X



ソウルアーク Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7774-eZyv [118.13.45.206])
垢版 |
2019/12/17(火) 20:20:21.39ID:/ppcHV2G0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるようにしてください

■公式サイト
https://soul-ark.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/soulark_jp
■リリース日
2019年8月1日(木)
■事前登録報酬
・20万ゴールド
・SS英雄チケット(ランダム)
・ガチャ10連分クリスタル
・SS英雄チケット(選択可能)
・SSS申公豹(しんこうひょう)
・ガチャ11連分クリスタル

次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は>>980を指定すること

前スレ
ソウルアーク Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569516602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-YDSs [111.239.157.79])
垢版 |
2020/01/20(月) 15:10:26.54ID:UWvXrbeba
ゴリ押しで倒したあと
次回のために質問しました
道人あたりで機能を削る感じなんですか?
0100名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-YDSs [111.239.157.79])
垢版 |
2020/01/20(月) 22:52:11.72ID:UWvXrbeba
アプデもあるしチャットで募集かけてみます
0101名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-YDSs [111.239.157.79])
垢版 |
2020/01/21(火) 01:11:32.67ID:ZHOxodIBa
あ、最初 弁キ子1未2の間違いだった、、
即死やんw
0105名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.159.16])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:03:05.30ID:tUmD901xa
ギルド戦って対人じゃないっぽい?
40カ所×3、30人×5回なのか?
0107名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.156.72])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:24:06.57ID:LIdJzpa7a
VH7-3アクセ
SS以上ドロップした猛者いる?
0108名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.156.72])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:09:44.83ID:LIdJzpa7a
あ、放置してて1:1チャット気づかなかった
すみません
ここ見るかわからないけど、まだ空き3あるんで
入団してほしいけど、レイド終了のタイミングまで
32時間、、たぶん埋まらないから大丈夫かw
0110名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5df0-cKaM [114.174.3.176])
垢版 |
2020/01/23(木) 21:21:50.30ID:22kg+QvA0
空きができたら入れてください(´Д⊂ヽ
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.3.40.117])
垢版 |
2020/01/23(木) 23:01:19.48ID:Njlpa9/T0
ギルメン一覧表記についてるCDEFのアルファベットの意味って何だろう?
教えて知ってる人!
0114名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.106])
垢版 |
2020/01/23(木) 23:21:32.89ID:IWGAYHuJa
VH7-3蘇秦&赤精子で放置してたら
満員になっとるv

明日か明後日から始まるギルド戦
初めてだし自分の勝てそうな所を攻める感じかな
強いところは強い人に任せましょう
0115名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.106])
垢版 |
2020/01/23(木) 23:26:18.25ID:IWGAYHuJa
>>113
寄付でも貢献度だと思うよ
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.3.40.117])
垢版 |
2020/01/23(木) 23:55:52.07ID:Njlpa9/T0
>>115
寄付の貢献度!
意外だった
教えてくれてありがとう!!
0121名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.106])
垢版 |
2020/01/24(金) 09:40:40.48ID:QE/P+gdMa
8万凄いなーおめ

空虚の太公望が課題だなー
lv60太公望が必要?
新しく入った人に期待か?
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.106])
垢版 |
2020/01/24(金) 12:31:00.40ID:QE/P+gdMa
ほんとそれw

オートはやめてほしいけど、、どうせなら空虚の太公望なぐってくれんかな
0125名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.3.20.205])
垢版 |
2020/01/24(金) 15:57:24.72ID:5he1XoOu0
空虚の太公望は
権能を削る(燃燈、太公望)方法と金吒の権能を使う方法とがあるみたいだけどどちらがいいのかな?他にも攻略方法があったら教えて欲しいです
0126名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.106])
垢版 |
2020/01/24(金) 16:19:25.53ID:QE/P+gdMa
玉県真人が使えるかも
空虚キの直前に、玉県真人キで全員無敵?
死亡で弱体解除?lv60で全員洞察100%

