12/18(水) 05:39:01.73ID:lzSaaE6u0
ザコをザコとキチンと判別出来るスキン用意してほしいわ
特に東京マップだとザコは逃げるからザコを逃がさないようにソロクイ無双出来る奴だけ
攻撃防御共に最強のスキンを用意して大会でそれを禁止するようなザコアピールを出来る様にするとかな
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-rnh9 [126.242.254.121])
垢版 |
2019/12/18(水) 05:48:28.30ID:lzSaaE6u0
荒野の未来を考えるなら嵐とかいう物資車ゲーのザコ専門マップよりも
物資豊富で車も関係ない東京マップを押した方がいいとみんな思ってるからな
0359名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8baa-rnh9 [126.242.238.3])
垢版 |
2019/12/18(水) 05:53:04.30ID:7BfX98S40
ザコをザコらしくアピールさせるのは新旧マップしかしないザコを馬鹿にして
裾野を広げる意味でも重要だから今後も売れたいならネットイース頼むぞ
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 63d2-kui+ [60.46.23.188])
垢版 |
2019/12/18(水) 06:45:59.85ID:OtDH6dUQ0
キルした途端に相手のマイクがオンになるのはバグ?
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-gOh9 [49.97.92.217])
垢版 |
2019/12/18(水) 07:03:16.28ID:KCqg67pWd
>>354
1枚目と3枚目ダウン飛ばしかよ
仏との対決だけ間が空いてからなのなんかいいな
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-uGpW [49.98.12.136])
垢版 |
2019/12/18(水) 07:35:22.47ID:b/NYWEl5d
熱弁してる奴いるが
おまえら荒野無くなると死ぬんじゃないか?w
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-gOh9 [49.97.92.217])
垢版 |
2019/12/18(水) 07:36:05.01ID:KCqg67pWd
>>364
そうだよ
0366名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW dff0-fJXc [114.170.22.209])
垢版 |
2019/12/18(水) 08:12:38.86ID:zX6+dHWm0
帽子被っただけで新しい仲間とか衣装とか手抜きすぎやろ
少ないコストで金巻き上げることしか考えてないな糞運営は
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-gOh9 [183.74.207.155])
垢版 |
2019/12/18(水) 08:18:35.70ID:Akn0DV4ud
>>366
運営もアホだし引く奴もアホ
課金して強くなりたいなら紅葉枕ガチャ一択、他は意味なし
0369名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-3qo+ [126.255.106.68])
垢版 |
2019/12/18(水) 08:21:53.53ID:S+9QrVVrr
>>354
これ君のプレイなの? そうじゃないなら他人のプレイ貼ってドヤってる滑稽ブーメラン刺さってるけど大丈夫w?
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-2bK7 [106.181.133.83])
垢版 |
2019/12/18(水) 09:07:35.16ID:qqShVvDEa
>>369
確入れすんなよ
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-1oEb [126.87.241.181])
垢版 |
2019/12/18(水) 09:09:45.15ID:ngXJ3H4N0
>>369
やめたれ
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-gOh9 [49.98.208.235])
垢版 |
2019/12/18(水) 09:57:55.91ID:bq8Wgvggd
韓国と国交断絶しようかな
0375名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM73-yWUY [134.180.6.224])
垢版 |
2019/12/18(水) 10:00:33.02ID:zQBR7LSjM
>>367
指切りして気持ち下げれるぐらいの垂直が良い気がするわ
がばりづらくするなら垂直を水平より上げる方が良いな
0377名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM73-yWUY [134.180.7.95])
垢版 |
2019/12/18(水) 11:59:31.87ID:TeY4RKW1M
>>376
いや水平は確かにわかりづらいが水平は20ぐらいだとラス付き95式は明らかに中長距離の指切り時の踊りが軽減される
他の武器だとあんまり恩恵ない感じだけども
0378名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM73-yWUY [134.180.7.93])
垢版 |
2019/12/18(水) 12:03:50.63ID:t2VIkSt/M
>>376
マップにもよるけど特に嵐は最終アンチ付近になると車での展開で短中距離での乱戦になりがちだから瞬時に振り向けないと弱い
オフで振り向こうとしたら90以上欲しいから普段オンで70代でやってた人はオフにしないほうがいいよ
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-gOh9 [49.98.208.235])
垢版 |
2019/12/18(水) 13:04:16.82ID:bq8Wgvggd
【エロ注意】
https://i.imgur.com/pHGSCgE.jpg
0382名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-kTwb [182.250.248.6])
垢版 |
2019/12/18(水) 13:04:49.55ID:+DeXmQAYa
>>378
加速オフ100でメンスいくと劇重だよ。ただその後加速オンにしてオフにするとメンスでエイムが大暴走するw
0383名無しですよ、名無し!(岡山県) (アウアウイー Safb-Ugls [36.12.33.119])
垢版 |
2019/12/18(水) 13:16:30.25ID:Acpmhmyia
>>379
三位でいいなら耐久しろよ
0384名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-kTwb [182.250.248.6])
垢版 |
2019/12/18(水) 13:42:03.12ID:+DeXmQAYa
一万でスカーとクリ定とクリジャス当たった

