X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB

Epic Seven - エピックセブン- Part.163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sad3-cx7V [182.251.250.49 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:51:42.87ID:BdVt6deUaXMAS
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ オッペケ アウアウウー 勢いおじさん jamfake

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.162
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577256835/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 6b2d-bUU2 [121.2.220.100])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:43:34.66ID:Ai6kWFrm0XMAS
ドラガリアロスト明日大型アップデートらしいから始めてみようかな
年末年始のバラマキと初心者応援キャンペーンも手厚いみたいやし
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 c1aa-mhYo [126.59.248.228])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:43:39.94ID:xQCJuhPi0XMAS
>>33
■報酬

ギルド戦の報酬として、「神秘メダル」が支給されます。

神秘メダルの支給数は、ギルドメンバー個人の勝敗数及びギルド戦ランキングによって決定されます。

ギルド戦ランキングは、ギルド戦の勝敗数によって決定されます。


※ギルド戦に直接参加してないギルドメンバーにも、ギルド戦の勝敗に応じて一定数の神秘メダルが支給されます。


参加しないでも報酬もらえるのか??
0051名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-kfa3 [49.98.75.125])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:43:42.54ID:sQyEwmBYdXMAS
銀河2回分溜まったけどメイドクロエくるまで我慢我慢
闇シダーきたらパックぶっぱなすぞ
0052名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa23-x0WL [111.239.160.200])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:43:50.52ID:kbmWNBkdaXMAS
>>48
バフ剥がしで全部無駄になる
つまりバサールが流行ってるグロ版だとあんまり意味がない
0057名無しですよ、名無し!(家) (中止W 13b9-iLoh [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:45:10.96ID:9p/R5XnU0XMAS
なんでバザールなん
あの手持ちにいてもなんかモブと間違えなかなか見つけられない星4とかハゲじゃダメなんか
0061名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd73-0xgO [1.75.0.199])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:46:00.41ID:m2S/HNIndXMAS
>>38
抵抗積んでない速度パには火テネの睡眠と水ドミのスタンはかなり強いよ
火テネの方はディズィー水着ヴェローナで出番がなくなりそうだけど
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 33da-yOET [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:47:42.60ID:PfmAnJrJ0XMAS
アタッカーのデバフに抵抗出来る程度にはってのは理解できるけど
耐久パ流行り出した頃は抵抗ゲー言ってたで。まぁええけど