、、持ってないけど
0127名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.106])
垢版 |
2020/01/24(金) 16:34:57.93ID:QE/P+gdMa
SS無敵と弱体解除の2人で
いける気がしてきた?
次に試してみます
0128名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.3.25.46])
垢版 |
2020/01/24(金) 16:56:23.64ID:Bom4uSBU0
>>126
確かに玉鼎lv60はほしいなぁ
なるほどありがとうございます!
0129名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW cb9b-f8wd [121.1.184.180])
垢版 |
2020/01/24(金) 19:02:59.21ID:wnzjLb2t0
太公望そんな難しくない
金タクの権能を太公望の権能直前に発動させて楊志が太公望の権能耐えれば60〜70%削れる
確か3ターンめに金タク権能打って
楊志の防御28000体力16万あれば耐えたはず。
不安なら料理使えば良いかと
太公望色々試したから覚えてるわ
0130名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.3.25.46])
垢版 |
2020/01/24(金) 19:40:01.19ID:Bom4uSBU0
>>129
アドバイスありがとうございます!
チケット消費を抑えながら攻略したくて
確認したらまさに楊志の今のステータスが防御2.8万体力16万だったのでいけるかも
チケット2-3枚でクリアが目標ですが無理あるかな
0132名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.106])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:01:17.34ID:QE/P+gdMa
おおー有り難き助言たすかります

防御2.8なかったけど一応
金タク育成しときます
とん
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.3.38.60])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:19:28.56ID:JeSRQzPI0
>>131
よし、チケ2目指してがんばります!アドバイスめっちゃ感謝です!!
0135名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9574-rFom [180.45.63.129])
垢版 |
2020/01/25(土) 15:46:04.30ID:qkNDvnZq0
すまぬ以前INするとすでに太公望落ちてること何度かあったから倒せる人いるのかと思ってた炊飯器さんだったのかな

張清(Sのホスト)、楊志、妲己、子鼠、関勝で最前列に張清置いてクリ防止
敵の権能P8溜まると権能撃ってくるから4ターン目と8ターン目に張清の権能→子鼠楊志楊志連携でP削り
1ターン目に全体攻撃してきたら6ターン目に張清スキル2、1ターン目単体攻撃なら5ターン目に張清スキル2で権能P1削って張清の権能再使用までのターン稼ぎ

これで11ターンまでは戦闘できるから1回半分以上は削れるはず
金タクとどっちがいいかはわからないっす
0137名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.161.37])
垢版 |
2020/01/25(土) 17:45:39.72ID:0GWLQiVTa
>>135
詳細なアドバイスありがとうございます!!
倒せる方法、倒せる人が増えるのは嬉しいかぎり!!
0138名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.3.9.144])
垢版 |
2020/01/25(土) 20:56:26.32ID:cSYfP4d/0
>>135
レイド戦一時期みんな護衛兵狙いかな?と思うくらいボス放置されてるぽかったからのんびりボス叩いてました…炊飯器さん、ぽん天君さん有難うございました…

あのホストにそんな使い道が!?sキャラに活躍の可能性出てくるのはソウルアークらしいとこだ
面白そうなんでやってみます!ありがとうございます!
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.161.37])
垢版 |
2020/01/25(土) 22:07:00.01ID:0GWLQiVTa
めさ個チャ煩かったのに退出しててw
0140名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.205])
垢版 |
2020/01/26(日) 03:22:14.28ID:79AUIDnKa
ギルド戦って、ギルマスが宣戦布告しなければいけないのか
とりあえず黒水城に宣戦布告した。前回に宣戦布告ボタンが出てた気がしないんだけど、、

どうも一つとしか戦えないみたいだね。黒水が嫌なら変更も可能だけど、違いがわからない、、知識ある人がギルマスした方が良くね?
0141名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.205])
垢版 |
2020/01/26(日) 03:52:51.95ID:79AUIDnKa
もしかしてギルマス変更したから宣戦布告できなかったとかある?
0144名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.205])
垢版 |
2020/01/26(日) 21:00:17.68ID:79AUIDnKa
>>142
そう言って貰えると助かるけど、情報ある人はよろしくお願いします
0145名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.205])
垢版 |
2020/01/26(日) 21:07:52.60ID:79AUIDnKa
バフ設定もギルマスがやるみたいだね
これ結構大変そうです。
私のツイッターに画像載せました

特殊のクリスタルは、プレシーズンは配布の10000
その後は祈願(課金)っぽい?
一般はみんなの寄付で集まるギルドポイントだね
あと22時間あるから意見ある人はお願いします
0146名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.205])
垢版 |
2020/01/26(日) 21:13:59.34ID:79AUIDnKa
自分は課金するつもりはないです。
人が課金したポイントを振り分けれるなら
言う通りできるとは思いますよ

毎日の寄付のギルドポイントも重要になりそうだし
いろいろ意見が出そうかな
0147名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.205])
垢版 |
2020/01/26(日) 21:29:27.28ID:79AUIDnKa
あと待機時間と戦闘時間が短すぎる問題?
これが原因で他のギルドが揉めたのかね?
0148名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.205])
垢版 |
2020/01/26(日) 21:55:45.60ID:79AUIDnKa
バフ、一般は敵が弱そうだしギルドポイント貴重だし温存でいい気がする
特殊も配布10000が温存できるなら温存でいいかも?
プレでなくなるなら残りを3等分にしたほうがいいけど?
0149名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.163.74.59])
垢版 |
2020/01/26(日) 22:17:55.00ID:bwl1ZDZI0
>>148
現状のレイド戦やギルメンのアリーナ順位を見るにまずはギルドポイント温存様子見でいいんじゃないかなと思う
祈願は呼延灼ちゃんの激おこを愛でるべし

ギルド戦はギルマスの負担大きそう
あと戦闘時間の短さが自分はやばい
ギルマスさんはじめ相談してやっていけたらと思います
自分もまだ弱いけどがんばるっすよ!
0151名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.160.45])
垢版 |
2020/01/27(月) 00:42:56.65ID:fQ6oyE5Ta
>>149
ありがとうございます
それがいい感じですよね
皆さん強いですし
バフ無しで行きましょう
0152名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.216])
垢版 |
2020/01/28(火) 04:30:14.72ID:3mSgnXDPa
ギルド戦の一般バフに必要なギルドポイントは
全部上げても70pだけなので設定してみました
画像はツイッター参照

課金の特殊バフはまだ設定してないけど
全部上げても50pだしあげた方が良い?
反対がなければあげます。1万あるし

情報が遅れてすみません
あとログインしない人の追放は
ギルレ終了後に追放でおk?
そうすれば追放されてもポイントは受け取れるのかな?
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-t5Rb [49.96.36.115])
垢版 |
2020/01/28(火) 10:17:06.84ID:xnCooL7Kd
hottime終わらなかったっけ?今また始まったのかな?

装飾品は全くわからんが、上の方にVH7-3って書いてる人いたな

ギルドはいま30満杯だけど、今回のでまた誰か抜けるんじゃないかな
ギルレ参加してたら切らないと思うけど
0156名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.216])
垢版 |
2020/01/28(火) 10:24:04.05ID:3mSgnXDPa
>>153
@S6_Julia
ソウルアークで検索でおkだと思うよ
0157名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.216])
垢版 |
2020/01/28(火) 10:33:19.79ID:3mSgnXDPa
>>154
14:00-15:00のホットタイムは謎に続いてるよ
アクセのドロップはVH7-3で良いと思うけど
マジでドロップしない、、