スカー進化させてみようと思ったら期間限定だった
0385名無しですよ、名無し!(岡山県) (アウアウイー Safb-Ugls [36.12.33.119])
垢版 |
2019/12/18(水) 13:53:28.44ID:Acpmhmyia
5万でめぼしい物は何も出なかった
ほとんどチケットとダイヤ
毎回青一色
過去一引きが悪い
5万も入れたんだから確定で車出せよ
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sac7-2bK7 [106.181.141.191])
垢版 |
2019/12/18(水) 13:58:28.13ID:9olXH7Soa
10万突っ込めばいいだけだろ
0388名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a3b9-mMVs [124.141.9.154])
垢版 |
2019/12/18(水) 13:59:36.38ID:AVT7kP0R0
>>385
その5万はふぇいたんの焼き肉代金と整形メンテ代金になるんだな。
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-gOh9 [49.97.93.24])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:01:02.34ID:dLzCA+B0d
車は10万で1台のペースって昔から言われてるだろ
引きが良かった奴だけネット上で報告するから感覚が麻痺してるみたいだけど
https://i.imgur.com/pHGSCgE.jpg
0390名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a3b9-mMVs [124.141.9.154])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:07:22.56ID:AVT7kP0R0
大会総額優勝賞金が雑魚アプリTEPPEN の5000万(優勝3000万)の半分しかないって
運営はプレイヤーなめすぎ。
その半分はふぇいたんの整形に支払われてるんだぞ。目を覚ませ。
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa92-2uTX [119.104.23.232])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:07:46.36ID:dvgdHMXha
福袋で背景が当たった
嬉しい
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-gOh9 [49.97.93.24])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:10:10.02ID:dLzCA+B0d
>>390
Teppeiはキャラのブランド力が盤石だからな
後半は同意
0393名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-kTwb [182.250.248.6])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:26:50.50ID:+DeXmQAYa
俺車はSEER、金ランボ、ハンター、クラシック、暁あるから要らないかな
0395名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 76ee-Fv04 [111.110.120.252])
垢版 |
2019/12/18(水) 14:48:41.15ID:16mj+FrV0
そう思うと2周年のリセマラ2分でできたの神運営だったな
0396名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM73-yWUY [134.180.4.35])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:09:20.45ID:kqe3IfcRM
>>395
200連ぐらいやってパラシュートしか出なかった俺に喧嘩売ってんのか!
0397名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a3b9-mMVs [124.141.9.154])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:10:30.32ID:AVT7kP0R0
>>396
お陰でふぇいたんがまたかっこ良くなるな。
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-uGpW [49.98.12.136])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:13:54.30ID:b/NYWEl5d
毎回毎日コラボやらで新ガチャ出るけどさ
君たちそんな金持ちなんか?
たぶん少数は闇金とかに手を出してるやろw
俺は微課金で大抵は旬のセダンスキンとか出るから我慢できるけど…
0399名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM73-yWUY [134.180.4.35])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:17:33.85ID:kqe3IfcRM
>>397
リセマラですけど
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-Js3V [60.70.92.142])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:23:18.17ID:nD+C5/R50
フレンド召喚的なシステムってなくなったの?
0401名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-kTwb [182.250.248.6])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:53:48.66ID:+DeXmQAYa
ジャマイカが一万で神引きして黒騎士が5万爆死してたな
0402名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 76ee-Fv04 [111.110.120.252])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:56:49.93ID:16mj+FrV0
>>398
興味ある奴だけ引いてるわ
全員が全員同じものが好きとは限らないし他の人もそんな感じだろうからいろいろコラボするのでは?
0403名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a3b9-mMVs [124.141.9.154])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:14:39.16ID:AVT7kP0R0
>>401
どちらも運営からもらった金券だからただだよ。
公認は毎週5000金券貰える。
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-cBt2 [49.98.61.68])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:25:38.74ID:nf6/9Rf5d
リセマラうまかったなあー
マクラあざーすw
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-BCya [49.98.53.3])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:35:35.08ID:x7ZuDV5fd
>>379
それメインストリートや団体でもクリアできるよ
グローバルは知らんけど
0408名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33cc-gMFJ [118.0.246.154])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:23:27.15ID:slrQ83f00
>>406
出来ないよ
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-BCya [49.98.53.3])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:47:20.35ID:x7ZuDV5fd
>>408
あぁシーズンなんちゃらの方か
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-dOMK [111.239.191.165])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:51:43.07ID:EbfcCzZYa
>>391
おめー!