バサールと闇ラッツは、ほぼほぼナーフ来るやろなぁ
ML5じゃない場合引き換え券にはならないらしいっすねえ
0073名無しですよ、名無し!(広島県) (中止 8113-FmVf [222.8.34.124])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:51:15.78ID:ocFpwE240XMAS
とりあえずMLラヴィ実装したらクロエと一緒に狙う為に神秘ガチャ溜めとくか。
10回分溜めようがどっちも引ける気はせんけど。
0079名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd73-0xgO [1.75.0.199])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:53:41.53ID:m2S/HNIndXMAS
>>70
報酬差少なくてそんなガチバトルじゃないって外人ニキが言ってたし大丈夫だろ
極一部の廃人ギルドだけや
0091名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-kfa3 [49.98.75.125])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:57:29.54ID:sQyEwmBYdXMAS
ギルド戦防衛は闇ドミ闇コルクラウ辺りを防衛入れといたら攻めにくいか?
0095名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W c1aa-uI9Z [126.74.87.72])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:57:49.32ID:QDGlCk5x0XMAS
やっと金に余裕出たから120連分貯めてディエネガチャ回したら25連目で来た
シダーとアーミンのオマケまで付けてくれて運営さんありがとう来年もよろしく
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 33da-2sPR [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:58:38.27ID:PfmAnJrJ0XMAS
>>79
日本人はプライドに全てをかけるから報酬関係ないぞ。プリコネのクラバト見てたらわかる
0105名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-kfa3 [49.98.75.125])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:00:55.07ID:sQyEwmBYdXMAS
昨日も今日もギルメン欠かさず出席で皆んなにっこりよ
0110名無しですよ、名無し!(長野県) (中止WW 1325-hWMv [219.164.169.84])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:04:41.82ID:W5m1yHKs0XMAS
防衛補正強すぎだろ!
こっち有利属性抵抗ありでもゴリゴリ盾割られるんですけど😡
0112名無しですよ、名無し!(日本) (中止 532c-yOET [211.131.164.168])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:05:55.69ID:Uwd0ahfJ0XMAS
スレギルドvs野良ギルドならスレギルドのほうが有利だよ。毎日インして日課もこなしてるから
ある程度は戦力揃っているはず。野良ギルドなんて半分も動かないから
スレギルドならある程度のランクまではどこもあがっていけるとおもう
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 49ee-4eo+ [106.167.205.131])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:09:04.74ID:ZsNcTG9d0XMAS
新イベ闇川接待イベかよw
闇川防衛クッソ捗ってワロタ
0122名無しですよ、名無し!(長野県) (中止WW 1325-hWMv [219.164.169.84])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:09:47.74ID:W5m1yHKs0XMAS
そもそもGVGがよくわからんわ
どんなキャラが適してんの?
0123名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 0Hab-C8D5 [219.121.114.66])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:09:55.63ID:UhdKjWTdHXMAS
すまん、ハード10-10どうやってクリアするんや
0125名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp1d-e4I/ [126.179.73.6])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:10:16.53ID:YALvFgffpXMAS
防衛3体×2の合計6体、更にその6体の星上げと装備遺物の強化までしたガチガチ防衛組めるやつなんて一握りしかいないから実際は穴だらけの防衛ばかりになるんじゃね
たぶん闘技場よりギルバトのほうが勝ちやすいぞ気楽に楽しめ
0126名無しですよ、名無し!(長野県) (中止WW 1325-hWMv [219.164.169.84])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:10:32.79ID:W5m1yHKs0XMAS
>>123
ラヴィちゃんでゴリ押し🤗
0132名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-kfa3 [49.98.75.125])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:11:58.18ID:sQyEwmBYdXMAS
>>123
強川借りてw闇川の火力と復活で押し切れ
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 49ee-4eo+ [106.167.205.131])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:12:50.80ID:ZsNcTG9d0XMAS
>>123
闇川で余裕だろ
0135名無しですよ、名無し!(長野県) (中止WW 1325-hWMv [219.164.169.84])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:13:02.02ID:W5m1yHKs0XMAS
>>125
ガチガチの耐久パが理想ってこと?🤔
0138名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止WW 9b05-IqoO [183.86.81.28])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:13:24.38ID:rYPz+vR00XMAS
>>131
もうちょい待って一緒にメイドクロエを狙おうや
0140名無しですよ、名無し!(日本) (中止 532c-yOET [211.131.164.168])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:13:51.64ID:Uwd0ahfJ0XMAS
>>127 一番にはなれない、それは確実になw
対戦するなんてほとんどが野良ギルドになるわけだから
そこまで絶望することはないとおもうぞー
面接ギルドなんていうところは抜けろ、いずれ責任のなすりつけあいがはじまりそうだなw
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 33da-2sPR [133.200.129.64])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:16:55.08ID:PfmAnJrJ0XMAS
>>112
でもスレギルド殆どマスター帯稀にチャレ程度らしいぞw
0145名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd33-kfa3 [49.98.75.125])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:17:51.70ID:sQyEwmBYdXMAS
ギルド戦は参謀の指示以外で勝手に挑戦権消費したらクビにされるんだろもちろん
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 0H53-iWQg [89.31.126.77])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:18:06.54ID:lMjBLdEnHXMAS
本国新キャラクター

https://youtu.be/_YoYlhw7W0k
0147名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 49ee-4eo+ [106.167.205.131])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:18:53.01ID:ZsNcTG9d0XMAS
今入ってるギルド9割チャイニーズなんだが、中国語わからんから、英語でチャットしてるわ…

マスター、サブマスター全員チャイニーズだし、GVGうまく回るか今からスゲー不安だぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況