X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB

【ワーフリ】ワールドフリッパー ★166【ナーフリ】【糞運営】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7f25-r9Jq [125.202.70.96])
垢版 |
2019/12/21(土) 03:04:46.73ID:icwEMT8h0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>800が宣言して立ててね

※関連スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー マルチ募集スレ Part.2【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575299357/

【ワーフリ】ワールドフリッパー フォロー募集スレ【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574940479/

5chwiki
https://wikiwiki.jp/worfli/

前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★165【ナーフリ】【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576856255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-3ccx [126.35.82.108])
垢版 |
2019/12/21(土) 06:35:22.52ID:DpgiEcC6p
えっ!今日は崩壊域攻略ピックアップ回していいのか!
ああ!ラムスもあるぞ!
の方がいいと思った
0644名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-nujq [182.251.191.208])
垢版 |
2019/12/21(土) 06:36:38.91ID:RbkzbwIta
正月ガチャにカマイタチ並にコンボ稼げてダメ出る奴とか、ミュウみたいにスキルゲージ稼げるキャラ追加すんのかなとも思うけど
それならそいつらが猛威奮ってからナーフするよね普通

運営は今後の実装予定知ってて納得ずくで決定したのかも知れんけど、ユーザーにとっては唐突かつ謎なナーフ
0645名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ eb1b-Cc/L [153.150.164.91])
垢版 |
2019/12/21(土) 06:37:36.78ID:G7bhZ03b0
BANするならそれでいいし、しないなら個別対応してキャラや素材の回収はすべきだろうなぁ
返金されるほどの失敗をしたと自覚して、返金されたことに対する何らかのお知らせを本来出すべきなんだよな
何にしても対応おっそいしザルすぎんよー
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1192-Veox [124.36.157.241])
垢版 |
2019/12/21(土) 06:39:00.27ID:mhQ/zdfc0
魔法パつよくなりすぎたんで専用装備ナーフします(無能
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 13ee-TGeM [59.129.117.47])
垢版 |
2019/12/21(土) 06:39:15.41ID:moxC6xqK0
マジで勢い無くなって来たけど、運営はこれを求めて業者バイト雇ったのか
0651 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:39:15.74
今後コンボでスキルゲージ回復キャラは出ないんだろうな
今んとこミュウだけ?
0652名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c1aa-tZPF [126.29.39.193])
垢版 |
2019/12/21(土) 06:39:37.82ID:odGgJL/o0
>>644
謎ではないだろ
ナーフ自体は妥当だし
内容がゴミすぎるが
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 13ee-TGeM [59.129.117.47])
垢版 |
2019/12/21(土) 06:41:17.02ID:moxC6xqK0
>>953
まだ何とかなるかもしれないからクリスマスプレゼントで回してネフ当てよう
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-CCzc [106.180.33.190])
垢版 |
2019/12/21(土) 06:43:40.48ID:y/hrsBXZa
>>629
俺返金したことないからわからんけど、これ言うってアイテムだけもらって金戻った状態なのかなぁ
そらなら金払えはわかるが、企業に直接って駄目な気がするがどうなんだこれ
アップルやらGoogleの手数料無視して利益得てるし、払わなきゃBANって脅してるし
0678 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:52:10.35
>>673
人の育成方法に文句言うのは違くないか?
育てた挙句弱くてクリア出来ねーよどうにかしろとかなら意味分からんけど
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FHF+ [49.98.161.122])
垢版 |
2019/12/21(土) 06:53:13.94ID:NBXAGB+Id
俺の記憶ではあのサムライライジングですら評価1.8か1.9ぐらいあったと思う
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 33da-0iYK [133.200.43.65])
垢版 |
2019/12/21(土) 06:53:26.07ID:vrfvKLx40
155 :名無しですよ、名無し!:2019/12/19(木) 23:13:53.48 ID:5qgb9j+ka.net[2/3]
流れとしては
Pレター23見てGoogleに即返金申請

即ガチャした課金の半額が承認される

後に返石のお知らせ&ガチャした分全部返石される

以後ガチャせず放置

運営から代金請求のお知らせ

個別の石回収やロールバックが出来ないのか等相談するも説明も無く代金を払えの一点張り

本日BAN


メギドでBANされた流れ何度見てもひどい
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f199-CnPA [118.241.173.7])
垢版 |
2019/12/21(土) 06:55:04.31ID:IseqD4VC0
返金の問題とこのゲームが好きかどうかは別だろ?
不良品来たけど新品交換してくれないから返金申請しただけで

結局のとこ不良品売り付けたって分かってるのに
それに対してちゃんとした対応してないから炎上してる訳
他のソシャゲだったら「後日個別に対応します」案件なのに
そういうムーブすらない
商品は良いから使い続けるけど、会社としての信用はない
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1192-Veox [124.36.157.241])
垢版 |
2019/12/21(土) 06:55:05.84ID:mhQ/zdfc0
崩壊域が簡単になりすぎて悔しいと正直に言わずソロオート余裕なボスしかいないのに協力バトルでボスがどうのこうの言ってんのがイラッとする
0695 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:56:25.42
マルチでもある程度火力でて崩壊全属性オートできるパーティーってあるの?
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 13ee-TGeM [59.129.117.47])
垢版 |
2019/12/21(土) 06:57:55.50ID:moxC6xqK0
>>696
研究も何もコンテンツ無さすぎてなあ
運営は俺らが未だ見ぬコンテンツすら風パで余裕だったからナーフしたんだと思う
0703 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:58:02.52
改めて考えてもコンボ→スキルの流れ今後一切許さないって凄いよなぁ
普通にスキルチェイン→ダウンの方いじれよって思う
0706 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:59:12.01
>>701
なんで目指しちゃいけないんだ?
それならそもそも不利属性なしなんてやるなよ
0710名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 49f3-4ubF [106.73.195.193])
垢版 |
2019/12/21(土) 06:59:44.35ID:Ikvx77QO0
これから先キャラ増えてもコンボパーティーが組まれることは無いんだろうな
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 13ee-TGeM [59.129.117.47])
垢版 |
2019/12/21(土) 07:02:28.86ID:moxC6xqK0
>>707
返金は利用規約違反→垢BANは利用規約に載ってる
ただ優良誤認が認められれば法違反なので垢BANはできないのも利用規約に載ってる
0721名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-3JCV [221.81.172.150])
垢版 |
2019/12/21(土) 07:02:56.59ID:+kjJpRnk0
ソウジンとガガンが急かしよる
0725 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:03:45.27
はぁ、闇の素材集めてもマナが足りないわ
集め切るスタミナもない
育ちきったパーティーもなくなる
なにこれ初期の恩恵ない新規じゃん
0728名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-d4+f [61.205.92.234])
垢版 |
2019/12/21(土) 07:05:18.73ID:lptOQ4NfM
戦力5000のリーダーラムスでMVPとれまくれて草
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 13ee-TGeM [59.129.117.47])
垢版 |
2019/12/21(土) 07:07:03.68ID:moxC6xqK0
>>729
誰が罪になるかどうかの話してんだよ、法律違反=犯罪じゃないんだぞ
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1192-Veox [124.36.157.241])
垢版 |
2019/12/21(土) 07:07:20.15ID:mhQ/zdfc0
これから出てくる武器には発動回数がついてくるのかと思うとクソゲーすぎてな
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 690b-otim [112.138.28.240])
垢版 |
2019/12/21(土) 07:07:58.82ID:WjJdtxk90
お前らが風パの為に使った金や時間=石3000個
ってのが草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況