>>394
いいなあ!
0411名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ab3f-1elY [222.12.225.165])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:12:41.98ID:DV3NJQiQ0
FPPモード入れて欲しいけど無理なん?
セダンスキンとかも一切使えないFPPモードでランクマさせてや
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-kTwb [182.250.248.9])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:38:24.42ID:bejUPCdGa
希望被って中級チケ3枚になったから牛バイクと交換すべき?

まぁかなり下手くそだから他のばいく進化させても仕方がない気がするんだけど
0413名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-kTwb [182.250.248.9])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:39:41.35ID:bejUPCdGa
因みにスパと光とX持ってる
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-LAj6 [126.182.222.167])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:19:58.02ID:b4zw7evup
>>414
あれチートじゃないんよな
左右に画面大きく動かしたら誰でもできる。
0417名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-4hMB [182.251.31.130])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:23:27.25ID:XVIMdggWa
気合い
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bbf3-ZMMC [14.10.81.32])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:25:03.73ID:em+IFZbE0
>>416
ジャンプ撃ちは基本腰 近距離で使うから腰打ちやと思うけど、俺は 4本指でエイムをしない指の近くにジャンプボタンを置いてる。これだとジャンプと同時にエイムをあわして打てるから


あと距離に寄るけど。胴体にエイムあわしてジャンプするとジャンプ打ちの時にヘッドにエイムがあう
0419名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-kTwb [182.250.248.1])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:39:24.63ID:LERPQoSPa
牛バイクの結論としてコーナーが安定しないね
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-xrAc [49.96.59.36])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:47:48.70ID:utxp5eKXd
うーん、弱いw
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-ZuQv [126.182.207.48])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:49:16.70ID:PzDmtLXDp
エヴァ四輪修正されて安定するよ
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-xrAc [49.96.59.36])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:50:08.82ID:utxp5eKXd
foriaしか観てないから他のチーム知らないけど、mantisとか1日の内容どうなの?やっぱ違う?
0423名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-76+M [126.87.241.181])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:03:37.53ID:ngXJ3H4N0
>>416
ジャンプも覗くのを癖にしたら弾まとまるぞ
0425名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Sa92-2uTX [119.104.34.105])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:22:24.65ID:ltY1Rtjna
>>415
なんか配信者で走るのはやくね?って密かに思ってる人いるんだけどそれなのかな
ちなみにスマホのサイズでもできるの?
0426名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 76ee-Fv04 [111.110.120.252])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:30:37.07ID:16mj+FrV0
