X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part120

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sad3-2sPR [182.250.242.14])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:10:04.72ID:WGZnb5QyaXMAS
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

11月14日配信
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part119
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1577195369/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しですよ、名無し!(山口県) (中止W 13ee-uI9Z [27.93.57.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:00:24.91ID:M3P/F7Wv0XMAS
>>846
ギルに困ってる人おりゅりゅ?
緩和する必要がないんだが‥
0857名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-M1N9 [182.251.77.216 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:01:03.69ID:1krxKUbXaXMAS
>>844
痛々しかったわ
無視しとけばいいのにちゃんと反応してて偉いと思った
0858出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (光) (中止 Sa15-WN6U [106.128.46.209])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:01:13.23ID:8ClmKc8vaXMAS
通常攻撃より手裏剣の方が威力高いのは理解に苦しむ
実際手裏剣くらっても深さ5cmの刺傷で済みそう
0862名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W 1395-kaoy [59.190.61.234])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:02:19.79ID:yq+0yghG0XMAS
広野のサインだろw
0867名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr1d-CCzc [126.208.208.16])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:02:37.08ID:UnacnIJ4rXMAS
>>853
これ
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (中止T Sa15-Rp4x [106.154.131.244])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:03:05.75ID:TYvauLhmaXMAS
そりゃあ一応準主役みたいなポジで呼ばれてあったけぇ生放送期待してたのに
モント役から遠距離攻撃で空気悪くなり
コメントは罵詈雑言の嵐
広野と開発もその場しのぎで問題先延ばしで何事か察しはじめ
それでもがんばってサイン書きまーすした矢先に「いらねえよ」だからな
全力でNoを突きつけられたらもうメンタルやばいだろ
0873名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-2sPR [182.250.242.8])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:03:43.56ID:d8DmeSzLaXMAS
>>790
顔はまぁまぁやが髪型と眉毛から察するに一昔前のカッコしてそうやなw
0879名無しですよ、名無し!(高知県) (中止 49ee-CWnX [106.157.175.56])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:04:34.63ID:WwBD+6eD0XMAS
声優は全部野沢雅子で統一しろ
0883出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (光) (中止 Sa15-WN6U [106.128.46.209])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:05:30.38ID:8ClmKc8vaXMAS
日光江戸村で手裏剣投げたことあるけど?
おまえらないだろ?重くないでw
ちなみに角度が悪いとわら人形にすら中々刺さらないから致死に至る攻撃ではないからww
0886名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W 1395-kaoy [59.190.61.234])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:06:47.70ID:yq+0yghG0XMAS
>>869
全部広野が悪いな
0890名無しですよ、名無し!(山口県) (中止W 13ee-uI9Z [27.93.57.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:08:35.13ID:M3P/F7Wv0XMAS
>>883
それ岩渕くんが投げた手裏剣やろ
本物の忍者が投げた手裏剣は頸動脈にしか当たらんのや。致命傷、下手したら死ぬんや😢
0891名無しですよ、名無し!(高知県) (中止 49ee-CWnX [106.157.175.56])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:09:14.57ID:WwBD+6eD0XMAS
マルチスレ欲しいな
野良の雑魚ども連れて行くよりここの猛者とEX2高速周回したい
0892名無しですよ、名無し!(高知県) (中止 49ee-CWnX [106.157.175.56])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:09:40.53ID:WwBD+6eD0XMAS
>>889
脳内再生余裕だわw
0897名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-M1N9 [182.251.77.216 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:10:48.53ID:1krxKUbXaXMAS
>>873
前住んでたマンションに似たような顔したニートキチガイがいたからそいつを思い出すわ
住人把握するためにわざわざエレベーターでついてきたりしてヤバかった

管理人に警察通報して何とかできないかって聞いたら何か事を起こしてからじゃないと動けないって言われたって困ってたわ
0901名無しですよ、名無し!(高知県) (中止 49ee-CWnX [106.157.175.56])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:11:00.82ID:WwBD+6eD0XMAS
プリカス早よマルチスレ立てろ
0904名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W 1395-kaoy [59.190.61.234])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:12:27.12ID:yq+0yghG0XMAS
毎回おじさん同士が喧嘩してるスレはここですね!
0909名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-M1N9 [182.251.77.216 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:12:51.71ID:1krxKUbXaXMAS
>>898
タガタメも毎回荒れてて声優かわいそうだったな
グミと関わると碌なことがない
0911名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa6d-eqFr [182.249.206.233])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:14:32.81ID:XvFxvapxaXMAS
そろそろタクティクス名物
絶対に後退してはいけない救助対象ミッションこねえかな
こっちに来いと言われてるのに勝手に袋叩きになるアロセールとか
自ら反撃二回くらいに行くハボリムさんとか
エルムドアに殺されに出かけるラファとか
これがないとタクティクスやった気にならないぜ
0913名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W 1395-kaoy [59.190.61.234])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:18:12.96ID:yq+0yghG0XMAS
平井のアホみたいな質問の読み方もしつこかったな。
他の放送はもうちょっと良い司会進行してるけどな
0915名無しですよ、名無し!(高知県) (中止 49ee-CWnX [106.157.175.56])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:21:11.49ID:WwBD+6eD0XMAS
>>902
2.3番目ならいいぞ
4番目は開幕左骸骨4体一掃必須だからダメだ
0923名無しですよ、名無し!(公衆) (中止W FF33-7fhw [49.106.174.114])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:26:37.63ID:xqhjRWflFXMAS
生放送司会芸人のイメージ
0926名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W 49f3-roDG [106.73.237.225])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:29:06.88ID:yG/K/o3y0XMAS
>>916
本家の放送でもコスプレ2人共々辞めろと言われてたな
0927出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (中止WW 13ee-WN6U [59.138.230.135])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:29:37.51ID:jIMue0Ph0XMAS
あのMCクビでいいよ、テンポ悪い
0929出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (中止WW 13ee-WN6U [59.138.230.135])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:31:06.43ID:jIMue0Ph0XMAS
>>926
コーヒー1杯民はレイヤーのうちの一人の発言だからなwww
多分みそ汁
0935出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (中止WW 13ee-WN6U [59.138.230.135])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:34:48.63ID:jIMue0Ph0XMAS
アメザリって聞いてことないけどな
M1優勝したミルクボーイ出してくれよw
0944出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (千葉県) (中止WW 13ee-WN6U [59.138.230.135])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:41:25.48ID:jIMue0Ph0XMAS
ドラクエモンスターズSLはクロちゃん
シノアリス、FGO、アズレンはマフィア梶田
パズドラはハライチの目が細い方


勝てへんでw
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 296b-mhYo [218.33.188.84])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:52:06.30ID:FTnvn1yr0XMAS
お前等前回のFFBE本家の生放送見てないの?
平井の居間とかいう専用コーナーがあったんだけど
その回はFFBEに寄せられたイラストを紹介してたんだけど
平井のあまりのトーク力の無さでみそしるとちゅうにーが困惑してて
急遽広野が助っ人に入って延々広野がFFBEキャラのうんちく喋って
間を持たせてコーナー終わらせた糞っぷりだったぞ

いくらギャラが安いとはいえ平井はマジで使えない これで芸人とかノーチャン
トーク力が酷すぎるからMCやらしてかろうじて仕事させてるけど
MCじゃなかったら本当に笑いもトークの盛り上げも何一つ出来ないポンコツの置物になるで
MCやってるけどお粗末過ぎて見るに耐えない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況