X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB

【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ dfee-mhYo [114.18.81.155])
垢版 |
2019/12/22(日) 23:12:03.00ID:Bn0vAoEe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。立てられなければ>>910が、それでも立てられなければ>>920が、と順番にスレ立てを試みて下さい。
・不快なレスや踏み逃げにはNGで対処しましょう。

【公式サイト】
https://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/dmps_info

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577005567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ eb4f-SeGQ [153.160.212.30])
垢版 |
2019/12/23(月) 05:03:48.26ID:RrF8STIi0
負けた時、シャデバで相手がぶん回って負けた時よりイラつくの草
0902名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ eb4f-SeGQ [153.160.212.30])
垢版 |
2019/12/23(月) 05:09:25.19ID:RrF8STIi0
サブジェクトがどうのこうのって言われて立てれないわ

ごめんけど910の人頼んだわ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。立てられなければ>>910が、それでも立てられなければ>>920が、と順番にスレ立てを試みて下さい。
・不快なレスや踏み逃げにはNGで対処しましょう。

【公式サイト】
https://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/dmps_info

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577005567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 59ce-Veox [114.69.17.159])
垢版 |
2019/12/23(月) 05:31:26.39ID:NrtIlDCg0
フレ募
963964516

誰かルーム戦のミッションしません?
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx1d-CIwA [126.148.222.147])
垢版 |
2019/12/23(月) 05:52:10.78ID:7H4CgYaFx
なんでかって?目先の金儲け以外何も考えてないからだぞ
DeNA舐めんなよ��
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91da-cfex [60.236.26.160])
垢版 |
2019/12/23(月) 06:08:47.22ID:RsAIFsBl0
聖霊ボルコン使ってるけどクソ強いなこれ
ただ水抜きたいけどそうしようと思うと札束マスターズ化不可避やからなぁ
つらい
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f10f-4VUU [118.241.234.134])
垢版 |
2019/12/23(月) 06:13:04.55ID:Bs1mH8Ii0
バロムシクボルメテシクで初めて良いか?
0930名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW c1aa-FrUz [126.147.180.150])
垢版 |
2019/12/23(月) 06:24:35.58ID:rLcgGsz/0
ガチガチのハンデスと始めて出逢ったわ
マジで決め手もなく淡々と山札切れ狙ってくのな
しょうもな
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx1d-CIwA [126.148.222.147])
垢版 |
2019/12/23(月) 07:02:20.00ID:7H4CgYaFx
>>936
全然緩くないぞ
全てが渋いが
0941名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-KHM9 [182.250.241.78])
垢版 |
2019/12/23(月) 07:07:46.89ID:50lF4VvVa
生成ありなんだから最初からコピーデッキの完成系しかいないに決まってるだろ
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx1d-CIwA [126.148.222.147])
垢版 |
2019/12/23(月) 07:09:28.21ID:7H4CgYaFx
>>938
リンクスはCPU戦イベ泥でも強いカード拾えるじゃん
ボックスガチャも裏を返せば期待回数で必ず規定枚数揃う保証なんだし
ゲキ渋青天井よりいいわ
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9bd0-TTwh [183.76.145.43])
垢版 |
2019/12/23(月) 07:12:30.30ID:/KdhGABL0
>>939
箱一個200パックかかるじゃん
SR以上3枚集めるのに最大600パックかかるじゃん
しかも運営次第で一ヶ月経たずに一切の補填なく規制され雑魚になることあるじゃん
しかも課金専用カードがやたら強いじゃん
しかもランクマ120勝フルでやっても一ヶ月で5パック
デュエマは恵まれてるよ
0949名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 59ce-l3Vl [114.69.17.159])
垢版 |
2019/12/23(月) 07:16:25.19ID:NrtIlDCg0
ミッションの為のルームマッチお願いします
962964←入室コード
0955名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c1aa-TQ9B [126.125.34.92])
垢版 |
2019/12/23(月) 07:20:18.28ID:gUus+NJp0
パック1パックずつ引いてる人いる?
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-deMH [106.180.14.245])
垢版 |
2019/12/23(月) 07:29:26.10ID:thD9yxmxa
分かった分かったリンクスでもシャでもなんでもいいから好きなゲームやりなよ
0961名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMab-d4+f [61.205.104.209])
垢版 |
2019/12/23(月) 07:32:11.21ID:R2T/qHTpM
ヴァルボーグ無しとかランサー無しとかもはやなめてるだろ
麺無しのラーメンじゃねえか
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx1d-CIwA [126.148.222.147])
垢版 |
2019/12/23(月) 07:36:46.36ID:7H4CgYaFx
リンクスやらシャやらやってもデュエマ出来ないじゃん
デュエマやりたいから触ってるんだが?
同ジャンルのゲームと比較するのもダメなのか?
0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 61f3-JWB5 [14.10.60.32])
垢版 |
2019/12/23(月) 07:37:18.38ID:LsVso3ZM0
リセマラの時スルーしてた二角ツインキャノンクリスタルパラディン今全部欲しいわ
ボルコンにこんなに早く飽きるとは
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 61f3-JWB5 [14.10.60.32])
垢版 |
2019/12/23(月) 07:40:55.70ID:LsVso3ZM0
>>967
比較してるだけなのにブーブー言ってる奴はバカだから無視していいよ
この激渋青天井で満足してジャブジャブ課金するらしいからw

