X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2530

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 6e28-y7Xp [119.245.91.165])
垢版 |
2019/12/18(水) 13:25:37.78ID:V8deUlsf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2529
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576635451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-qmdg [49.106.207.106])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:24:44.31ID:FdGbqZQEd
>>834
FFレジェンズが実質続編のクロノブレイクだったんだ…
0852名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 1a25-yzkc [125.203.189.236])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:25:01.99ID:/zmJC1G90
>>842
サクラ大戦はやめとけ
割とマジで
0853名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイWW 339d-hTgQ [118.13.99.228])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:25:13.18ID:wRjC6hJY0
>>846
CMのチャラヘッチャラで買いたくなったわ
ドラゴンボールといややっぱあの主題歌だなあ
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-GbcY [126.35.8.173])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:25:30.74ID:Y2S77c/Ip
なんか、急に溜めてた石吐き出したり、装備精錬でへし折ったりする人は
特に毒吐く事もなくひっそり居なくなって帰って来ないよな
やめるやめる詐欺の人と違って本当にいなくなるタイプの1つ
もう一つは何も言ってなかったけど別ゲーにハマってそのまま帰ってこない
0856名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 3eb7-5ALC [113.40.11.2])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:25:41.36ID:3+Gypg6Z0
海外ドラマおじはデスストランディングやりなよ
0859名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8baa-Zk2E [126.125.117.71])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:26:02.46ID:STlbE/eZ0
>>845
(´・ω・`)ちんちんプルプルで新参をおりゅ煽りしてるAA思い出した
0865名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MM73-dOMK [134.180.3.35])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:27:00.99ID:L99lAdLeM
どんなもんでもやめる時は無意識よ😇
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-qmdg [49.106.207.106])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:27:50.41ID:FdGbqZQEd
>>861
全部でメダル100枚だからめんどいやつ1つスキップしても陣形は全部取れる
0875名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa61-+Nbq [211.1.200.175])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:27:56.76ID:ie0+X8Mn0
>>857
クソ画質すぎて時が読めんのだが
0879名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイWW 339d-hTgQ [118.13.99.228])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:28:39.52ID:wRjC6hJY0
サクラ大戦絵が変わったのドラクエでいうと鳥山じゃなくなったようなもんやろ
ファンは納得しとるんか
0885名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa61-+Nbq [211.1.200.175])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:30:04.41ID:ie0+X8Mn0
>>872
オサレは嫌いじゃないけどサクラの雰囲気ぶち壊しすぎでな
とは言えコスプレ円光おじにはもう任せられんか
0897名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 4e91-Zk2E [153.137.223.112])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:32:05.20ID:u2uUvBK/0
>>885
私生活がどうであれイラストがよければいいんだが、肝心のイラストがだいぶ劣化して気持ち悪くなってたもんな
0899名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイWW 339d-hTgQ [118.13.99.228])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:32:14.54ID:wRjC6hJY0
>>892
俺はドラクエの絵変わるくらいなら鳥山がどんなことやらかしても鳥山のほうがいいけどな

サクラ大戦の元絵の人何やったのかは知らないけど
0905名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa61-+Nbq [211.1.200.175])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:33:43.06ID:ie0+X8Mn0
>>898
藤島の弟子みたいなやつおりゃんかった?
サクラも途中でそいつがほとんど描いてたんじゃなかったっけ
0907名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4e15-970y [153.181.92.179])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:34:07.90ID:psH6DxLv0
>>879
藤島絵が劣化してるからいいんじゃね?
0911名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイWW 339d-hTgQ [118.13.99.228])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:34:35.95ID:wRjC6hJY0
サクラ大戦やったことないけどあの歌は好き
0913名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 4e91-Zk2E [153.137.223.112])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:34:46.04ID:u2uUvBK/0
>>902
クロバラとかいうゲームで嫁を声優としてねじ込んだ
後になってそのキャラだけ音声オフにできるパッチが出た
0914名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa61-+Nbq [211.1.200.175])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:34:48.25ID:ie0+X8Mn0
>>902
中のよくなったコスプレイヤーを自分がキャラデザしたゲームの声優にねじ込んだ
ほんクソ
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-OM0X [1.75.7.205])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:35:51.79ID:b9kxS6bZd
>>902
クロバラノワルキューレってクソゲーの
絵担当したときにヒロインの一人に声優としてコスプレイヤーの嫁を起用したのよ
キャラは可愛いのに死ぬほど棒読みだから滅茶苦茶叩かれた
その結果クロバラノワルキューレのオプション項目に特定のキャラのみボイスオフに出来る機能が付いた
0919名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 1aa1-jVZD [125.203.189.236])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:35:52.54ID:5/yEOkLI0
>>879
絵は正直元の藤島絵もたいしてすきじゃなかったからどうでもいいし、
OPの歌とかもいいんだけど話が壊滅的につまらない
0922名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイWW 339d-hTgQ [118.13.99.228])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:36:10.22ID:wRjC6hJY0
>>913
それなんか聞いたことあるなw
特定のやつだけオフにできるパッチ来たゲームは聞いたことある
0926名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 4e91-Zk2E [153.137.223.112])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:36:38.46ID:u2uUvBK/0
>>905
内縁の妻にやらせてたんじゃなかったっけ
0939名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 4e91-Zk2E [153.137.223.112])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:39:15.73ID:u2uUvBK/0
サクラ大戦1の頃の藤島絵は好きだったよ
すみれさんの立ち絵で抜ける程度には
0948名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4e15-970y [153.181.92.179])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:40:41.85ID:psH6DxLv0
>>935
北島じゃないからセーフ
0950名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイWW 339d-hTgQ [118.13.99.228])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:41:18.94ID:wRjC6hJY0
その嫁すげーサゲマンやったんやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況