X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part34

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (中止WW fffc-j4kN [121.85.160.233])
垢版 |
2019/12/24(火) 00:50:20.61ID:cSJL1CnU0EVE
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。立てられなければ>>910が、それでも立てられなければ>>920が、と順番にスレ立てを試みて下さい。
・不快なレスや踏み逃げにはNGで対処しましょう。

【公式サイト】
https://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/dmps_info

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577106879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 61f3-JWB5 [14.10.60.32])
垢版 |
2019/12/24(火) 04:45:25.55ID:Yg3995bt0EVE
>>899
これ
フレンド増やしてもメリット薄いし
0903名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止WW 13ee-rdPk [27.89.19.182])
垢版 |
2019/12/24(火) 04:47:50.92ID:DEsxdCoF0EVE
>>874
今の環境ミストリエスがあまり強くないじゃん?
どのデッキも火力の打ち先を探してるような状態だし7体以上の横並べ出来ないしcip除去付きクリーチャーも乏しいからクリーチャーコントロール組めないし他の青以外のドロソがほとんどないのでミストリエス居たとしても青抜きで遅いデッキ組めないし
あとペトれないし
0906名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa23-FVyN [111.239.154.202])
垢版 |
2019/12/24(火) 04:50:56.12ID:m10gZRdsaEVE
>>888
シャドウムーン入れてるのはバーストショットで発狂した思い出があるからなんや 
ダイダロスいらない?個人的にはかなりお気に入りのカードなんだが
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 61f3-JWB5 [14.10.60.32])
垢版 |
2019/12/24(火) 04:52:11.94ID:Yg3995bt0EVE
スレ立て乙
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-jHe7 [126.33.236.151])
垢版 |
2019/12/24(火) 04:54:01.90ID:QPw3uPfVpEVE
>>878
ありがと!メッツァーて誰のこと?
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 61f3-JWB5 [14.10.60.32])
垢版 |
2019/12/24(火) 04:55:00.68ID:Yg3995bt0EVE
>>912
あなたのデッキに入っている4コススピードアタッカー
0915名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止WW 13ee-rdPk [27.89.19.182])
垢版 |
2019/12/24(火) 04:59:15.10ID:DEsxdCoF0EVE
>>906
うーんシャドウムーン抜けないならハンデス要素少し薄くすることになるかな?
ガード1汽車1シャドウムーン1カオスワーム1減らしてサーファー2ランサー2とかでどうだろ
ダイダロスはまあこのデッキの足りないところ埋めるカードだからいても良いと思う、ただサブルートのハンド差付けられないようにしつつ小型で押し切るみたいなのは成立しづらくなるなーって
0920名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W 49f3-Nghr [106.185.157.165])
垢版 |
2019/12/24(火) 05:05:54.37ID:08wPdcOB0EVE
>>913
自身をカウントするようになったから最悪劣化ペコタンみたいな感じで使える 生き残れば大量ドロー出来るし相手に処理強要出来るから悪くはない、が他のドロソも優秀だからなあ
0921名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa23-FVyN [111.239.154.202])
垢版 |
2019/12/24(火) 05:08:28.32ID:m10gZRdsaEVE
>>918
ありがとう、ランサー勧められるってことはパラディンだけじゃ役不足だろうか 
いずれにせよデッキスタイルが攻撃に偏ってる自覚はあるからサーファー入れてみるわ
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-jHe7 [126.33.236.151])
垢版 |
2019/12/24(火) 05:17:12.12ID:QPw3uPfVpEVE
>>914
地味だから分かんなかった笑
0929名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa23-FVyN [111.239.154.202])
垢版 |
2019/12/24(火) 05:23:31.04ID:m10gZRdsaEVE
>>927
使われて分かるブロッカー横並べのウザさ 
手こずってるうちに陰キャドラゴンが飛んできて積み
0932名無しですよ、名無し!(石川県) (中止 49ee-+Tiu [106.173.193.249])
垢版 |
2019/12/24(火) 05:35:14.47ID:RermbQ+Y0EVE
メンテで結構時間取られてるからボルメテウス杯の期間クソ短いじゃねーの
ルピ子のスリーブとマットもサービス開始した週に始めないとコンプできないしスケジュールがタイトすぎるぞ
0939名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止WW 13ee-rdPk [27.89.19.182])
垢版 |
2019/12/24(火) 05:47:02.63ID:DEsxdCoF0EVE
>>921
別にランサーじゃなくてよくて、現状ジェノサイドワーム2枚しかない召喚酔いしないダブルブレイカーを増やしたいなーって
ラディアバーレがパラサイトワームかリキッドピープルの進化なら入れたかった
このデッキで出しやすくて条件に合う中で一番強いのはランサーだなあと
0942名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-qTLM [182.251.225.60])
垢版 |
2019/12/24(火) 05:55:04.47ID:qJQfDilwaEVE
【緊急メンテナンスの終了予定のお知らせ】

12月24日(火)6:00にメンテナンスを解除いたします。

対応内容:サーバー復旧とマッチンングのキャンセル処理の改修

皆さまには多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
https://twitter.com/dmps_info/status/1209214702741422081?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-PhCV [126.33.132.215])
垢版 |
2019/12/24(火) 05:56:12.77ID:OQP/8xwLpEVE
負け補填しろ
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 138a-WY45 [219.162.236.248])
垢版 |
2019/12/24(火) 05:58:20.14ID:j7El5rhe0EVE
3cボルコン使ってて4枚目のホワイト出たんだけど3枚で十分?入れたほうがいい?
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW c1aa-FrUz [126.147.143.236])
垢版 |
2019/12/24(火) 05:58:33.83ID:VA7nCrL80EVE
こっちも徹夜でデュエマだからなお互い命懸けよ感謝なんて野暮なもんは無い
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 710b-2sPR [182.20.106.105])
垢版 |
2019/12/24(火) 06:05:43.77ID:/gPFCal20EVE
50ゴールドほんと草
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 91aa-GrId [60.122.157.208])
垢版 |
2019/12/24(火) 06:07:17.16ID:roVFrAX40EVE
50ゴールドは草
これもう一種の煽りでしょ
0967名無しですよ、名無し!(愛媛県) (中止WW ebc6-WN6U [153.196.169.62])
垢版 |
2019/12/24(火) 06:14:25.18ID:w6XcJh9U0EVE
この運営ゴミカスである。
生きる価値無しである。
0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW c1aa-FrUz [126.147.143.236])
垢版 |
2019/12/24(火) 06:26:11.11ID:VA7nCrL80EVE
>>971
その前の不具合でランクマ敗北してるんだが
0984名無しですよ、名無し!(関西地方) (中止W 51d3-uI9Z [220.153.80.39])
垢版 |
2019/12/24(火) 06:30:28.00ID:8B/iZikW0EVE
草 配らないとうるさいから配るけど1パックは絶対に配りたくないという強い意志を感じる
0991名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-uI9Z [182.251.251.39])
垢版 |
2019/12/24(火) 06:35:08.01ID:TqPl7zc1aEVE
Twitterのリプも批判増えてきたな
0996名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止 eb4f-SeGQ [153.160.216.137])
垢版 |
2019/12/24(火) 06:39:38.92ID:0+sLyLuh0EVE
50ゴールドWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
何だよこれで薬草でも買えってか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況