トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2548

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-Pjft [126.208.169.58])
垢版 |
2019/12/20(金) 00:33:23.38ID:K7bW7kIar
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2546
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576757103/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2547
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576763883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-JWB5 [126.33.138.61])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:35:59.25ID:u37e6ez4p
どれだけ強いキャラをかき集めても選べるのは5人だけだと最近痛感することが多いわ
コーデリア、ラベール、ウィルのクリスマスガチャはアカツキの調整ミス
回復AI改善で回復と火力を両立できるキャラが必要なのに育成数が増えるだけの周回キャラこんなにいらねえよ・・・
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-0o6T [49.98.144.27])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:36:56.14ID:3kFntuv7d
>>649
お前は能無し雑魚だろ
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5135-+Tiu [220.100.32.144])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:37:23.96ID:KXiq5Jgn0
螺旋ガチャでジュウベイとシャール出た
クリスマスガチャの前に幸先ええわ
0667名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 93f2-KCoC [203.133.216.125])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:40:59.00ID:f3kBXUkh0
シャールくれよ。ジュウベイ引けても使い道がねえ
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-LZEg [49.98.86.141])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:41:39.26ID:VnPY+WbOd
>>659
12にして残像8にすればええ
てか天地なんか使わんぞ
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-MIYF [1.75.197.245])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:41:52.28ID:NiYyknQ8d
ウンコ取っておこうとしたら天井間際で来たわホントにウンコだわ
出るまでに既にレベル50にしてるエレンと42止めのサラは2回ずつ来るとかホントにウンコ
0676名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb43-+xce [217.178.90.97])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:44:00.40ID:1A39U8810
今140連ssなしなんだけど、最高何連ss無しって記録あるの?
ちなみにポルカガチャ
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb43-+xce [217.178.90.97])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:45:53.36ID:1A39U8810
180連目にやっときたSSが念願のムチルスで助かったわ……
クリスマス直前にプチ引退するとこやったw
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-CYiL [1.75.5.175])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:46:15.90ID:uGltZzrEd
何日もかけてようやく白薔薇アセラス共存できた…
これからよろしくみんな
見た目でエレン欲しくて10連引いて出なかったけど、明日エレンのバージョン違い来るんだよね
来てから可愛いと思った方引きに行こう
0688名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 93f2-KCoC [203.133.216.125])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:46:20.24ID:f3kBXUkh0
>>676
プラガチャとかも含めようや。そこ無視してSSでないってやつ多いけどトータルでの%やぞ。
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-VOGX [106.180.15.222])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:46:35.79ID:4cpcodVVa
正月にサガ2のめがみが来たらどうしよう
0704名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1341-b35Y [59.190.117.165])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:51:37.07ID:ZfYpbAMY0
正月休み突入すること考えたら正月ガチャのデータ更新早そうだよね
それ見てから判断でいい気がするわ
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 91aa-KzKy [60.105.86.147])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:52:16.38ID:YP3d/OZT0
完全体妖精も完全体サラもいないからコーディは絶対取るわ
0709名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-CYiL [106.128.49.145])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:52:52.68ID:Flsax8v1a
ウィルがネタキャラになって俺は悲しいよ
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 91aa-KzKy [60.105.86.147])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:55:43.67ID:YP3d/OZT0
>>712
年末年始正月休みが1日2日だけなんだが
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-skoK [60.116.152.38])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:56:16.63ID:O1zr9jWB0
歯モニぽぴぃぃぃ1!!!!11
でもロボいらなひ!!エレンもいななひ!!うひぃぃぃx!!!!
0723名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 13ee-yOET [27.89.28.55])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:56:37.09ID:Hec7WhxC0
ラピスト()カラフル()はエアー確定だなw
時代はタイガーシャーク
0725名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM33-b35Y [49.239.69.117])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:56:44.68ID:Rl0YkerCM
どいつもこいつも個性の塊みたいなアニバキャラに比べてただのボーラーってだけじゃ特徴が薄過ぎるんだよ今更
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-0o6T [49.98.144.27])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:57:55.93ID:3kFntuv7d
ハロブーケ妖精復刻はまだかよ
0736名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 13ee-yOET [27.89.28.55])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:58:19.36ID:Hec7WhxC0
糖質のブーケ妄想()
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-On4C [49.98.106.91])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:59:55.72ID:aPrneWvnd
裏の混乱耐性125でもリズのイドブレ入るんだな
さすが知力お化け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況