こっちも長く遊べなさそうだから文句言ってんの
次弾出て本当にこのままのレートで続けられんの?
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 61f3-JWB5 [14.10.60.32])
垢版 |
2019/12/23(月) 07:48:32.97ID:LsVso3ZM0
>>970
ボルコンミラーとかそもそもしょうもないのにわざわざ事故率上げてアルカディアス入れる奴とか出て来てもうボルコン使うの自体やめた
ビートダウンの方が意外と駆け引き含め頭使うし
0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-KHM9 [182.250.241.68])
垢版 |
2019/12/23(月) 07:50:15.64ID:7vj9L2KHa
>>975
頭使ってるように思ってるとこ悪いが攻め方考えるなんてどれでも基本中の基本
除去コンの方が多分頭使ってるよ
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-MglA [49.104.18.241])
垢版 |
2019/12/23(月) 07:51:24.83ID:6w0X2Lqqd
デュエプレって実は紙環境をアプリにしてるだけじゃね?
貧乏人は当たった手持ちでやりくりするのが基本
自由に組みたければ金入れて当てるかDMPという公式ショップで買えみたいな
低レアを山ほど売っても大した金にならないところも渋レートで忠実に再現!

なおパック購入はバラ売りのみとなっております
0980名無しですよ、名無し!(福岡県) (オイコラミネオ MMab-d4+f [61.205.104.209])
垢版 |
2019/12/23(月) 07:52:22.96ID:R2T/qHTpM
青緑使っててすまん
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Ha3-Y2jn [103.90.17.83 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/23(月) 07:53:51.04ID:9XvtSc9RH
>>979
君ずっと文句言ってるね
嫌々言いながらやりたいっての??
ダサすぎない?紙のカードやれば?あ、友達いないから無理なのか
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx1d-CIwA [126.148.222.147])
垢版 |
2019/12/23(月) 07:53:57.75ID:7H4CgYaFx
バロムやりたいけどヴァルボーグになす術なく轢き殺されそうだから嫌やなぁ
あも強いデモコマ来ないと
てか当時進化元何使ってたっけな
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0Ha3-Y2jn [103.90.17.83 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/23(月) 07:56:57.35ID:9XvtSc9RH
>>986
乞食が文句言って評価下げて結果、お前らの首が締まることに自覚ないんだな
哀れ
0989名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c1aa-zFmU [126.125.34.92])
垢版 |
2019/12/23(月) 07:57:22.10ID:gUus+NJp0
単発ひいたらパラディンのシークレットプレミアきたわ😆
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx1d-CIwA [126.148.222.147])
垢版 |
2019/12/23(月) 08:01:20.97ID:7H4CgYaFx
>>992
だっけか?思い出せんわ
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 61f3-JWB5 [14.10.60.32])
垢版 |
2019/12/23(月) 08:01:51.79ID:LsVso3ZM0
>>976
両方使って言ってるけど
今のプールの除去コンとか基本後手で相手の札に対応して暇な時にハンデスするだけだし
速攻ならともかくミッドレンジ以上は先手で仕掛けること多いからそっちの方が難しくないって思っただけ
てかそもそもお前の突っかかり方意味わかんないしね
どっちも頭使うってお前も言ってるからその優劣はに関しては主観だよね
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-F/ix [126.161.184.160])
垢版 |
2019/12/23(月) 08:04:17.76ID:DCYrhsy20
俺はヴァシュナだったけか?
バロムの元にはそれとダイダロス使ってたな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況