X



トップページスマホゲーム
1002コメント269KB
黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c2d2-T1Sc)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:34:30.41ID:AwwLPkOQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
『 クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ』に登場する精霊を、性的に愛でるスレです。
萌え談義から性的な話や画像など、己の欲望のままに語り合いましょう。

公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/
精霊のストーリーを纏めてるサイト(非公式)
http://wizbook.jpn.org/

●前スレ
黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ115
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571445880/

次スレは>>980踏んだ人がヨロシクです

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

※ここはおいこら対策の一行です。スレ立ての際に好きに変えて下さい※
もす
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-YfUq)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:20:50.71ID:b7PWKOWKd
全裸扱いという言葉的に仮面とは別に全裸も全裸で恥ずかしいという認識を持ってる
つまり人前で全裸になる恥ずかしさを一度に2倍味わえるということだと考えられます
0479名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8739-8iCr)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:27:44.93ID:9fwb8ceI0
BONOは、早く股が繋ながることで平和になることをに気付きパッピィエンドになりなさい
0485名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3d39-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:13:22.91ID:e5NIkyAX0
ギガントマキアに備えて一応練習しておいたイスカちゃんの威嚇がさく裂!


リュオンは死ぬ。

https://i.imgur.com/i1FCNxE.jpg
0489名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW b5aa-Eqh4)
垢版 |
2020/01/29(水) 16:50:35.39ID:aySNy3eL0NIKU
イスカちゃんのアイアンクローを食らいたい人生
0490名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd0a-CHC0)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:33:29.57ID:yN/t36vCdNIKU
結局どのヒロインもハイレグまたはレオタードになるべきだとエニィ、イスカ、アレイシアちゃんで証明されたわけだ
みんな鼠径部晒しすぎなシコシコ
0497名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW b5aa-Eqh4)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:35:14.87ID:aySNy3eL0NIKU
サンフラワーサイズが1番
0508名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-G5z1)
垢版 |
2020/01/30(木) 06:26:22.55ID:tO2LzYyq0
ヨミチchanはSS、SS+の方がエッチだから
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0a-sdDc)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:40:54.39ID:NO2hhg6Od
https://i.imgur.com/ugCMW3T.jpg
ぽじてぃぶが止まらんぜ
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMd5-3TGi)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:33:38.70ID:q1T/9FPVM
「マチアのパンツ、かわいいよ💜」
「チェチェの方がかわいい💜」

あとブラの付け方、良かったら教えてください

https://i.imgur.com/UfeSvnC.png
https://i.imgur.com/WHtVJcs.png
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMd5-3TGi)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:57:13.36ID:q1T/9FPVM
>>515
すみません
片足パンツ差分はこちらです
https://i.imgur.com/TMpMKCV.png
0521名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3d39-axN5)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:40:45.96ID:ZZ3HFvdT0
三次元はハメられてる女優を見る一方、同時に興奮してるおっさんのケツを見る羽目になるのくそだよな
同じ趣旨になるかもしれんが、イスカリュオンのタッグカードでも同じ現象がおきた
俺はハイレグでシコリたいだけなんだ…
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4976-eOyz)
垢版 |
2020/01/31(金) 23:33:30.40ID:oxiVo0iF0
サタジョは元々そうだけれどシナリオイベントにブレイダーの設定やキャラがだいぶ干渉してくるようになったな
高難易度イベントはメタ的には魔法使いが介入出来る枠を超えたスケールの
いわゆる神話的な話を担当してたから
0548名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd0a-19si)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:26:19.63ID:Cis3oY//d0202
イスカのエロ脇には固有名詞がいるな
0551名無しですよ、名無し!(千葉県) (アタマイタイーW 3d39-QiRZ)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:32:32.17ID:H/fk1KRl00202
タッグカードの方のイスカちゃんの太もも見たいのに下郎の手が邪魔なんじゃ
誰かこの手を退けて頂けないか
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-19si)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:54:53.81ID:ODWXZmvqd
あの世界感だと脇の処理ってどうしてんのかな?
イスカの脇処理の仕事に付きたい
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4976-eOyz)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:58:11.88ID:AiSEKJv80
ボノってアビスコートのミルドレッドの話の未来の世界じゃなかったっけうろ覚え
アーモンドグリコと組ませてたからミルドレッドの話自体は覚えてる
関係無いけど今年も伊藤園とグリコのコラボでイラスト出てたが
企画の公式ページみたいなもの相変わらず見当たらないな
おまけ現物ゲットしてイラストレーターさんの名前からTwitterで少し宣伝してるだけだった
右下のメイド服リコのおっぱいが多分今までで一番大きい
ttps://twitter.com/manga_support/status/1219931847552950273
今回描いた方はRainmakerという方らしい
ttps://twitter.com/iteapic
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています