X



トップページスマホゲーム
1002コメント368KB
【スタポケ】StarHorsePocket ☆65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 ffb0-+Tiu)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:18:41.06ID:bJORC2/F0XMAS
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
公式サイト
http://starhorse.sega.jp/shpocket/about/

公式ツイッター
https://twitter.com/starhorsepocket

次スレは>>970 が立てて下さい
反応ない場合は>>980 が立てて下さい

ササクッテロガイジはスレを荒らすので書き込み禁止
句読点使う奴はスレを荒らすので書き込み禁止
長文連打ガイジはスレを荒らすので書き込み禁止
これらを相手にする奴も荒らしなので黙ってNG

本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

※スレ☆61からスマホアプリ板からスマホゲーム板へ移転しました

前スレ
【スタポケ】StarHorsePocket ☆64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574523348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c7aa-+3Sk)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:20:44.26ID:W2/eH/OX0
プレゼントされたメダル2万枚1レースで破産した
現在所持メダル1枚
赤レベルなのに救いはないのか
0536名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:04:56.68ID:l18s20D3a
運営もなんで2万とかチビチビ配布するのかね?
どかんとウン10万枚配布すりゃいいんだよ但しセレラン別に
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 12:19:54.81ID:2ToYguKUa
>>538
フィールオーライがかわいそう
何もかもバラバラやないか
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-Lxi+)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:40:30.08ID:AUwthiGn0
残り55でSW9-0-4-4だったのに残り物20ちょいで9-1-4-8
たすけてぇ
0542名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:56:48.81ID:jKBmgzSya
>>540
それが普通だからwまじで
0543名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:58:14.93ID:jKBmgzSya
>>541
祭りのことか?400パーいるぞ
1日からのガチャか何か
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-Lxi+)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:09:29.41ID:AUwthiGn0
>>542
ほんとこれな
逆に半分過ぎるまでロクでもなかったのに突然ですが勝ちまくるのもあるけどすごく稀にだよね
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:14:20.32ID:0p+fpyuqa
>>545
ファムファタール
見た目牝馬だしそれが多分URで400ぱー
ガチャと同時に祭開催のいつもの?仕様
どこかで見た気がするが多分ですまない
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7f-MId3)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:15:44.35ID:JHHYwAS7d
>>545
412と413で生放送まとめてくれた方が書いてくれてるね

公式ページは自分も見るけど毎回更新が遅いよね
0548名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM3f-Bf4d)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:38:19.59ID:FVtBx9OkM
>>546
あるのか…
というかURが少ないって言われてたからってクリフジから始まってのマキバオーやらUR連発酷すぎだろw
>>544
昔に比べて成長タイプがきっちり反映してる感じがする
晩成は残り60週から鬼のように勝ちだすしオッズも単独1.2普通に出るしな
逆に早熟は残り80週から露骨にオッズ悪化するから晩成が一番稼げるイメージ
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:46:44.36ID:0p+fpyuqa
>>548
世界の三大始祖とさほど売れてない漫画のキャラが同格な件
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-Lxi+)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:56:54.91ID:AUwthiGn0
だめだこれびっくりするくらいの4着率
自己記録いけるかなと思ったけど13万も厳しくなったわ
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-vwF5)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:17.71ID:NZU2o2MFd
>>549
コツも何も晩成だろうと稼ぎすぎたら残り週がいくらあろうと問答無用で枯れる仕様のゲームだから
0555名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM3f-Bf4d)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:41:15.04ID:FVtBx9OkM
>>554
今の仕様は投入メダルなんて関係無しでマジで枯れないぞ
スタホ4公式にも書いてるけど変な出走させてたり着外連発するとガリガリ削れるが
週送り→3週調教G1→週送りWBC→週送りSWBCの繰り返せば最後まで持つ

https://i.imgur.com/cgMzw4q.png
実際に最近やったのが初代はフルマンゴーどころか半分はピーチ
2代目で牝馬三冠とWBC三冠でマンゴーとピーチ
マッハワン単独無限と組み合わせるだけで最後まで枯れず10万枚
0558名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 47f3-vwF5)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:51:01.50ID:DNuxvbwF0
>>555
ごめん
たった10万枚で何言ってんの?って感じなんだが
10万枚までなら枯れないのは珍しくない
12万超えるレベルになると枯れだして人気が落ちてきたSWBCをどれだけ勝てるかの勝負
0559名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW 07ea-BDVW)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:52:49.36ID:/sqHlHMU0
枯れず10万終了じゃなんも意味ない
13万越えると枯れとの戦いは避けられない、そういうゲーム
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-Lxi+)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:04.71ID:AUwthiGn0
>>558
11万くらいになると残り50あたりから1.2倍になって30あたりでWBCやG1で3着食らったり2着連発するともう終わるよね
WBCやG1オッズは維持できててもずっと1人かたまに2人だったSWのオッズが離された3人4人ばっかりになる
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-Lxi+)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:56.96ID:AUwthiGn0
>>560
10万くらいだと国内G1が多くてWBCやSWあんまり走ってないから?
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-Lxi+)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:48:51.96ID:AUwthiGn0
最後は凱旋門賞1.3倍5着→JC1.4倍3着でフィニッシュでメダル37万枚くれました
9-0-4-4だったSWが9-1-6-10だったとさ
暫くやる気起きんから石だけ貰っとこ
0565名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 5f7a-V1vN)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:55:50.51ID:woH4jGkP0
>>558
お前この前からスレに張り付いてるクソガイジだろ
数字を出せと言われても答えず後出しで根拠もなにもない数字を出して
文句言われたら根拠は無いから信じてもらわなくていいとか言ってた奴

そもそも通常期間は12万枚を超える馬なんて全ユーザーの月間で100頭出るか出ないかなのに
12万枚で何言ってるんだとか言ってる辺り何様なんですかね
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-Lxi+)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:02:22.68ID:AUwthiGn0
>>563
皐月デビューって普通じゃないの?
0567名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF4b-qXMg)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:19:24.22ID:uP3qQdyhF
お前ら当たり前のように10万枚って言ってるけど100代目まで行っても最高6万枚の俺みたいなのも居るの忘れるなよ

>>555
ちょっと質問なんだけど発動馬にネイティブダンサーを絡めるのってやっぱり意味あるの?
フレが10万枚超えたって言ったときもネイティブダンサーを絡めてたらしいし隠し条件みたいなのある?
そもそもネイティブダンサーってどこで手に入る?
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-vwF5)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:50:06.92ID:NZU2o2MFd
>>567
マッハワンの単独無限の期間中に10万馬の一頭も作れなかったのであれば走らせ方に問題がある
単独無限の金枠なら数を走らせたら10万程度なら簡単に作れる
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7f-vwF5)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:52:31.26ID:NZU2o2MFd
>>566
虹枠でも無い限り当週ダービーなんてやらないよね
0570名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM3f-Bf4d)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:52:46.01ID:FVtBx9OkM
>>566
ダービーデビューの方が若干だけど枚数もSWBC期待値も高くなるから本気で狙うなら
ダービーデビューからのWBCループにした方がいい
ただし晩成とかだと初戦オッズ下がって飛ぶ可能性もあるからそこは運と個人の好き好き

>>567
特に理由は無いけど強いて上げるとしたらパラメータ上昇狙いやすいくらい
ネイティブダンサーは殿堂イベントのギニー景品で毎回1枚ずつ手に入る
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ada-IVqh)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:05:03.53ID:W8mD++Bh0
なんかみんなどういうローテでスタートするのか気になってきたな
オレは皐月勝ち→イギリスダービー→勝敗関係なく古馬にしてWBC
0572名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF21-WFND)
垢版 |
2020/01/29(水) 00:23:26.58ID:2VMbz3GRF
>>568
マッハワンで8頭生産して最高が52000枚
金馬群は出るし皐月賞1.2なんだけどWBCで1.5とかだし全く勝てない
漬けてもWBC1.4以上は出ないしガチな人は一体どうやってるの?
0574名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW 6dea-M6Eo)
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:27.51ID:0TY6xa6m0
基本ローテを知らない説
0575名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 03:58:39.61ID:H2vWAsZMa
>>556
4回目のはその一枚だけでだいたい終わる
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-Vu8j)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:57:35.81ID:UgzOzFGEd
wikiの掲示板で話題になってたけどフィールの1位の6万超えってどうやったんだろうね

3回調教だと皐月デビュー勝ち凱旋門39連勝でも6万超えないんだが

白レベ勝率24%の厩舎だからみんな運営だろってなってたけど(笑)
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0a-tdSM)
垢版 |
2020/01/30(木) 04:49:53.80ID:HzqsVtZYd
どうやったんだろうってその計算で超えないなら2週調教を何度かやった以外ないだろうに
運営とかは抜きにしてね
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-bX4T)
垢版 |
2020/01/30(木) 06:13:51.62ID:ipxMRl2yd
当週デビュー→2回調教→3回調教→2回調教→3回調教→以降繰り返し
今回のレジェンドホースはこれがデフォ
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:09:52.61ID:/RO0leAla
>>578
それがほぼ全て成功したとは思えないという話よ
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ada-IVqh)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:46:30.80ID:HszbXdkG0
>>578
デフォって
まだやってないんだけどそいつらだけ2周調教でもオッズで悪化しないとか?
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-bX4T)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:43:25.69ID:ipxMRl2yd
>>579
50走中39勝できればいい

>>580
悪化して1.8で勝たないといけない
0582名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 063e-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:19:57.37ID:a/2vGP2k6
馬券とかレジェンドのランキングで報酬貰えるのが100位以内だけってのがなー
せめて500位以内くらいまでは参加賞的な報酬が欲しくない?
0583名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:26:19.39ID:u+/7cB+xa
>>582
500位目安メダル1000枚ならいらない
どうせそのくらいは目に見えている
0584名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-M6Eo)
垢版 |
2020/01/30(木) 15:08:30.90ID:sdP9hz0Ha
1.8もつくんか?
1.20の馬でも2周調教は1.9くらいじゃね?
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-bX4T)
垢版 |
2020/01/30(木) 15:30:19.27ID:ipxMRl2yd
>>584
1.2なら1.6〜1.7は出る
0586名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:15:49.73ID:4L9lgwbKa
>>585
それじゃ負けるよ…
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-bX4T)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:22:48.81ID:ipxMRl2yd
>>586
そこは運
55000超えてるのなんてその運ゲーに打ち勝ったやつら
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-IVqh)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:47:05.25ID:tmJWDIU6a
100位で4.9万ヒノデが4万ちょいか
ラリー完全に埋まってんなら馬房1つ空けてまでやる必要ないねこれ
こんなのほぼ無理だもん
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-tdSM)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:13:56.15ID:7bxy8q4Zd
>>588
まぁ安い餌でも差し引きで三万くらいはメダル稼げると思えば金欠組はやらない手はない
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:21:34.07ID:0BtjiocDa
>>587
負けたらクビ切って何度も石砕くわけでしょ
凱旋回しさえ苦痛なのに馬鹿げてない?
0591名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 664a-9vVK)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:27:02.76ID:XaVkXCZc0
フィールオーライの素質は毎回毎回同じなのかね
強いフィールと弱いフィールがいるように思える
俺の場合4万枚級と1万5千枚級が交互に来てる
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-bX4T)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:30:40.06ID:ipxMRl2yd
>>590
普段からループで獲得メダルランキングを狙っている人なら10位以内に入れば石100個がついてくるんだからやらない手はないでしょ
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ada-IVqh)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:56:27.55ID:HszbXdkG0
>>590
え?こいつら券と交換じゃなくて石と交換なの!?
絶対やらんわ
0594名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:16:54.43ID:FVUWg1kCa
>>593
券無くなりゃ石で買うんだよ券を…
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-IVqh)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:24:21.52ID:tmJWDIU6a
>>594
100位で石25個の為にそこまで…
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:47:24.86ID:0BtjiocDa
>>595
一部の人は意地と売名の為にやるのかなw
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa21-3J6z)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:37:10.81ID:TmPpO7pga
メイクライドしていこうと思って1.2倍の自分の馬の複勝買ったら5着に負けた。
今日でやり直しで始めて5日だけど1.2倍の自分の馬に複勝で外れたの5回目。
1.2倍の自分の馬負けすぎ。
0598名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c5f3-bX4T)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:46:54.87ID:Tq1rdvqh0
1.2倍でも単勝ライドで1.28倍と1.33倍ぐらいの違いがある
1.28倍の時に賭けないとね
0599名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a625-5W3E)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:13:47.80ID:kdSv9EJr0
なんか凄い強い馬が出来た
出来たって言っても初代馬だけど
今21戦して1回も1番人気を譲ったことがない
ここまでのは初めてだわ
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:08:45.98ID:8936Rr/5a
>>600
もはや星のかけらもゴミになったな
パックで大量放出されるし…
100日づつなら100万枚にして欲しいよ
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-kl9l)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:33:52.35ID:+RaB8zd10
スタポケクッソ重いしアプデ後に出る競馬場のダウンロードが出るのは何があった?
緊急メンテかなんかしたか?
競馬場のダウンロードはもう全て前回のアプデ後に終わらせてるはずだからまたバグか??
いい加減にしろよクソゲーが
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-kl9l)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:33:53.28ID:+RaB8zd10
スタポケクッソ重いしアプデ後に出る競馬場のダウンロードが出るのは何があった?
緊急メンテかなんかしたか?
競馬場のダウンロードはもう全て前回のアプデ後に終わらせてるはずだからまたバグか??
いい加減にしろよクソゲーが
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-kl9l)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:37:08.00ID:+RaB8zd10
あと1.2倍で3連敗する確率が高すぎる
確率からいえば普通なら起こるはずがないからなこんなに
パチンコ並みの激辛設定
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-IVqh)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:13:39.42ID:K2sFhcbHa
1.2で3連敗ってそんなする?
こないだ久しぶりに着外3連続なら喰らったけど3連敗も滅多にないと思うんだけど
2連敗なら多すぎるとは思う
0608名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW 6dea-M6Eo)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:29:43.12ID:0KJicc3U0
アプデ後に競馬場ダウンロード入るのはいつもの事じゃん
大丈夫?落ち着こうね?
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:36:06.34ID:vNe+rNafa
どうせ1.2が出るからといって調教3回でも適当にしたりすると超大荒れ3連単見ることになる
0611名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-kl9l)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:24:25.88ID:FKtC3x4O0
>>608
昨日アプデあったか?
競馬場ダウンロードはもうすでに1週間前のアプデ後に全部終わらせてある
なんでこの短期間で2回もダウンロードしないといけないんだか
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-bX4T)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:00:17.13ID:uB6IhS/Md
>>612
その通り
農園もないからこのゲームを無課金で遊ぶのは本当に時間の無駄だから一円も課金したくないのであればアンスコした方がいいよ
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-kl9l)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:09:04.20ID:FKtC3x4O0
>>613
スマホとタブレットでやってて片方は無課金だけど充分遊べてるぞ
そりゃ10数万枚馬は作れないけどSWBCは普通に勝てるし馬券に関しては課金無課金関係ないし
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6db0-ol1H)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:12:51.12ID:0tRPk39R0
3年も経つと牡馬のメイン株券はUR4凸が当たり前になったな
三大始祖+Sの4頭が多すぎてもう少し他の設定してほしいよ

ミドリマキバオー
カスケード
マキシマム
ヒヌマボーク
これらのUR4凸って石相当使うから少ないよね
0620名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM15-2++j)
垢版 |
2020/02/01(土) 04:36:54.78ID:rQuNp51aM
マウンテンロック(芝○ダ◎)×ファムファタール(芝◎ダ○)一発配合
100頭生産した結果がこれ

新馬戦2.1〜3.5
距離適正1200〜2400バラバラ
それどころか適正1400-1800とかいう論外も多発

これで芝◎かつ2400走れるのがたった26頭、瞬発力Sに至っては9頭

新馬戦2.1のA/A/S、1400-2400を育てだしたけど漬けまくっても走らんし悪意を感じてきた
0622名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM15-2++j)
垢版 |
2020/02/01(土) 05:41:10.73ID:rQuNp51aM
>>621
マジだぞ
豪脚付けて瞬発力SSにして戦績WBC2回とG1 3回の5連勝で埋めて60週くらいまでにしたらイベント1.2〜1.4になったからここが現実的なラインかな

安田記念でも2.4くらいしか出ないのにWBC単独1.4になるしマジで何かバグってないかこれ…?
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 06:49:22.58ID:4DfIsMGWa
シリーズショップで超素質交換出来っからイベ馬はそれ使えば何てこと無い
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0a-tdSM)
垢版 |
2020/02/01(土) 06:58:00.53ID:TrnGRA3bd
シリーズ始まる頃にはイベント終わってるんですがね
0625名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 114a-Dnz7)
垢版 |
2020/02/01(土) 07:08:35.59ID:VqRDI1Dn0
ギニーなんてシリーズ始まる前からクソ余ってる人結構いると思うが
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-a305)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:24:21.04ID:kwBT5Vicp
 ファムファタールはUR牝馬ってだけで、もの凄く有り難い。UR牝馬はとても貴重
 しかもマイナーファミリーラインだから、掛け合わせが楽になるし、助かる

 ファムファタールとリバーサルポイントは、きつめのクロスで一発配合だけど
 堅実の御守りと、素質のお守りを使ったら、初代で紫雷。単独でW勝たせたら
 イベントでオッズが1.4前後。今回もまたソッコーで300万まで終わらせられた
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-a305)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:34:46.44ID:kwBT5Vicp
>>522
 株券は9枚だけ。すべてUR。前まではコラボURの株券も集めてたけど
 コラボURは微妙だからマッハワンとファムファタール以外は、すべて処分したよ

 いちおうヒノデマキバオー(W)を持ってるけど、使わないから後で処分する
 基本的に、星や月で買えるUR株券だけ集めて、お守りを使って配合させると楽チン
 SSRなんかは何一つ要らない。数が多過ぎて、配合のとき選ぶのに邪魔になるだけ

 SSRが100種類を超えた辺りから、ウザさが極まる。URだけで20種類ほど集めたが
 やっぱコラボURは、期間が終わるとぜんぜん使わなくなったので、処分した

 ファムファタールだけは大切だと思うが
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e63d-Gxmw)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:40:43.51ID:mzj4R4G/0
ファムファタール、堅実範囲クソだから4凸させるか迷ったけど
20連で1枚出たから4凸させたら200連までかかって草
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-a305)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:41:11.21ID:kwBT5Vicp
 ちなみに俺は120円しか課金せず、3年ほど頑張ってURだけで20種類ほど集めたが
 やっぱ、牡馬のコラボURは要らない。まったく使わないまま何ヶ月も過ぎるだけ

 堅実の御守り、牝馬の御守り、が大切
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況