二つ枠あける予定なんで
確実に入りたいなら個チャで連絡して
そうじゃないとギルレポイント受け取ったら
24:00以降に加入自由になるから
0158名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.216])
垢版 |
2020/01/28(火) 10:38:49.01ID:3mSgnXDPa
4倍かどう計算してないが
確実に2倍以上になってたよ
0160名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.216])
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:10.82ID:3mSgnXDPa
バフ設定したけど
残り14分だった、、
設定カレンダーおかしくね?
もしかしたら今日これから戦闘か?
入れる人は19-20時の待機時間
20-22時の戦闘でお願いします、、
明日って書いてるよね?勘違いであってほしい、、
0161名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.216])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:36:08.89ID:3mSgnXDPa
残り時間が23時間に戻ったよ
やっぱり明日がギルド戦のようだね
0163名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.216])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:43:10.18ID:3mSgnXDPa
バフ設定が今日の20時までだったのかも?
告知じゃ明日になってるよね、、

久しぶりに北米サーバーになるし
マジ疲れる
0165名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.154.216])
垢版 |
2020/01/28(火) 20:05:30.83ID:3mSgnXDPa
もうギルレと同じ自動開始で
バフもリセットせずに自動継続にしてくれ
0166名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-KBmY [111.239.158.217])
垢版 |
2020/01/29(水) 00:19:30.48ID:4dzRSBFfa
枠あける言うたけど
ギルド戦進行中は追放できないようだ
明日の22:00以降で開ける予定
0167名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 11b9-ZjM+ [58.98.255.195])
垢版 |
2020/01/29(水) 00:43:48.02ID:C9Md/61C0
ギルドレイド終了日間違えてました。
ひらがな「あ」から始まる者です。
申し訳ないです…今後気をつけます。
0168名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-KBmY [111.239.158.217])
垢版 |
2020/01/29(水) 01:17:24.35ID:4dzRSBFfa
ギルレ終了日じゃなくて(それは合ってると思う)
新しいギルド戦が終了しないと追放できないから

私はめんどーで加入自由がいいんだけど
あさんが入るまで加入申請にしとくので
22:00までに申請してください
0169名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sae3-KBmY [111.239.158.217])
垢版 |
2020/01/29(水) 19:47:07.81ID:4dzRSBFfaNIKU
ギルド戦まで残り15分
イン出来る方はお願いします
あと申請まだなのかな
たぶん24時まで加入しないと
次のギルレ参加できないと思うよ
0170名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ c1f0-0Ybi [114.174.3.176])
垢版 |
2020/01/29(水) 20:54:58.16ID:DJGnhaHp0NIKU
個チャどうすればいいのかわからないのでこちらで失礼します。
カレーといいます。空きがあればお願いします。
0171名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sae3-KBmY [111.239.158.217])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:11:14.77ID:4dzRSBFfaNIKU
あの人、枠があかないと申請できないらしいです。
22時以降に開けるので申請よろしくお願いします

今回はあの人とカの人で埋まりそうです
0172名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sae3-KBmY [111.239.158.217])
垢版 |
2020/01/29(水) 22:03:22.80ID:4dzRSBFfaNIKU
枠2開けました
0173名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ c1f0-0Ybi [114.174.3.176])
垢版 |
2020/01/29(水) 22:28:36.85ID:DJGnhaHp0NIKU
カのものです。よろしくお願いします
0174名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sae3-KBmY [111.239.155.115])
垢版 |
2020/01/29(水) 23:38:57.83ID:8sj/q1bIaNIKU
ギルド戦おつかれさま
今後、ギルド戦はpvpになると思います
ツイッター参照
モチベある人に加入して欲しいから
このまま加入申請ありにしときます
0175名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 89aa-ZjM+ [126.163.103.21])
垢版 |
2020/01/29(水) 23:57:38.43ID:PzHAVy4N0NIKU
>>174
お疲れ様でしたー
青木城を見に行ったらバフもフルで付いてfloorスコア値も倍になってたんで防御セットし終わるとこんな感じになるのかな
0176名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-KBmY [111.239.155.115])
垢版 |
2020/01/30(木) 00:18:08.31ID:cO9QVIc3a
>>175
バフの付け損だったんですね
すみませんでした
自分より詳しいようだし
ギルマスになりませんか!!