今のは報告しないとあかんやろ
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-G5xG [126.182.63.18])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:35:09.49ID:Ed2gHnqWp
勿体ない試合だった撃たれたらせめて報告しろよ1人に3人持っていかれるとか
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-uGpW [49.98.12.136])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:41:59.41ID:b/NYWEl5d
>>424
正直、センスある人だけ上手くなるかと
2年間やってきた人でも初めて2.3ヶ月で上手くなって抜いていく人もいるからね
ぶっちゃけセンスゲーだわ
0432名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Sa92-2uTX [119.104.34.105])
垢版 |
2019/12/18(水) 23:07:26.16ID:ltY1Rtjna
なんか今日のKWLで花魁が配信見てんじゃね?って疑惑が出たみたいだなw
花魁じゃなく仏が追い込まれていきそう
0433名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFba-BCya [49.106.193.98])
垢版 |
2019/12/18(水) 23:14:00.08ID:/HiK5QfoF
ゴースティングしてまで自分の実力を誇示したいのかよ仏よ
もう通用しなくなってきて焦ってるんかな
あのキャラが成り立つのは実力ありきやからなw
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-dOMK [111.239.191.165])
垢版 |
2019/12/18(水) 23:34:15.92ID:EbfcCzZYa
猛者クラン見た後にforia見るとヌルい…

後入り早入りの判断、移動のタイミング、
最終安置でのポジ決め、物資交換の早さ、等々
全ての判断がモタモタ…

毎回誰かがどこかで「○○どーします?」と問うて
他メンバーからの返答を待ってるうちに
タイミング失ってピンチになる…

新たな目標を期限切って掲げて欲しい
このままなら見続けるのはキツイ
0436名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Sa92-2uTX [119.104.34.105])
垢版 |
2019/12/18(水) 23:41:55.99ID:ltY1Rtjna
黒騎士抜けてハゲと十六夜のやる気ない消化試合感おもろいわ
ダウンとさわ丸しか話してねえ
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3eee-v0+a [113.156.88.244])
垢版 |
2019/12/18(水) 23:49:21.49ID:D0oL4jYE0
そもそもコンセプトが謎だから
今は違うかもしれないけど実況者集まって毎日配信とかパイの奪い合いじゃん
0441名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Saa3-5TeV [119.104.34.105])
垢版 |
2019/12/19(木) 00:01:21.75ID:7xfHMr7Oa
ダウンのリーンしながらドット覗いた状態で敵が出るの待ってるやつあれ全然隠れられてないからやめさせたほうがいいぞ
ただでさえすぐ抜かれるんだから視聴者は誰か教えてやれよ
0442名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c1aa-WN6U [126.2.161.102])
垢版 |
2019/12/19(木) 00:02:05.17ID:4t8y1ePu0
黒騎士モデに姑みたいな奴おるやん
0443名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 61f3-myjr [14.10.81.32])
垢版 |
2019/12/19(木) 00:18:50.53ID:TwMt8shC0
>>441
リーンと同時にスコープしてるんかな

あれ便利かわからんよなー
0444名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-/ml1 [182.250.248.2])
垢版 |
2019/12/19(木) 00:19:35.69ID:T6AmHKLHa
>>424
全然ついていけねーよw

レートマッチ改善されてちょっとマシになっただけで実態は初心者は初級以上に初級は中級以上に一瞬で倒されるだけ、そのまますぐ辞めるのが8割で他は暫くして辞めるだけだ

グロだと殆ど初心者と組まされる事が多々
0445名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Saa3-5TeV [119.104.34.105])
垢版 |
2019/12/19(木) 00:29:55.74ID:7xfHMr7Oa
>>443
いやその機能のことじゃない
とりあえずそれ体丸出しだぞって状態なんだわダウン

てかクソみたいな死に方で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況