X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB

けものフレンズ3 #79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(西米良村) (中止 5fa4-I+rX)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:52:07.55ID:5hyoA+CD0EVE
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】

・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。

・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。

・ゲーム内フォロワーを募集したい方は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 フォロワー募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569841815/l50

・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 56匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573025142/

・けものフレンズ FESTIVALに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【2フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1571882386/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○けものフレンズ3 スマホゲーム板用Wiki
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/

・前スレ
けものフレンズ3 #78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577072179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spcb-F/ix)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:17:45.42ID:PNqaTC0BpEVE
>>100
逆に100連にしないとクリスマス衣装無理してとった層が報われないのだ
別に無理しなきゃいいだけの問題なのだ!
一番の問題は衣装しか手元に残らないことなのだ…
0109名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd3f-bIUe)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:25:02.54ID:36C47F9mdEVE
ギンキタの巫女服が100連で2種ってわかってれば問題ない
どうせキタキツネガチャ自体200連はするし、ちゃんとチケット温存しとけばそれ以上引くこともないし

アラフェネはなぜかキングコブラのガチャ200連させられ、しかも事前に知らされてなかったせいでヘラジカのチケット温存も許されなかったから辛かっただけで
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW ffb0-W/H3)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:25:53.23ID:Je/oLG2V0EVE
>>104
まじでその通りなのだ。別にユーザー的には取れるにこしたことはないのだ。Xmasのは初回で売れ幅の実地検証兼ねてるだろうから、セガは反省して次は理解の得られる仕様にしてほしいのだ

尚、SEGAに反省という文字はない模様
0116名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Srcb-1dcy)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:32:38.21ID:M4zEKyzDrEVE
当たり前だけど、喚き散らすより黙って去る人のが多いから
いつの間にか残ってるのは精鋭達ばっかりってこともよくある
最初は荒れたけど、ここもたぶんあと少ししたら
誰も100連オマケ衣装に文句は言わなくなるし、言っても今更何言ってるの?って叩かれるだけになる
そしてまた少しすると、○○(よく知らない他ゲーム)と比べて確定で衣装手に入るんだし優良でしょ
そもそもが衣装だけで3万じゃなくガチャを引いたうえでオマケなんだから実質無料って言われるようになる
0122名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd3f-bIUe)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:39:09.81ID:36C47F9mdEVE
そりゃ無料でばら撒いてくれるのが1番良いに決まってるじゃん…
ただそれじゃサービス終了待ったなしだから沢山課金すれば衣装もおまけするよ!ってだけの話でしょ

キタキツネガチャ200連でギンキタ巫女服って別にそこまで叩くようなことでもない気がするけど
サンタ服のはネズミガチャ200連でギンキタ巫女服みたいなもんだったから叩かれてただけで
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW ffb0-W/H3)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:50:14.33ID:Je/oLG2V0EVE
ターゲット層がある程度の課金力のあるおっさんに設定されてるのに、なぜアーケードではおっさんに配慮された作りではないのか、、、主に視線の意味で
0136名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止WW 97aa-ncn8)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:54:21.36ID:/6e4gqyk0EVE
目を覚ませ
0140名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Srcb-jHns)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:55:11.84ID:CETGEtbRrEVE
ごーじゃす更新日がきたが今回はいつもと違いすぐに更新はしない、なぜなら次のガチャ結果次第で引退するかもしれないから
さあSEGA運営よ、課金して欲しくば我にキタキツネを与えたまえ
0143名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Srcb-1dcy)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:55:33.61ID:M4zEKyzDrEVE
>>136
違う、盲目なんだ
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW ffb0-W/H3)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:56:14.42ID:Je/oLG2V0EVE
ぶんぶーん
0149名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止 976a-r9Jq)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:02:50.32ID:hfMRHv760EVE
けもフレあまり知らんくて好きな子にほど当たりがキツくなる系と想像してたら
アライさん日記やフレストでフェネックちゃんの印象が全然変わったのだ

ところで前スレの話だけど880は
タイリクちゃん持っててアフニシさん持ってないとかではないのだ?
>アカニシさんの輝石も交換不能 タイリク先生は何故かあった
0153名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa2b-aMZx)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:07:13.58ID:JKo5b4ldaEVE
>>148
メキシコちゃんは運営の切り札だと思っているw

ネクソンスレにいた、キタキツネちゃんちゅっちゅっおじさんは生きてるんかなー生きていたら、さぞかし嬉しいだろうに...
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW ffb0-W/H3)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:10:16.15ID:Je/oLG2V0EVE
キャラ実装から交換可能になるまでしばらく期間あるんですよ。ナガスママとかヒグマもそうだったので
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW ffb0-W/H3)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:13:12.94ID:Je/oLG2V0EVE
ママもライオンもそうだね、恒常って謳いなら即座に追加でええやろと思ったけど、そうじゃなかった
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW ffb0-W/H3)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:18:25.19ID:Je/oLG2V0EVE
まぁ恒常なら今後被る可能性があるのと、紫300そんな即座に用意できないってので即交換可能になったところでってのはあるけど。貯まったらポケ2止まりのヒグマ優先かなぁ
0182名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止WW d744-XEJj)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:24:01.43ID:Zic49yRw0EVE
高いと思うなら回さなきゃいいと何度も言われてますやんか
てか衣装ってお金出してまで欲しいのかね
動物的要素1つ減るし大抵元の衣装デザインの方がいいしなぁ
まぁそうは言っても売り切りで出せってのには同意するし、せめて30連やろってのも同意する
0184名無しですよ、名無し!(京都府) (中止WW ff35-oA7A)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:29:46.78ID:+f2pyGOU0EVE
今アライ探検隊のストーリーのサーバルゲスト出演の内容したが、アライさんとサーバルの掛け合いがあったのが良かった。フェネックもあるのかな。アライさんはこの間の星4フレンドチケットで加入したばかりなので。サーバル実装待ってます。
0194名無しですよ、名無し!(北海道) (中止W ff4a-Iuby)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:46:40.64ID:94t4zsFv0EVE
衣装は元の衣装で十分可愛いからどうでも良い派なのだ
でも能力上がっちゃうとかあると貢ぐ隊長さんは大変だと思うのだ

マレーバクちゃんに限り6服のやつのが好きなのだ
ノーマルのリボンがお腹に連なる感じがちょっと苦手なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況