全然わからないだけど
次はどこ攻めるのが良いんでしょうか?
0177名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-KBmY [111.239.155.115])
垢版 |
2020/01/30(木) 00:34:22.87ID:cO9QVIc3a
占領中じゃないとバフつけられないんですね
じゃまた同じ黒水にしときます
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-ZjM+ [126.163.103.21])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:07:19.60ID:yCltXhdA0
>>176
バフって案外安かった?みたいだし気楽に周回できたんでバフ付けて良かったと思いますよー
てか前からウルザさんのツイッターは拝見して参考にしてましたので自分とは力量差が歴然でございまする…ギルマスが嫌にならない限りついて行きます!
0179名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-ZjM+ [126.163.103.21])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:16:44.25ID:yCltXhdA0
各城占領時のバフ効果は違うとしてどこの城が抑えとくと良いとか分かるにはやっぱ占領するしかないんかね…

あと2城目って狙えるのかな?
防御と攻撃の戦力配分がどうなるのか分からないけど強いギルメンさんたくさんいるし…どやろか
0180名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-KBmY [111.239.155.115])
垢版 |
2020/01/30(木) 02:11:00.89ID:cO9QVIc3a
ツイッター見てくれてたら
お察しだと思いますがw
てきとーで考えずやってるだけですよ
ギルド戦で占領してるところと戦うとか
言ってるだからwwそもそも攻撃できるのかなw
これって4つ全て占領したら
めっさアドバンテージになるね
自分はアークコア不足、、

問題は未占領をバッテイングした場合は
早いもの勝ち?スコアなのか
それの結果は見れるのか
まだまだ理解してないことだらけだけど
本質はわかった気がします
0181名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-KBmY [111.239.155.115])
垢版 |
2020/01/30(木) 08:38:16.46ID:cO9QVIc3a
2/1の0:00までにギルド戦の防御チームの編成
をお願いします。(明日23:59)

あの人、連絡ない、、もしかして
今、他の人が申請してるから出来ないの?
15:00まで待って連絡ないなら
その人に入ってもらいます
0182名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 11b9-ZjM+ [58.98.255.195])
垢版 |
2020/01/30(木) 12:48:12.31ID:Ghy8pASM0
公式のTwitterが更新されてて嬉しい。
もう帰ってこないと思ってた。
0183名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-ZjM+ [126.163.118.182])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:05:12.47ID:bvqm7TEe0
ほんとだ!
公式で案内があるとホッとするわ
0185名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-ZjM+ [126.163.118.182])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:58:37.48ID:bvqm7TEe0
>>184
黒水城のバフが正常に機能してないっていう不具合向けの補償らしいね
自分は怖くて手を出してない…
0186名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-ZjM+ [126.163.118.182])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:15:11.29ID:bvqm7TEe0
どうやらギルド戦は一時中止になったっぽい
不具合が直るまで公開見送るそうな
そのうちツイッターで日本語のお知らせあるといいなあ
0187名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-Cvc6 [111.239.155.115])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:50:40.03ID:cO9QVIc3a
>>186
そうなんですね。個人的には楽になった
バグってるところばかり戦おうとしてたしw
0191名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-KBmY [111.239.154.254])
垢版 |
2020/02/01(土) 10:56:34.90ID:1UIv1Bvta
今、ギルド戦進行中で追放できないんだね
次のアプデまで無理なのかな?
0193名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 7b78-bZjT [119.244.2.90])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:48:59.14ID:2Ivu8mh90
コス取ってた方が良いよ
前のコスイベ(トウカ)みたいに復刻しづらいし
ただまあ始めたばかりでコス気にならないなら、成長に必要なアイテムでも良いけど、アイテムはデイリーでいずれ集まるしね

個人的には図鑑埋めの為にポムポムでも良いと思う
0195名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-Cvc6 [111.239.159.134])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:39:17.64ID:xU3fSKLpa
自分は超越石にしたけど
始めたばかりだとコスですかね。超越まだ先だろうしトウカかな
可愛さ優先なら子鼠とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況