X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB

【ワーフリ】ワールドフリッパー ★164【ナーフドオワッパー】【糞運営】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウー Sa23-ZgGk [106.129.220.23 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/20(金) 22:29:44.75ID:3Q58M+pBa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>800が宣言して立ててね

※関連スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー マルチ募集スレ Part.2【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575299357/

【ワーフリ】ワールドフリッパー フォロー募集スレ【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574940479/

5chwiki
https://wikiwiki.jp/worfli/

前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★163【糞運営】【オワッパー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576844294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1354-cwCU [61.44.173.149])
垢版 |
2019/12/21(土) 00:26:15.44ID:Ebj3LPsL0
兄 ドラガリ
姉 プリコネ
弟 ナーフリ

やっぱり男はゴミだってはっきりわかんだね
0866 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:27:33.43
いや本当運営は何したかったんだ
いくら必要ナーフだとしても痛みともないすぎだろ
本当に予想してなかったの?アホじゃん
0873名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 93b9-uww7 [203.165.217.10])
垢版 |
2019/12/21(土) 00:27:54.35ID:jlUdaQJe0
風パの行方不明が順調に増えてるな
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9b29-BvN9 [119.10.220.84])
垢版 |
2019/12/21(土) 00:28:58.06ID:DGR/xTzt0
>>871
個別の事例にはお答えできかねますって言われるだけ
0886名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0Hab-fTPy [219.100.181.194])
垢版 |
2019/12/21(土) 00:29:20.51ID:6WCgs0WpH
水サレンはモニカと表記同じなのに効果量低かっただかで炎上したけど、
効果量低くても書道の加速が人権級の強さ+詫び石ですぐに鎮火して終わった気がする

こっちはただのナーフで風に全力注いでたら取り返し付かないレベルだし、次元が違う
0892名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 91aa-SEll [60.144.207.101])
垢版 |
2019/12/21(土) 00:29:57.81ID:ezVrrs9N0
>>888
そこで浮遊ですよ
0893名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1343-YPC3 [125.56.95.224])
垢版 |
2019/12/21(土) 00:30:05.97ID:PzF7L+4J0
>>864
クリスショックっていうこれの比じゃない引退騒動をご存知ない?
0906名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 19c5-ndlh [210.138.85.112])
垢版 |
2019/12/21(土) 00:31:43.56ID:f4APh59K0
ワーフリは細く長く続くと思うよ
だけどこのセールスの惨状を見る限りもう日の目を見ることはないな
一度離れたユーザーは帰ってこない
来年も話題作ポンポンリリースしてく内にワーフリとかどうでも良くなる

運営はマジでアホ
0912 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:32:42.94
はー、本当楽しいゲームだったのに
残念すぎるアホすぎるイライラしてきた
0913名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1343-YPC3 [125.56.95.224])
垢版 |
2019/12/21(土) 00:33:14.29ID:PzF7L+4J0
>>902
まー確かにあれは不祥事ではないか
でもあれからよく持ち直しと思うわあの時は終わったと思ったもんよ
0915名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53fc-lqAV [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/21(土) 00:33:19.99ID:DZp36bA90
>>842
草生える
0923名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-uoQH [126.3.191.34])
垢版 |
2019/12/21(土) 00:34:41.27ID:kT+fqQJf0
てかナーフの告知とピックアップの順番逆にすればよかっただけ(よくないけど)なのになんでこんなやり方したんだろ
セールス好調だったのに詐欺行為する理由が見当たらない
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 510b-+XB4 [220.216.28.159])
垢版 |
2019/12/21(土) 00:35:49.83ID:4stJ/rDp0
風コンボ勢はオロチは風だけで良いとか言ってるやつもいたからな
火力低いけど派手で耐久出来るから強いと勘違いしてたひとは多かった
まあ確かにフクロウ大剣弱くしたのはグレーな気もするけど諦めな
0939名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 2118-qpcY [110.44.66.128])
垢版 |
2019/12/21(土) 00:36:43.75ID:bWb5HHSW0
みんなナーフに夢中過ぎるけどストーリーの続きが気になって仕方ないのは俺だけなのか?
はよ7章更新して
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ebb0-tK1h [153.203.132.160])
垢版 |
2019/12/21(土) 00:37:29.54ID:myrsgITS0
プリコネはスマホアプリ板でスレタイに糞運営ついた騒動の時はF9に依頼してスレ爆破してこっちの板に逃げて来たらからな
その時にイナゴ大半ふるい落として信者だけのスレになったから強い
シャドバも似たような経緯で三回スレ爆破して何だかんだ行って今の文句言いながらもやる信者しかいない状態になった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況