X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2568

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff25-Rp4x [121.119.108.94])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:43:44.12ID:y1dMcY3U0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2567
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576916157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bee-8N7F [121.109.173.37])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:00:15.91ID:7pwaQKrb0
スライムはいつからなんだよ
0393名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c1aa-Rp4x [126.125.117.71])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:00:22.60ID:CNaokZeY0
>>383
(´・ω・`)また年末ガイジバーゲンセールしてるの?
0397名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5125-igLu [220.221.158.74])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:00:44.59ID:Q4rpQwUK0
国立すげえ人だな
0406名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ eb57-1ZZR [153.165.71.125])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:01:39.82ID:65uEcNjP0
コーデリアとユリアンは上げ下げはじまってめんどくせえな
もうアフィしか喜ばねえぞ
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-TTwh [49.98.150.30])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:04:09.63ID:yVYCtCDXd
控除くんのクリスマスの予定教えてw
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1341-b35Y [59.190.117.165])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:04:18.19ID:EI89XA3e0
スレが名前挙がる時点で間違いなく強いし有用なんだよ
本当に微妙なキャラはそもそも名前が出てこない
0432名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 616c-k5q1 [14.132.174.60])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:04:41.65ID:KyqR2WYb0
dsのサガ2買おうかな
ロマサガ、サガフロはやったことあるがサガはない。
面白いの?
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-C9OA [49.98.164.132])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:05:09.32ID:fmh6wps0d
>>412
クリアタイムなんてユリアン有無で劇的に変わらんよ
パーティ枠1つで済むならユリアン有の方が良い
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-TTwh [49.98.150.30])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:06:57.12ID:yVYCtCDXd
>>437
エレンと結婚でいいぞ
0442名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 5125-igLu [220.221.158.74])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:06:58.31ID:Q4rpQwUK0
織田裕二なんでTBSに呼ばれてないんだよ
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-C9OA [49.98.164.132])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:08:07.04ID:fmh6wps0d
>>443
それで良いと思うぞ
ユリアン便利ってだけなのに突っかかって来る人多すぎて草すぎる
0458名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ f1dc-CWnX [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:08:21.70ID:CEnaKEr00
ユリアン持たざるものは守護られない
0473名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c1aa-zwS4 [126.169.113.235])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:10:23.64ID:9TgB0dEF0
結局ユリアンは引いた方がいいの?
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-ZzSw [106.72.44.129])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:10:39.23ID:WLf7Nnhf0
>>443
それぐらいの認識でいいよ
スレ荒らす為の対立煽りする人以外
ユリアン最強絶対人権とか言ってる人いないし
ほとんどの人はオートが楽になるだけと言ってるだけだからね
それ以上でもそれ以下でもないし、過剰な上げ下げする必要無いキャラだと皆思ってるよ
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-C9OA [49.98.164.132])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:10:43.92ID:fmh6wps0d
>>470
これ
別に必須じゃないのに噛み付いて下げてくる奴多すぎ
0482名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW ebc6-6AKx [153.196.173.46])
垢版 |
2019/12/21(土) 21:10:56.53ID:VVZVCF5Y0
このゲームは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

火力で俺TUEEEEEEするゲームではない

固さで俺KATEEEEEEするゲームなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ん?

まだ分からないのか?

火力より固さが正義のゲームなのよ

だから防御ゲームだと言うことになる

火力で殴り合っているように見せかけてその実はHPの奪い合いゲームだからだよん

固いスタイルはHP奪われにくいから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

となるとこのゲームで最強のスタイルはユリアンになる(`・ー・´)ドヤ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況