X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2549

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(うろん) (ワッチョイ 5f28-CWnX [60.38.72.93])
垢版 |
2019/12/20(金) 06:59:58.00ID:noT4QX0S0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2548
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576769603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-ep1e [106.180.38.134])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:30:00.51ID:a8bpnHN8a
螺旋揃ったわ
シャール育てるか
0168名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイWW f19d-uTyC [118.13.99.228])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:30:38.54ID:TSQRxf2j0
シャールはロビンの魚9体だかに風車した時はめっちゃ楽しかった
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-5eDY [49.104.49.16])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:30:39.27ID:dVELtz/6d
コーデリアは引くけど1,2段と比べるとパンツ力は無いよね(´・ω・`)
0180名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイWW f19d-uTyC [118.13.99.228])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:32:15.65ID:TSQRxf2j0
ラベールって何気にTバック履いてそう
0186名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイWW f19d-uTyC [118.13.99.228])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:33:35.04ID:TSQRxf2j0
CMに変なアーティスト使ったのだけは無駄な金使った感ある
イトケン楽曲流しとけよ
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-On4C [49.98.106.91])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:34:55.42ID:aPrneWvnd
螺旋シフはもうコレクション要素でしかないのが悲しい
0198名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 130b-wXKY [59.86.65.176])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:35:25.25ID:RZdRoaOI0
今メインで10マン回収できんのかよ
やべえな
0199名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイWW f19d-uTyC [118.13.99.228])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:35:27.51ID:TSQRxf2j0
どんなにバラマキで神引きしようと石もらえようと待ってるのは周回だからな
これ無理ならどんな手持ちでもやめるだろうな
0201名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33a7-aNEP [133.202.87.244])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:36:13.69ID:NQ/3pJoO0
>>182
cmのドットじゃ手間だけかかって売れねんですわ
スーファミおじさん向けだから売れるンだわ
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-On4C [49.98.106.91])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:37:22.39ID:aPrneWvnd
コーディはサラと並べて使えるからサラと競争する必要無いんだ…
0207名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイWW f19d-uTyC [118.13.99.228])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:37:29.37ID:TSQRxf2j0
>>202
ゴルピあるりゅ?武具ありゅ?キャラのステありゅ?
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-5eDY [49.104.49.16])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:38:39.29ID:dVELtz/6d
本体にも技マシーンにもなれそうにないロボ…(´・ω・`)
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-ox58 [106.154.25.192])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:38:49.64ID:LfP+ROA0a
アニバエレン持ちだけどやっぱ泡エレンあったほうがいいよね
0216名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイWW f19d-uTyC [118.13.99.228])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:39:13.92ID:TSQRxf2j0
なんで唐突にT260Gなんだろな、完全にハズレ枠にしとるやろ
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-On4C [49.98.106.91])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:39:57.28ID:aPrneWvnd
>>212
とあるロボのレールガン
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1341-b35Y [59.190.117.165])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:40:23.79ID:ZfYpbAMY0
>>216
正月も復刻有りでそっちがサラおにぃ座リードなんだろう
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-0o6T [49.98.144.27])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:40:25.52ID:3kFntuv7d
泡サラだけ復刻なしだったら完全におりゅ案件だから
なしでいいぞバカツキ
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13ee-CWnX [27.92.1.252])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:40:59.20ID:9JFkr06k0
攻略サイトのSS所有率チェッカー使ったら実装SSのほぼ90%持ってたわ
アニバ配布チケで古いプラ限とか無駄に引けたからかな・・

所有90%で斬突術は充分すぎる戦力層だけど打だけはいまだ手薄感あるな・・・
正月に打が来てほしいがそれだと晴れ着アザミが置かれそう
0231名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 9125-2Uoc [60.42.24.65])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:42:26.65ID:ipHOl5/L0
さすがに次は1月1日0時更新であけおめガチャだと思う
0232名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイWW f19d-uTyC [118.13.99.228])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:42:29.98ID:TSQRxf2j0
>>226
本体スタイルきたら嬉しいな、技は良いもの待ってるから楽しみ

>>227
プラ落ちでGBサガ勢来るんじゃない?
0250名無しですよ、名無し!(白馬岳) (ワッチョイWW f19d-uTyC [118.13.99.228])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:43:51.28ID:TSQRxf2j0
>>238
デッドライジング1面白かった
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-ox58 [106.154.25.192])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:44:02.32ID:LfP+ROA0a
白薔薇おりゅ期間が長過ぎてな
みんなおりゅが怖くて怖くて仕方ないのよ
いつか自分が見逃したキャラでおりゅられるんじゃないかとビクビクしてる

ガチャ屋のアカツキはホンマ売り方うまいわ
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1341-b35Y [59.190.117.165])
垢版 |
2019/12/20(金) 08:44:45.69ID:ZfYpbAMY0
もう一年前の記憶とか全く無いけど正月ガチャって元日スタートだっけ?
お子様のお年玉狙いのエグい性能がエロい性能のガチャの予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況